Вы здесь

Отзывы о врачах

21.07.2020
Анастасия
Очень понравилось у данного врача. Изначально приходила на консультацию к пародонтологу, но оказалось, что мне нужно удалять восьмерки. И меня осмотрела Александра Викторовна, сразу показалась мне приятной и расположила к себе. В итоге записалась удалять зубы к ней. Один уже удалили, у нее не страшно, очень вежливый врач. Ее рекомендую и дочь буду к ней водить при необходимости). А вот ее ассистент мне не очень понравился, как-то она грубовата.
20.07.2020
Анна Никитина
Профессионал,в то же время очень чуткая и располагающая к себе. Спасибо
18.07.2020
Жеглова Галина Евгениевна
Выражаю огромную благодарность за лечение, казалось бы, безнадёжных зубов! Профессиональное лечение позволило сохранить зубы на многие годы! Ксения Сергеевна и её медсестра Маргарита без преувеличения знатоки своего дела и просто отличные медики! Огромное Вам спасибо!
18.07.2020
Галина
Была на разных диагностисеских процедурах у этого замечательного доктора. Жанна Юрьевна - профессионал высокого класса, любящая свою работу и пациентов.
14.07.2020
Надежда
Огромное спасибо Олесе Сергеевне за безболезненное удаление сложной восьмёрки! Зуб в кости, рос в бок. Удалила быстро и совсем не страшно! Врач выписала антибиотики и обезболивающие совместимые с грудным вскармливанием, заживление тоже прошло хорошо! Выбирала врача по отзывам и ни разу не разочаровалась!
14.07.2020
Руслан
Профессиональный, чуткий и внимательный доктор - исчезающий вид врачей, увы. Очень рад, что есть возможность лечиться у врача такого уровня!
13.07.2020
галина
Добрый день! Хочу выразить благодарность Александру Васильевичу ! После первого обращения подобрал комплексное лечение , которое дало свой положительный результат на много месяцев . Доктору большое спасибо !
12.07.2020
Елена Кузнецова
Ура, товарищи, ура! К уже сложившейся в ЛЦ команде хирургов—стоматологов и имплантологов не так давно (для. меня ,наверное] присоединился замечательный специалист Иван Иванович Котов. Я бы никогда не поверила тому, кто бы мне несколько лет назад сказал, что я без боязни пойду удалять уже не подлежащие восстановлению/лечению зубы, а потом без какого—то ненужного треволнения и беспокойства пойду ставить имплантанты... ни боли, н тревоги! Это все про Ивана Ивановича. А все потому, что понимаешь, что за работой Специалист, у которого все действия точны и выверены, где нет места мельтешению и неуверенности. А, как известно, знания и опыт, уверенность и спокойствие врача передаются пациенту. При этом Иван Иванович доходчиво объясняет, что уже сделал, что предстоит сделать. И потому идёшь на операцию, словно на праздник., уверенная в том, что попала в заботливые и опытные руки, точно знающие весь алгоритм и умеющие безошибочно применить наработанный опыт и знания в конкретной ситуации. На минуточку, Иван Иванович так молод, а уже КМН, что называется, по делам и заслуги! Так держать, Иван Иванович!
11.07.2020
Елена
Несмотря на молодой возраст врач оказалась очень компетентной. Понравился системный подход:посмотрела все принесенные анализы, назначила обследования, дала рекомендации, обозначила в какую сторону двигаться. Помогла с записью к другим врачам. Очень приятно, что есть все таки неравнодушные врачи, умеющие системно мыслить. Рекомендую однозначно.
11.07.2020
Юлия
Огромное спасибо Веронике Александровне! Профессионал своего дела! Прохожу уже второй курс рефлексотерапии,никогда не верила в это , но с первого же сеанса виден эффект , головные боли проходят, шея не отваливается. Ну и огромное спасибо за атмосферу и человеческие качества : доброжелательность, заинтересованность.
9.07.2020
Елена
Лечила у Елены Николаевны головные боли. Удалось все поправить без таблеток - массажем и иглотерапией. В дальнейшем - спортом и ортопедической подушкой. Спасибо за такой подход и доброжелательность!
9.07.2020
Елена
Попала к Алине Александровне, когда практически не могла ходить - было защемление седалищного нерва. До этого обследовалась и у других специалистов, но лечение у Алины Александровны, ее поддержка и четкие наставления дали хороший эффект. В лечение входили и таблетки, и уколы, витамины и гимнастика (даже через боль ее рекомендовали делать). Спустя 3 месяца лечения боль стала отступать. Пишу отзыв спустя 2 года - сейчас все хорошо! Никогда не забуду участие и профессионализм доктора. Огромное спасибо вам!
9.07.2020
Елена
Очень благодарна Татьяне Андреевне за отзывчивость, внимательность и профессионализм. Наблюдаюсь у нее в течение года, удалось выявить и вылечить все мелкие неполадки) Очень добрый и душевный доктор!
9.07.2020
Елена
Очень рада, что прошла курс лечения у Ларисы Михайловны! Она прекрасный специалист, работает четко и методично, от постановки диагноза до поддержки после лечения. Огромное спасибо за внимание и профессионализм! Еще отмечу медсестру этого отделения - всегда в хорошем настроении и внимательна к посетителям)
8.07.2020
Ольга
Спасибо большое Евгении Игоревне за высокий профессионализм , к моим жалобам отнеслась с очень глубоким вниманием, назначила важные обследования и выписала нужные лекарства. Сейчас чувствую себя прекрасно. Ещё раз спасибо !
8.07.2020
Ольга
Помимо того, что Мария Владимировна профессионал, она очень располагает к себе. Считаю, что это немаловажно для данной специальности. На приемах Мария Владимировна достаточно подробно объясняет, отвечает на все вопросы. После окончания обследования я осталась очень довольна ее работой.
8.07.2020
Елена
Присоединяюсь ко всем похвалам и благодарностям! Делала впервые в жизни гастроскопию, наслушалась разных ужасов, но благодаря чуткости врача и ее ассистента все прошло с минимальным дискомфортом. Каждый мой вдох и выдох сопровождался их поддержкой, они видели во мне действительно живого и перепуганного человека и делали свою работу с огромным вниманием, а не машинально. Таким врачам довериться не страшно!
6.07.2020
Руслан
Настоящий профессионал в самом лучшем смысле этих слов!
6.07.2020
Руслан
После посещения доктора Ткачёвой Натальи Ивановны только положительные эмоции и результативность. Никогда не оставит без внимание ни одной детали - компетентна, деликатна, профессиональна. Доктор на высоте!
6.07.2020
Руслан
Обратился к доктору Сафаровой Александре Валерьевне по рекомендации друзей и понял, что мне повезло, что я могу иметь возможность наблюдаться у такого врача - работает крайне оперативно, очень профессионально, при этом весьма дружелюбный и тактичный доктор.

Страницы