Вы здесь

Отзывы о врачах

3.02.2021
Елена
Спасибо Наталье Васильевне за ее труд, профессионализм, терпение. Я благодарна ей за все, что она сделала для меня. Желаю всем найти такого врача, который поможет в трудную минуту и сделает все, чтобы вы были здоровы. Огромное спасибо, Наталья Васильевна!
3.02.2021
Марина Алексеевна Митина
Добрый день. Хочу поблагодарить Галину Васильевну за профессиональное невыгорание и крайне внимательное отношение ко мне! Благодаря ее настойчивости и профессионализму мне удалось избежать очень серьезной проблемы с глазом. Умение донести до пациента лечение и информацию, которая необходима для выздоровления, это ОЧЕНЬ важно, особенно своевременно! Отдельно хочу отметить прекрасные человеческие качества. Огромное спасибо Вам, Галина Васильевна!
3.02.2021
Милена
Большое спасибо Альберту Михайловичу за профессионализм! Назначил необходимые анализы для подтверждения диагноза, на который ранее врачи не акцентировали внимание. Всё подробно рассказывает, отвечает на возникающие вопросы. Очень довольна)
31.01.2021
Лилия
Очень благодарна Наталье Петровне за отношение. Ее внимательность, чуткость и деликатность в диагностике и лечении, располагают к уверенности положительного результата. Профессиональная диагностика моей проблемы успокоила меня и настроила на выздоровление. Спасибо огромное Москаленко Наталье Петровне!
31.01.2021
Лилия
Огромное спасибо и низкий поклон врачу—терапевту Манане Константиновне за профессиональное отношение к работе. Очень внимательный врач. Ищет проблему заболевания и профессионально назначает лечение. Не остаётся равнодушным к пациенту. Спасибо Манана Константиновна!!!
29.01.2021
Петин Игорь Вячеславович
Очень хороший специалист, быстро и качественно выполнил операцию. Весь послеоперационный период проявлял внимание. Спасибо за проявленный профессионализм и заботу!
29.01.2021
Ольга
Удаляла у Олеси Сергеевны отголоски детства - ретинированный клык, который не прорезался в юности и его молочного собрата. Молочные клыки у меня сохранились до 39 лет. Ретинированный клык был осложнен анкилозом, т.е. сросся с костью, поэтому чтоб в будущем можно было его имплантировать, я приняла решение его удалить, т.к. вытянуть его было невозможно. Обратилась к Олесе Сергеевне за помощью, после консультации у меня не осталось сомнений, что это тот профессионал, который все сделает, как надо! Хотя было очень страшно! Операция заняла почти два часа включая анестезию. Не буду вдаваться в подробности насколько это было мучительно и жутко, т.к. все индивидуально, но мне пару моментов было больно. Хотя вроде анестезия была сильная и отошла только через 6 часов после. И это тот случай, когда отличная командная работа помогла вынести такие испытания. Олеся Сергеевна, постоянно была в контакте, спрашивала не подколоть ли анестетика, комментировала, когда же это все закончится, отдельное спасибо медсестре Валентине, очень внимательная, по максимуму старалась мне помочь. В итоге, рана на нёбе длиною в 8 швов и внимание! После операции вообще не было боли!!! Спустя 10 дней мне сняли швы, заживление было частичное, т.е. половина раны затянулась, но пока в небе небольшое дупло, которое должно затянуться. Хочу выразить огромную благодарность Олесе Сергеевне, спасибо, что есть такие доктора - профессионалы своего дела!!!
28.01.2021
Альбина Ринатовна
Маргарита Владимировна замечательный человек! Профессиональный, тактичный, грамотный, душевный, что не мало важно для врача. Наблюдаюсь у нее больше 2-х лет. После её приёма, исчезает чувство обеспокоенности и переживания.
27.01.2021
Евгения Тян
Ирина Павловна врач с большой буквы! Профессионал своего дела! Очень внимательная, добрая! По результатам анализов сразу выявила какие есть проблемы и оперативно все вылечила! В наше время очень ценно, что можно прийти к врачу и вылечиться! Спасибо ей огромное за любовь к своему делу!
27.01.2021
Ирина
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Оксане Егоровне. Впервые встретилась с ней в другой клинике, но не к месту тянет человека, а к самому человеку. При встрече она сказала, что «сложные пациенты» - это её профиль. Её уверенные слова дали мне надежду и я полностью доверилась её методам и опыту. И я не ошиблась в ней! Её профессионализм, внимательность, отзывчивость, открытость и не боязнь решать трудные задачи, порой кажущиеся бесперспективными, за несколько месяцев дали чудесный результат!!! Спасибо большое за Ваш профессионализм! Здоровья Вам и Вашим близким!
25.01.2021
Михаил
Огромная благодарность доктору Аксинья Витаельевне, очень чуткий врач!
21.01.2021
Михаил
Хочу оставить свой отзыв и впечатления о Алексее Владимировиче Ракитине,к которому обратился по рекомендации своей подруги. Очень порадовало внимательное и искреннее общения, тон беседы, который убрал страх перед удалением мозоля стопы. Ранее безрезультатно лечил у косметологов . Алексей Владимирович очень доступно объяснил мне из за чего у меня мозоли и акцентировал внимание на послеоперационном образе жизни( чего раньше мне никогда не говорили). Быстрое, безболезненное удаление, перевязки и вот я уже почти полностью здоров!!! Очень доволен что попал к Алексею Владимировичу, рекомендую как профессионала врача и просто замечательного человека!!!
21.01.2021
Александр
Спасибо Лине Алексеевне за участие, неравнодушие профессионализм.
19.01.2021
Ксения
Наталья Васильевна - это лучший врач! Я наблюдаюсь у неё уже более 3 лет и никогда ее не променяю. Всегда очень внимательна, всегда проконсультирует и поможет. Спасибо ей!
18.01.2021
Юлия
Я в восторге от Елены Николаевны. Это настоящий профессионал своего дела, а еще неравнодушный человек.
18.01.2021
Инна
Светлана Александровна, профессиональный врач с большой буквы, очень понравился подход и решение вопроса.Благодраю!
14.01.2021
Евгения
Очень благодарна Вячеславу Петровичу. Внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. Правильно подобранное лечение привело к быстрому улучшению состояния. Сложные процедуры, инъекции в тазобедренные суставы, которых я так боялась, доктором выполняются БЛЕСТЯЩЕ. Большое Вам спасибо.
13.01.2021
Светлана
Только положительные эмоции после приемов! Помогла разобраться с неприятной проблемой. Очень внимательный врач, все подробно разъясняет. Спасибо!
12.01.2021
Леонид
Александр за несколько сеансов помог расслабить спину и шейный отдел. Прошли постоянные головные боли. Чувствуется большой опыт и умная работа с пациентом направленная на лечение именно вашей проблемы. Добросовестная работа от первой до последней минуты. Кстати, тем у кого болит голова от защемленного позвоночника очень рекомендую совмещать массаж и с иглотерапией. Лично мне очень помогло такое сочетание.
12.01.2021
Леонид
Анна Викторовна замечательный специалист, выполняет по-настоящему качественный массаж. Большое спасибо.

Страницы