Вы здесь

Отзывы о врачах

11.01.2019
Юлия
Ксения Александровна просто замечательный доктор! Наконец нашла "своего" стоматолога. Добрый, понимающий и отзывчивый профессионал своего дела!
11.01.2019
Екатерина
Замечательный доктор. Отличный специалист. Станислав Александрович очень внимательный, старательный. Мастер своего дела. Он очень качественно делает массаж. Результат я почувствовала после первой встречи. Спасибо.
11.01.2019
Елена
Удаляла зуб мудрости 26.12.2018. Скажу сразу, что я большая трусиха по части стоматологии) Обратиться к Артемьеву Алексею Николаевичу посоветовала подружка. Чудесный доктор! Золотые руки! Советую всем! Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное!
1.01.2019
Михаил Алексеевич
Огромное спасибо стоматологу-терапевту Агеевой Екатерине Михайловне. Неоднократно получал от неё высококвалифицированную помощь и консультацию. Очень доволен. Внимательный и приятный доктор.
30.12.2018
Ефремова Галина Алексеевна
От всего сердца выражаю благодарность Гивартовской Светлане Борисовне за профессионализм, чуткое отношение к пациенту и доброту. Крепкого Вам здоровья, счастья и успехов в Новом 2019 году, дорогой мой доктор!
30.12.2018
Ефремова Галина Алексеевна
От всего сердца благодарю Мадину Увайсовну за профессионализм, чуткое отношение к пациенту и доброту!Счастья Вам. здоровья и успехов в Новом 2019 году,дорогой мой доктор!
29.12.2018
Виктория
Очень рада, что Анна Вениаминовна пришла в эту клинику. Сходу нашли общий язык. Пояснит все манипуляции. Даст четкие указания. Понимающий и внимательный доктор. Рекомендую однозначно.
28.12.2018
Алексей
Анна для меня однозначно лучший стоматолог и врач! Очень боюсь врачей и стоматологов особенно, но у Анны Сергеевны всегда все проходит безболезненно да еще и очень приятно. Здорово когда чувствуешь реальную заботу о себе от врача! Советую всем други людям этой профессии поучиться этому у Анны) Сегодня, не смотря на постоянные вызовы руководства, полноценно и в очередной раз очень качественно и с заботой провела прием. Побольше бы таких людей!
28.12.2018
Тамара
Очень внимательный и доброжелательный врач! Приятно и полезно с ней общаться, все понятно, подробно и без спешки. Спасибо!
27.12.2018
Татьяна
Врач очень доброжелательна,выписала все анализы,Думаю и как специалист хороший
27.12.2018
Смирнова Ольга
Отличный специалист, внимательный, достаточно опытный, несмотря на юный возраст. Всегда интересуется самочувствием, помнит, что и где болит у пациента. А это очень важно. В следующий раз буду записываться только к Станиславу Александровичу.
27.12.2018
Смирнова Ольга
Наталья Александровна опытный, очень внимательный, тактичный врач. Всегда вникает в суть проблемы и назначает грамотное, эффективное лечение. Уже несколько лет наблюдаюсь только у нее.
26.12.2018
Диана
Самый лучший доктор! Внимательная, грамотная, чуткая к проблемам пациента. Лечение, назначенное Валерией Алексеевной, всегда помогает. СПАСИБО!
24.12.2018
Юлия
Замечательный доктор! Настоящий профессионал и просто чудесный человек! У меня непростой случай, за два года хождения по больницам не встречала таких неравнодушных врачей, искренне желающих помочь (хоть я и не по его направлению пациент). На приеме внимательно осмотрел меня и все мои обследования, посовещался с заведующей, позвонил в страховую для согласования дальнейшего для меня лечения в клинике, которая не входит в мой полис ДМС. Все получилось. Спасибо Александру Анатольевичу огромное!
21.12.2018
Мария
Маргарита Саниевна - профессионал своего дела ! Наблюдаюсь у данного стоматолога- ортодонта и очень рада , что попала именно к этому специалисту,чуткий и внимательный подход к пациентам.
20.12.2018
Любовь Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне, которая помогла справиться с моей болезнью. В течение нескольких месяцев я пыталась найти причину внезапно появившихся болей: посещения врачей других профилей, бесконечные анализы - не дали результатов. Но всё изменилось после обращения к Анне Сергеевне – был поставлен правильный диагноз, грамотно разработана схема лечения. Чуткое, внимательное отношение к пациентам и терпение к запущенным формам болезней. Серьезное заболевание требует серьезного лечения, но этому врачу можно довериться. Большое спасибо Вам, Анна Сергеевна!
19.12.2018
Ирина
Выражаю огромную благодарность за профессиональное и неравнодушное отношение к пациентам. Прошу руководство клиники поощрить материально Евгения Александровича по итогам года. Так же организовать для сотрудников мастер-классы от Павлова Е.А. по обучению общения с пациентами, у него все на высшем уровне!
18.12.2018
Светлана Чернявская
Правы другие пациенты, оставляющие восторженные отзывы об Эрике Августовне: зачастую только ей удается взять анализы у "сложных пациентов", за что ей огромное спасибо!
17.12.2018
Виктория
Светлана Александровна большой профессионал! Благодаря ее схеме лечения, я чувствую себя гораздо лучше, улучшилось качество жизни. Её бодрый и позитивный настрой заразителен и служит примером окружающим. До неё я наблюдалась у многих врачей и лечение было бесконечным, поэтому, когда я заметила результат, то была очень рада. В наше время встретить таких врачей огромная редкость, спасибо Вам большое!!!
14.12.2018
Мария
Толковый и компетентный врач. Евгений Александрович, спасибо за помощь Удачи, терпения и вдохновения Вам в работе

Страницы