Вы здесь

Отзывы о врачах

16.08.2019
Ирина
Была у доктора дважды: на консультации и удалении восьмерки. Врач прекрасный, все объяснил, рассказал план лечения. Зуб удалил очень быстро, больно не было. Я трусиха, но доктор меня успокоил, он проявил невероятную заботу. Остальные зубы мудрости буду удалять только у Дениса Григорьевича)
14.08.2019
Анастасия
Спасибо большое Ирине Владимировне за терпение и профессионализм. Она всегда поддержит и сделает все на 100%. Очень сопереживающий и чуткий профессионал своего дела! Спасибо!
12.08.2019
Катерина
Самые приятные впечатления от Малиновской Елены Сергеевны. Очень хороший врач. Спасибо!
9.08.2019
Татьяна Логинова
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу, Наталье Борисовне! Спасибо Вам за внимательное отношение, грамотно оказанную медицинскую помощь, полезные рекомендации и, просто, человеческую теплоту.
9.08.2019
Татьяна Логинова
Хочу выразить благодарность терапевту Дегтяреву Валерию Валерьевичу! Вы - чудесный доктор! Доктор, у которого к каждому пациенту свой индивидуальный подход. Спасибо Вам за доброту и внимательное отношение. Очень рекомендую обращаться к этому доктору. Он обязательно «докопается» до истинной причины вашего недуга и назначит эффективное лечение.
8.08.2019
Наталия
Потрясающий врач! Полностью согласна с комментариями ниже: Жанна Юрьевна- врач от Бога и руки у неё золотые. Я делала гастроскопию первый раз, боялась так, что стучали зубы. Жанна Юрьевна и ее помощник - ему тоже огромное спасибо!, к сожалению, не знаю его имени, с первых секунд успокоили, отнеслись с огромной заботой, все рассказали и провели процедуру так, что никаких прям уж сильно неприятных ощущений я не испытала. Спасибо Вам огромное!
6.08.2019
Евгений
Прекрасный доктор! Я был у многих неврологов из-за болей в спине, все заканчивалось обычными физио-процедурами, массажем, рефлексо и мануальной терапией, это помогало, но на время. На первом же визите к Екатерине Федоровне она провела диагностику, назначила исследование и медикаментозную терапию, по результатам МРТ её предположение о диагнозе подтвердилось и терапия продолжилась, мне стало намного легче и есть план что делать дальше. Очень внимательный и чуткий доктор! Екатерина Федоровна, спасибо вам!
5.08.2019
Ксения
Лучший доктор - эндокринолог для меня! Внимательная, отзывчивая.
31.07.2019
Людмила
Замечательный доктор.Помог оперативно решить вопрос с консультацией по уточнению диагноза и дальнейшему лечению.
31.07.2019
Людмила
Огромная благодарность Артёму Анатольевичу за профессионализм,ответственность, внимание к деталям, которые так необходимы для правильного диагноза.
31.07.2019
Татьяна
Очеееееень хороший врач!Внимательный, знает суперски свою работу. Всегда ответит на интересующие Вас вопросы. Это настоящий, хороший доктор! Всем рекомендую!
30.07.2019
Пегахина Людмила Борисовна
Огромная благодарность Любови Валерьевне! Прекрасный специалист, настоящий Профессионал своего дела! Всем бы такие замечательные руки! Её массаж реально помогает! Рекомендую!
30.07.2019
Баринова Татьяна Николаевна
Очень хороший врач!Знает свою работу хорошо. Я ему благодарна.Он умеет не только слышать, но и давать правильные советы. Настоящий, замечательный врач!
29.07.2019
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне! Очень душевный и отзывчивый человек, нацелена на результат! Большой профессионал своего дела! Обязательно буду Всем рекомендовать! Спасибо Вам большое, Елена Николаевна!
25.07.2019
Елена
хочу выразить свою благодарность Николаю Владимировичу за его внимание и профессионализм. Вызывает восхищение его подход и кропотливость в отношении к пациенту.Подбор лекарственных препаратов творят чудеса и очень хочется, чтобы Николай Владимирович оставался со своими пациентами как можно дольше. Здоровья Вам и положительных эмоций.
25.07.2019
Елена
Отличный врач,прекрасный человек, который не жалеет ни сил, ни времени.К Евгению Александровичу можно обратиться в любое время со своей проблемой и никогда не услышишь отказа, он всегда позитивен и после приема ты получаешь такой положительный заряд, что забываешь о своих проблемах. Он уникальный человек и доктор, таких профессионалов, к сожалению, остается немного. Хочется пожелать Евгению Александровичу здоровья и положительных эмоций. Большое спасибо за Ваше внимание и профессионализм.
24.07.2019
Анастасия
Евгения - отличный специалист. отлично помогла сразу по нескольким интересующим проблемам. всё очень четко, быстро, по делу и профессионально.
24.07.2019
Ольга
Наблюдаюсь у Кристины Витальевны несколько лет, это профессиональный доктор, очень душевный и внимательный. Весьма болезненные процедуры по удалению сосудистых звездочек, сделанные ее легкой рукой, проходят почти незаметно. Здоровья и счастья!
22.07.2019
Жанна
Александр Геннадьевич очень аккуратно проводит все манипуляции и заботится о пациенте. Если у вас сложный случай, то смело обращайтесь к нему. Спасибо большое за хорошую работу!
20.07.2019
Юлия
Была в клинике на приеме. Очень вежливый персонал. Хочу сказать отдельно спасибо Елене Борисовне, грамотный специалист, чуткий человек, я с ней уже года как четыре. Рекомендую.

Страницы