Вы здесь

Отзывы о врачах

3.12.2019
Дина
Наблюдаюсь у доктора уже очень давно , всегда внимательна к деталям с большим желанием действительно помочь. Лечит современными методами ,что конечно подкупает,и главное ,дает положительные результаты.
2.12.2019
Гонцова Наталья Леонидовна
Очень хороший врач. Большая удача и редкость встретить такого специалиста. Я сама врач, знаю о чем говорю. Это как раз тот случай, когда человек занимается своим делом, и работает с удовольствием и заботой о пациентах. Спасибо, Валерий Валерьевич!
29.11.2019
Оксана
Приёмом довольна. Обратилась с воспалением на голове, прямо на приёме приняли решение делать стационарную операцию. Врач все понятно объяснила, поддержала морально и сделала все быстро, хорошо и не больно.
29.11.2019
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне! Светлана Александровна всегда доступна и внимательна, всегда примет в часы своего приема даже если записи уже нет. Мы с коллегами наблюдаемся у нее более трех лет. Прекрасный врач ,сразу ставит диагноз , выписывает лекарство которое сразу дает облегчение .Хороших врачей передаем и рекомендуем коллегам и родным. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста! 29.11.2019 Ольга
29.11.2019
Жанна
Валерия Алексеевна самый компетентный лор-врач, к которому я обращалась! Неравнодушный и действительно помогающий специалист. Очень рекомендую.
28.11.2019
Жанна
Волшебные руки Сергея Алексеевича сделали чудо!!! Мой шейный отдел позвоночника заработал как новый! Спасибо доктору !!! Всем рекомендую!
28.11.2019
Марина
Наблюдаюсь у Натальи Васильевны недавно, и на первом приеме сразу же поняла, что попала к высококвалифицированному доктору, которая поставила правильный диагноз и составила план лечения на первом приеме. Доктор, с большой буквы, очень внимательна, тактична и обаятельна, к такому доктору не страшно обращаться за помощью, т.к. уверена , что получишь высококачественный результат. Спасибо большое, что есть такие доктора!!!
28.11.2019
Никитина Наталья
Благодарю Олесю Сергеевну за ее профессионализм. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Удаляла зуб мудрости. Все прошло великолепно. Не больно, все быстро зажило. Спасибо ей огромное. Супер-врач!!!
26.11.2019
Валентина
Большое спасибо Светлане Борисовне за чуткость, внимательность и профессионализм. Более 5 лет мучалась приступами панических атак, много врачей, много времени, много разных лекарств было испробовано. Очередной приступ случился недалеко от этой клиники и случайно попала к Светлане Борисовне. После нескольких консультаций и приема назначенных лекарств приступы сошли на нет, самочувствие улучшилось значительно и гораздо позитивнее и легче теперь жить. Добра и здоровья Вам =)
26.11.2019
Валентина
Была первый раз, но теперь на диагностику только к Елене Ивановне. Благодарю за профессиональные и душевные качества, добра и здоровья Вам =)
26.11.2019
Виктор
Выражаю искреннюю благодарность Сергею Алексеевичу. Пришёл к нему с болями в шее и плече, но уже через 5 сеансов - боли как не бывало. Очень отзывчивый и внимательный человек, профессионал своего дела. Вообщем Врач с большой буквы!
26.11.2019
Георгий
Наталья Дмитриевна высококлассный профессионал. С удовольствием наблюдаюсь уже не первый год. Профессионализм, эмпатия , все на самом высшем уровне. Большое спасибо!
26.11.2019
Ольга
Чисто случайно попала к врачу, но осталось приятное впечатление. Врач с хорошим чувством юмора встречается крайне редко. Именно в поликлиниках, где ходят больные, уставшие люди нужна моральная поддержка. В лице Сергея Валерьевича я ее увидела. Так что я рада ,что попала именно к этому врачу.
26.11.2019
Андрей Анатольевич
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ РАНЕЕ ВЫСКАЗАННЫМ, ДОБРЫМ, ОТЗЫВАМ! ДОБАВИТЬ МОГУ ТО, ЧТО УВАЖЕНИЕ И ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА ПАЦИЕНТАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАТЬЯНЫ НИКОЛАЕВНЫ, ДОСТИГНУТА БЛАГОДАРЯ ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ, ЧУТКОСТИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЁ!!!
23.11.2019
Мария
Манана Константиновна - это очень высокопрофессиональный врач. Она с сердцем, душой и теплом относится к каждому пациенту. Я от всего сердца благодарю ее за ее профессиональные и душевные качества и потрясающее отношение к работе! Будьте здоровы и счастливы!
23.11.2019
Мария
Евгений Александрович - это очень высокопрофессиональный врач, к которому хочется возвращаться. Он с душой и теплом относится к каждому пациенту, помнит историю каждого. Я от всего сердца благодарю его за его профессиональные и душевные качества и потрясающее отношение к работе! Будьте здоровы и счастливы!
22.11.2019
Галина Никитина
Высоко ценю отношение к пациентам и профессионализм врача Рубиновой Зинаиды Леонидовны. Наблюдаюсь у нее более 10 лет. Она всегда оказывает квалифицированную помощь, умеет поддержать, ободрить. Посещения любимого доктора, назначенное ею лечение, всегда приносят удовлетворение и хорошие результаты.
20.11.2019
Любовь
Натальей Владимировной можно восхищаться бесконечно, настолько она удивительный врач и человек. Во-первых, это конечно профессионал своего дела, который рассматривает проблему всесторонне, ищет взаимосвязь и находит решение. Все назначения она делает с какой-то ювелирной точностью и всегда 100% попаданием в цель. Все манипуляции проводятся очень мягко. Мне никогда не удавалось расслабиться во время ручного осмотра, что влияло на его качество, и, напротив, - у Натальи Владимировны неизменно всё проходит спокойно и без напряжения. Обо всех манипуляциях врач предупреждает заранее, вы не узнаете постфактум о проведенных процедурах. Помимо профессиональных качеств, Наталья Владимировна человек неземного обаяния и, я бы сказала, идеальный в общении доктор, неизменно корректный, тактичный и при этом легкий. Это тот редкий случай, когда понимаешь, что ты нашла своего врача и больше никого не ищешь. Этот отзыв я оставляю всем тем, кто ищет «своего» доктора и еще один «золотой контакт» в своей «записной» книге, который нашла я и мои близкие.
20.11.2019
Валентин
Евгения – отличный специалист и человек. Рад, что попал на приём именно к ней.
20.11.2019
Людмила
Светлана Александровна Сафонова - четкий и внимательный профессионал и отзывчивый человек. Без суеты и лишних слов проводит обследование, точно ставит диагноз, назначает лечение. При этом доступно объясняет проблему и пути ее устранения, успокаивает, подробно отвечает на вопросы. Проблемы, с которыми я жила не один год, стали отступать. Спасибо Вам большое!

Страницы