Вы здесь

Отзывы о врачах

6.08.2020
Лидия
Уже несколько лет наблюдаюсь у Мадины Увайсовны и я очень благодарна судьбе, что когда-то попала к этому прекрасному доктору. Внимательная, чуткая, добрая и отзывчивая, всегда готова помочь словом и делом. Теперь я не паникую, когда поднимается давление, я знаю что нужно делать и какие препараты принять. Я вам очень благодарна, Мадина Увайсовна!
5.08.2020
Софья Атауллаханова
Большое спасибо Ирине Петровне! Была на прошлой неделе, очень внимательный и чуткий врач. Большое спасибо за помощь и искреннее участие!
5.08.2020
Роберт
Игорь Константинович, - профессионал; - индивидуальный подход; - владеет разными техниками массажа; - работает не только с проблемой, но ищет также причины её возникновения; - дает индивидуальные рекомендации, в случае необходимости. Остался очень доволен визитами к нему. ЛЦ должно очень ценить таких специалистов :) спасибо:)
5.08.2020
Ирина
Хочу поблагодарить Шкребец Галину Васильевну за неформальный поход к своей работе, искреннее желание помочь и успокоить пациента, а также за потраченное время и силы, чтобы установить истинную причину болезни. Будучи отличным профессионалом, она от души сопереживает каждому пациенту, обратившемуся к ней.
4.08.2020
Надежда Коростелева
Ксения Сергеевна очень грамотный врач. Спокойно и чётко сделала свою работу. Очень довольна результатом. Спасибо Лечебному центру за таких врачей.
3.08.2020
Елена
Лечила зуб у Натальи Андреевны, ушла в полном восторге! Наталья Андреевна обладает лёгкими ручками, все делает нежно и аккуратно, при этом объясняет каждое свое действие. Очень внимательная и доброжелательная. Зуб вылечен на отлично! Спасибо, ангел в белом халате! С уважением Е. В. Скороходенко
3.08.2020
Анна
Огромная благодарность Жанне Юрьевне и ее помощнику за комфортное проведение ЭГДС! Впервые проходила исследование, замечательные специалисты помогли без страха пройти эту процедуру и уйти совершенно без негативных эмоций. Спасибо!
3.08.2020
Василий
Евгения Сергеевна настоящий профессионал. Спокойно, доступно все объяснила. Шел за консультацией, а возвращался уже прооперированным.))) Здоровья и успехов доктору!!!
2.08.2020
Елизавета
Огромное спасибо Борису Александровичу, за грамотное и быстрое диагностирование, подробные разъяснения!
31.07.2020
-
Очень приятный, внимательный, отзывчивый и сочувствующий пациенту врач. Рада, что попала именно к Александре на прием, рекомендую всем!
30.07.2020
Ксения Т.
Мне повезло попасть к Наталье Васильевне более 5 лет назад. Поэтому когда встал вопрос о планировании и ведении беременности у меня не было сомнений у кого врача наблюдаться. Спокойно и уверенно решались все вопросы. Благодаря этому родился здоровый ребенок с отличным весом. И вся беременность прошла для меня без стресса. Спасибо большое за ваш труд!
29.07.2020
Яковцева Анастасия
Как постоянный пациент Натальи Сергеевны, решила оставить свой отзыв о её прекрасной работе.Хочется отметить, что она опытный, компетентный и добросовестный профессионал своего дела. К работе относится с душой и стремлением действительно помочь, избавить от мук боли к ней пришедших. Обладает светлой энергией, прикосновения уверенные и сильные, после массажа, как гора с плечь и понимание, что оказывается жить снова хочется. Ощутить лёгкость и радость от того, что ты снова человек, тогда это к Наталье Сергеевне, она большой мастер в замене боли на улыбку.
29.07.2020
Наталья
Превосходный врач с легкой рукой! Удалял мне милиум на веке, который был расположен очень близко к глазу. Удаление прошло быстро и безболезненно, зажило без шрамов.
28.07.2020
Руслан
Большое спасибо Холоповой Ксении Сергеевне за большой профессионализм, надежность и большую поддержку пациентов. Это одна из немногих стоматологов, к которому приятно обращаться.Полностью доверяю её профессиональному мнению и опыту, буквально спасла меня много раз Ксения Сергеевна квлифицированный, грамотный специалист! Приятный человек! Красивая женщина! Золотые руки! БЛАГОДАРЮ!
26.07.2020
Анастасия
Очень профессиональный и внимательный доктор. Удалил восьмерку, даже не заметила. Спасибо большое за Вашу работу!
25.07.2020
Маша
Огромная благодарность Маргарите Владимировне за профессионализм, чуткость и поддержку! Записалась случайно, но теперь понимаю, что нашла Лучшего доктора!
23.07.2020
Галина
Мне доктор понравился. Доброжелательная,внимательная, знающая. Спасибо, Наталья Ивановна!
22.07.2020
Олеся
Чудеснейший из врачей! Невероятно вдумчивая, тактичная, интересующаяся и доброжелательная. Профессиональный врач и красивая девушка!
22.07.2020
Елена
Отличный, добродушный специалист. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Результат после 5-ти посещений очень хороший. Дает советы и рекомендации. Сложно записаться, но тут понятно почему.
21.07.2020
Галина
Елена Алексеевна- замечательный врач! Обладает даром заряжать позитивом. Внимательно изучает состояние пациента, в курсе новых технологий и препаратов. Назначает аккуратно, учитывая все факторы. Молодец, просто!

Страницы