Вы здесь

Отзывы о врачах

30.01.2020
Елена
Пишу этот отзыв с большой благодарностью! Светлана Александровна - очень внимательный, компетентный доктор. Терпеливо выслушает все жалобы, ответит на вопросы и подберет необходимую терапию. Рекомендую.
29.01.2020
Ольга Михайловна
Отличный профессионал, очень внимательный и компетентный специалист, огромное спасибо
28.01.2020
Ирина
Благодарю Вас, Дмитрий Вячеславович, за оказанную помощь! Обратилась к врачу с острой болью в пояснице. За один сеанс мне стало намного легче, и боль ушла. Спасибо вам!
28.01.2020
Евгения
Была сегодня на приёме. Очень хороший доктор, внимательный, понимающий. Всё четко и по делу, рекомендую.
27.01.2020
Анастасия
Мне очень повезло, к Наталье Владимировне попала сразу в первый прием и тогда я поняла, что этот специалист с золотыми руками.Потрясающе владеет разными техниками массажа и все за один сеанс, редко такое встретишь.В основном у всех стандартные техники, которые не меняются во время всего сеанса. Никаких болевых ощущений не испытывала во время массажа, все манипуляции проводились очень плавно, спокойно, без грубых напряжений. После массажа, сразу чувствуется облегчение в спине и шее (с чем я и обратилась к врачам ЛЦ). Очень советую Наталью Владимировну в качестве грамотного и прекрасного специалиста. Спасибо ей большое!
27.01.2020
Айгуль
Прекрасный , чуткий врач! Татьяна Андреевна всегда подскажет и поможет по любым вопросам. Очень рада, что нашла своего доктора!
27.01.2020
Алла
Татьяна Андреевна, очень компетентный и внимательный врач. Препараты назначает только те что нужны, ничего лишнего.
26.01.2020
Юрий
Очень признателен Лине Алексеевне за помощь! Меня беспокоили ухо, и у меня были очень сжатые сроки на выздоровление в связи с командировкой. Лина Алексеевна действовала очень профессионально, назначила оптимальную схему лечения и дала очень четкие и полезные рекомендации на случай осложнений в поездке. Лечение прошло отлично! Спасибо большое! Успехов!!!
26.01.2020
Анастасия
Кристина Витальевна, замечательный врач, профессионал своего дела ! Много лет наблюдаюсь только у нее, никаких нареканий , всегда все четко и по делу ! Плюс ко всему прием проходит всегда с позитивом ! Побольше таких профессионалов врачей и всегда с хорошим настроением ! Очень рекомендую !
26.01.2020
Татьяна
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Вячеславовичу за профессиональный подход , тактичность и положительный настрой. Болевой синдром в пояснице ушёл за два посещения данного специалиста !
25.01.2020
Елена
Очень рада своей встрече с Евгенией Игоревной. Долго искала невролога, который лечит именно суть проблемы, а не только снимает болевые синдромы. Большое ей за это спасибо!
25.01.2020
Яна Игоревна
Обращалась к Ксении Сергеевне с острой болью, но неопределенной локации. Врач внимательно провела осмотр, пролечила больные зубы, дала рекомендации. При моих сомнениях рассказала о рисках и последствиях, предложила варианты лечения. Вежливая, отзывчивая, терпеливая.
23.01.2020
Ольга
Очень понравился прием у Галины Викторовны. Доброжелательный, внимательный врач с высоким уровнем профессионализма.
22.01.2020
Елена Валерьевна
Хочу поблагодарить Михаил Васильевича и его помощника за их работу, учитывая, что страх перед процедурой,наверно, у всех. Слаженно, внимательно, деликатно плюс слова поддержки и одобрения). Спасибо за хорошо выполняемую работу.Благодарю!
22.01.2020
Валерия
Очень приятная врач, хороший специалист, внимательная, все объясняет и рассказывает по ходу процедуры. Хоть процедура и не из приятных, я вышла из кабинета с приятным ощущением. Спасибо Ольге Сергеевне.
21.01.2020
Лина
Давно была на приеме у Людмилы Павловны, доктор крайне внимательная, замечает проблему на самой ранней стадии, тщательно подходит к осмотру и рекомендует очень действенное лечение. Следую ее рекомендациям и не ощущаю никакого дискомфорта в глазах
21.01.2020
Ольга Яркина
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-терапевту Масловой Инне Петровне,за компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и их проблемам, за чуткость, внимательность и просто человечность. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло!!! Инна Петровна - доктор с большой буквы!!!
21.01.2020
Ксения
Татьяна Григорьевна уникальный врач! Сделала все с легкой рукой! Очень боялась, так как не ходила 15 лет к стоматологу. Пломбы поставила быстро и не больно. Отношение врача радушное и доброе! Буду лечиться только у нее
17.01.2020
Алексей
Олеся Сергеевна, замечательный, высокопрофессиональный врач. Прекрасно разбирается в вашей проблеме и предлагает оптимальное ее решение. Прежде чем принять решение о лечении я консультировался в у разных врачей, конечно боялся, конечно было волнение. После консультации у Олеси Сергеевны, сомнения отпали и решение было принято. Операция прошла легко. Спасибо Вам Доктор!
16.01.2020
Гонцова Наталья Леонидовна
Я уже несколько лет наблюдаюсь у Жанны Германовны. Это настоящий врач, в самом высоком смысле этого слова, профессионал высокого уровня, и просто замечательный человек! Пациенты, которые приходят к этому врачу на прием в обязательном порядке получают профессиональное обследование, лечение и настоящее, неподдельное внимание. Жанна Германовна реально заинтересована помочь! Как много души, терпения требуется для каждого! Я не знаю, откуда Жанна Германовна берет столько сил, но знаю точно, что абсолютно для каждого пациента этот врач делает максимум из возможного. Жанна Германовна - один из лучших врачей, которых я встречала за свою жизнь. Спасибо!

Страницы