Вы здесь

Отзывы о врачах

10.01.2021
Юлия Олеговна Можайскова
09.01.2021 была на приеме у Екатерины Валерьевны Цибисовой. Не могу не отметить профессионализм и доброжелательность доктора и ассистирующей сестры. Лечение дает положительный результат. Хорошо, что в ЛЦ работают такие специалисты.
7.01.2021
Юлия
Если вы боитесь удалять зуб идите только к Олесе:) она зубная фея !!!! Удалила уже второй зуб у неё, она богиня. Второй зуб удалила за 5 минут, я была удивлена и ничего не почувствовала. Спасибо большое Олесе и ее ассистентке.
6.01.2021
Иван
Зуб удалили быстро и безболезненно, даже не заметил. Спасибо врачу!
5.01.2021
Лариса Сергеевна
Попала к доктору случайно и осталась очень довольна. Юлия Ивановна очень внимательный доктор: обнаружила довольно сложные проблемы, некоторые из которых еще не беспокоили, но оказались весьма серьезными. Устранила все идеально, очень профессионально и безболезненно. Дала ценные рекомендации. Я рада, что попала именно к этому доктору. Спасибо, Юлия Ивановна!
30.12.2020
Анастасия
Замечательный специалист. Очень понравилось, что профессионально определил проблемные участки и тщательнее их прорабатывал, благодаря чему, на мой взгляд, массаж был эффективнее. Спасибо за индивидуальный подход и полезные советы как в будущем не запускать спину!
30.12.2020
Екатерина Сергеевна Костина
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Сергеевне за её профессионализм, за внимательное отношение во время лечения. Все сделано быстро, качественно и приятно. Спасибо Вам!
30.12.2020
Ирина Ведерникова
Сердечно благодарю внимательного доктора Алину Александровну, профессионала и прекрасного человека за своевременную помощь и поддержку. С наступающим Новым годом, счастья , крепкого здоровья и благополучия!
30.12.2020
Оксана
Благодарю доктора за помощь в восстановлении зуба,кот.шла удалять.Юлия Ивановна очень внимательно и заботливо подошла к проблеме и спасла мой зуб!Теперь он не болит и радует меня внешним видом!!С удовольствием продолжу лечение по др.проблемным зубам! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
29.12.2020
Екатерина С
Борис Александрович, спасибо Вам за Ваше отношение к пациентам и огромный профессионализм! На приеме чувствуешь себя спокойно. Вы очень внимательно и подробно все объясняете, отвечаете на вопросы, которые волнуют. Мне Вы очень помогли с моей проблемой, которая меня долго беспокоила. Я очень Вам благодарна! Спасибо Вам огромное!
28.12.2020
Анна
За годы борьбы с депрессией накопилось достаточно много негативного опыта, который помешал мне обратиться за помощью раньше. Очень жалею, что не пошла к Анне Константиновне раньше. После стольких лет борьбы с депрессией и пройдя через разных врачей, я наконец-то встретила специалиста, который действительно хотел помочь, а не отмахнулся от меня как от очередного ленивого/бракованного человека. Каждую встречу Анна Константиновна внимательно слушала, что меня беспокоит, и корректировала лечение в соответствии с моим состоянием и конкретными целями. За полгода моё состояние стабилизировалось и вернулось в норму, что я считаю чудом, принимая во внимание мою историю болезни и происходящее в мире в 2020 году. Я от всей души благодарю Анну Константиновну за неравнодушие, помощь и внимание!
28.12.2020
Елена
Прием и лечение - доброжелательно, внимательно, проффессионально, аккуратно. Спасибо, Анастасия Сергеевна!
27.12.2020
Андрей Ремизов
Очень внимательный доктор, не равнодушный к пациентам и их проблемам. Сразу видно человек любит свою работу. Все подробно объяснил. Спасибо
26.12.2020
Илья
Большое спасибо Юлии Ивановне за её профессионализм и качественную работу! Походы к стоматологу теперь не страшны) Всё делается быстро и безболезненно.
25.12.2020
Алексей
Очень понравился агоритм выбора лечения. Все действия, рецепты и назначения детально объеснены, лечение проходилов в разумнном диалоге со сной как с пациентом. Лечение и общение с врачем очень понравилось. Насчет результатов лечения - все еще в процессе, часть манипуляций переданы Третьм сторонам (ввиду отсутсвие технических возможностей и сециалистов). со стороны неролога, чситаю, врачебная помощь оказана в полном объеме.
25.12.2020
Марина
Боюсь стоматологов, особенно хирургов. Тем более, когда восьмерка лежит и от нее начали откалываться куски. Во-первых, Олеся Сергеевна говорила со мной все время, рассказывала, что она делает, чтобы я не боялась звуков или движений. Во-вторых, укол мы сделали в 9:15, а уже в 9:30 я вышла из ее кабинета. Ничего не почувствовала, даже удивилась, когда Олеся Сергеевна сказала, что зуб уже удалила. И ассистентка потрясающая - аккуратная и веселая. Я еще жаже не отошла от анестезии, но уже в восторге - врач от Бога!!! Следующую 8ку пойду удалять только к Олесе Сергеевне
24.12.2020
Борис П.
Елена Алексеевна - замечательный врач, специалист высокого уровня, чуткий и заботливый человек. Она мне очень хорошо помогла, подобрала оптимальную схему лечения. Хочется пожелать ей дальнейших успехов и крепкого здоровья.
24.12.2020
Куликова Наталья Александровна
Уже не один год наблюдаюсь у Татьяны Николаевны. Только положительные отзывы могут быть в адрес этого доктора! Грамотный специалист, приятный человек, чуткий и отзывчивый доктор. Татьяна Николаевна! выражаю глубокую благодарность и желаю всех благ!
23.12.2020
Олейник Александр
Хочу сказать Дмитрию Викторовичу огромное спасибо, избавили от проблемы, которая мучала не одно десятилетие. Благодарность и признательность за высочайший профессионализм!
23.12.2020
Евгений
Большое спасибо Светлане Анатольевне за прием. Очень чуткий и неравнодушный доктор. Побольше бы таких профессионалов!
22.12.2020
Татьяна
Евгения Игоревна - грамотный, четкий, образованный, знающий врач! Так все объяснить, подобрать терапию - это выше всяких похвал. Внимательная, заинтересованная в результате и помощи пациенту, организованная! Побольше бы таких врачей! Спасибо большое!

Страницы