Вы здесь

Отзывы о врачах

1.09.2020
Юлия
Хочу поблагодарить Евгению Ростиславовну за высокопрофессиональную помощь, за грамотно поставленный диагноз и эффективное лечение. Она всегда внимательна, всегда на связи.
1.09.2020
Светлана
Я доктор и сама делаю массаж (это хобби)). Но всем друзьям и знакомым рекомендую того, кто делает массаж мне, потому что он - действительно "Бог массажа"))! Игорь Константинович делает не только профилактический и восстанавливающий массаж, но и практикует точечный, лимфодренажный и элементы мануальной терапии добавляет в случае необходимости, - и это не весь его арсенал, уверена! А какая у него мощная и позитивная энергетика!! Один из немногих массажистов, кто реально лечит! К нему я попала, когда у меня было воспаление пояснично-подвздошной мышцы и уже с заходом на сустав. Сейчас я полностью здорова, благодаря в большей степени профессионализму И.К.Герасимова! Долгая профессиональная лета Вам, доктор! Доктор, который действительно лечит!
31.08.2020
Ирина
Очень внимательный доктор, аккуратно и профессионально провела лечение. Глядя на зуб, и не скажешь, что там есть пломба! Спасибо Екатерине.
31.08.2020
Валерия
Хороший врач! Внимательный и знающий свое дело! Спасибо!
27.08.2020
Наталья
Хочу выразить благодарность Людмиле Николаевне за профессионализм. Пришла на прием, как мне казалось на тот момент с незначительной жалобой. Врач очень внимательно меня осмотрела и приняла решение о незамедлительной госпитализации. И вызвала скорую. Спасибо Вам доктор, что не остались равнодушны, приняли правильное решение и я прошла лечение в ДКБ им.Пирогова. Еще раз спасибо
27.08.2020
Яна
Врач просто волшебный!!! Я жуткая трусиха и паникерша, но начитавшись хороших отзывов, немного успокоилась, и правильно сделала! Ожидания от процедуры были страшнее и тяжелее, чем все прошло в реальности! Буквально каждую секунду меня поддерживали, хвалили и подбадривали! Огромное спасибо Жанне Юрьевне и ее помощнице!!!
25.08.2020
Катерина
Великолепный специалист!!!! Спасибо!!
24.08.2020
Нана
Так «приятно» мне никогда не лечили зубы)) очень спокойный, приятный, грамотный врач! Теперь только к Ней)
23.08.2020
Елена
Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение.Последние 9 лет ,ежегодно делаю колоноскопию...впервые у Жанны Юрьевны,без наркоза,безболезненно и качественно проведенное сложное исследование ,восторг,спасибо огромное
21.08.2020
Михаил
Прекрасный грамотный врач, к которому можно смело обращаться. Анна Сергеевна всегда четко и простыми словами объясняет предстоящий план, сроки и возможные опции лечения. Можно смело доверять и быть уверенным, что работа будет выполнена под чутким контролем
19.08.2020
Гафутдинова Эльвира
Прекрасный специалист и просто хороший человек! Отлично прорабатывает проблемные области и после массажа ощущение легкости и силы. При назначении курса массажа буду возвращаться по возможности именно к Станиславу Александровичу.
19.08.2020
Инна
Чуткий, отзывчивый человек и высокопрофессиональный специалист. Очень рада, что попала к ней на консультацию и впредь постараюсь следить за своим здоровьем под ее руководством. Спасибо! И всем - здоровья!
16.08.2020
Светлана
Гениальный молодой доктор. Вскрыла все, что воспалилось, вылечила за неделю, спасла!!! Спасибо! Побольше бы таких толковых докторов.
15.08.2020
Людмила
Доктор назначила лечение, которое помогло. Спасибо большое!
13.08.2020
Екатерина
Пожалуй, это лучший терапевт, из тех, что мне встречались. Уделяет каждому пациенту время до последней минуты, максимально внимательная и вдумчивая, не прописывает чего не надо, очень комплексно подходит к лечению. Просто потрясающий врач, большое счастье найти такого.
13.08.2020
Екатерина
Удивлена, что так мало отзывов у этого замечательного врача. Очень внимательная и ответственная, доброжелательная, всегда в хорошем настроении, одно удовольствие посещать таких врачей.
12.08.2020
Екатерина
Диана Павловна очень компетентный, внимательный и деликатный врач. Быстро и точно провела все манипуляции. Приемом осталась очень довольна!
11.08.2020
Зоя
Галина Васильевна настоящий профессионал своего дела! Очень доброжелательная, чуткая и внимательная к пациентам.Галина Васильевна, огромное Вам спасибо! Вы самый лучший врач!!!
11.08.2020
Маргарита
Гэрэлма Владимировна - супер доктор! Год назад я задыхалась летом, она со всем разобралась, прописала лечение, в этом году мне гораздо лучше! Приемы всегда проходят отлично, доктор консультирует по всем вопросам касаемо здоровья, дает рекомендации на что обратить внимание, согласовывает анализы по максимуму. У доктора всегда хорошее позитивное настроение и вообще энергетика положительная, которая передается лично мне! Такого доктора надо на руках носить! Я очень рада, что такой доктор мне встретился. Лучи добра, удачи и всего самого лучшего искренне желаю Гэрэлме Владимировне!
11.08.2020
Светлана
Очень благодарна Евгении Игоревне за внимательность, деликатность, участие, высокий профессионализм. Избавила от долговременных болей, дала возможность вернуться к полноценной жизни, не прибегая к оперативным мерам. Очень квалифицированный,интеллигентный, доброжелательный, ответственный, обаятельный доктор!

Страницы