Вы здесь

Отзывы о врачах

7.09.2017
Дарья
Ирина Васильевна - замечательный доктор! Была у неё два раза, сразу точно поставила диагноз, назначила правильное лечение! Очень-очень её благодарна! А ещё - она очень человечная, комфортно себя чувствуешь на приёме, что не так часто встречается! Дай Бог ей всего самого лучшего!
7.09.2017
Татьяна
Наблюдалась долгое время до Татьяны Андреевны у 2 специалистов ЛЦ, поэтому есть с чем сравнить. По сравнению с предыдущим опытом могу сказать, что Татьяна Андреевна обладает полной компетенцией, всегда подробно отвечает на все вопросы, дает рекомендации, брала нужные анализы, которые помогли выявить проблему и решить ее. Кроме того, прием у Татьяны Андреевны всегда заряжает позитивом и настраивает на оптимизм! Спасибо Вам огромное!!!
6.09.2017
Алкесандр
Только этот врач удосужился проверить периферию сетчатки и выявил при осмотре начальные признаки одного не самого приятного заболевания... А при этом с жалобами на дискомфорт в глазу я ходил к другому врачу-офтальмологу к эту клинику уже год. Но кроме астигматизма ничего не находили. Спасибо.
5.09.2017
Людмила
Бесподобный специалист,Профессионал с большой буквы, такие врачи очень редко встречаются.Все очень четко,быстро,не больно.Огромное спасибо!
3.09.2017
Дмитрий
В июне Игорь Владимирович удалял мне 6 зубов мудрости (да-да, и такое в природе иногда бывает :)) за один раз. Несколько специалистов, которые давали мне заключение до него, прогнозировали частичную потерю чувствительности нижней челюсти на неопределенное время после операции, так как операция ожидалась непростая. С такой непростой операцией посоветовали обратиться к И.В. Черкесову. С приема у него, я вышел полным уверенности, что все пройдет хорошего, как можно скорее спланировал ее дату. И все действительно прошло очень хорошо! После операции я морально себя готовил к тяжелому восстановлению - полному боли и бессонных ночей. Но все прошло максимально гладко и самое главное - без малейшей потери чувствительности. Уже через 2-е суток я был на работе и даже мог проводить рабочей встречи. В общем - моя оценка 5+ и не иначе. Хочется отметить не только высшей степени профессионализм Игоря Владимировича и его помощницы - медсестры Елены, но и их отличные человеческие качества. Им точно можно доверить свое здоровье и в случае каких-либо проблем, требующих хирургического вмешательства, мне больше не нужно ломать голову: к кому же обратиться.
2.09.2017
Елена
Самые искренние слова благодарности Жанне Юрьевне за её доброжелательное отношение к пациентам и профессионализм. Благодаря ей, обследование прошло совершенно безболезненно. Спасибо большое!
30.08.2017
Екатерина
Анастасия Андреевна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и только положительный настрой в этом нелегком деле. Благодаря Вам нас с мужем уже месяц радует сыночек Родион. Это настоящее чудо! Обязательно вернемся к вам за 2м малышом)
30.08.2017
Дмитрий
Огромное спасибо Екатерине Борисовне. За 2 недели до вылета в другую страну на долговременное пребывание откололась большая часть зуба. Был большой вопрос - удалять или нет, можно ли что-то оставить. Благодаря работе Екатерины Борисовны получилось сохранить зуб (получилось поставить пломбу) + за прошедшие полгода зуб не волновал ни разу. Очень хотел приехать и снова пойти на прием чтобы понять что делать дальше с зубом, но к сожалению мой отпуск совпал с отпуском Екатерины Борисовны.
28.08.2017
Любовь
Хочу выразить благодарность доктору Кристине Витальевне! Большое Вам спасибо за внимательное и добросердечное отношение! и за Ваш профессионализм!
27.08.2017
Ирина
Очень вежливый, открытый к разговору и отзывчивый доктор! Всегда готова подробно объяснить и спокойно ответить на все вопросы! Большое Вам спасибо!
25.08.2017
Анна
Кристина Александровна - замечательный врач! Очень милая, приятная в общении, моментально к себе располагает. А доверие к врачу - уже большой шаг на пути к выздоровлению. Очень толковая. Все рекомендации по делу, все понятно объяснила. После визита к этому доктору я спокойна за своё здоровье! Всем рекомендую.
25.08.2017
Елена Воробьёва
Очень внимательный и чуткий доктор, замечательный специалист своего дела!
24.08.2017
Геннадий Соколов
Алина Алесандровна, настоящий профессионал с широким спектром знаний, обладающий/владеющий точной и грамотной диагностикой, при этом чуткий, благожелательный и приятный в общении человек. Врач от Бога! Спасибо Вам!)
23.08.2017
Тюкавкина Нонна Арсеньевна
Мне довелось побывать на приеме у доктора Уварова Александра Николаевича. Внимательность, четкость диагностирования, оперативность. Но наиболее сильное впечатление оставляет высоко ценимый, особенно пациентами старших поколений, сплав профессионализма с высоким уровнем человеческой культуры. Успехов Вам, Доктор!
22.08.2017
Валерия
Очень благодарна Антону Александровичу за лечение и последующее профессиональное - быстрое и безболезненное - удаление нижнего зуба "мудрости". Доктор все сделал спокойно, уверенно, настроил на позитив! Рекомендации доктора позволили обойтись почти без боли после сложного удаления. Низкий Вам поклон и дальнейших успехов!
21.08.2017
Валентина Александровна
Раиса Николаевна- врач с большой буквы, очень внимательно проводит осмотр и делает назначение не по шаблону, а с учётом индивидуальных особенностей. Если Вам нужна настоящая консультация и лечение, а не шаблон - 15 мин на пациента , то Вам к Раисе Николаевне.
18.08.2017
Жилкина Юлия Владимировна
Лариса Мажитовна обладает такими качествами как ответственность, профессионализм, доброта и желание помочь пациентам. Благодарна доктору за назначенное лечение, после которого самочувствие улучшилось.
18.08.2017
Жилкина Юлия Владимировна
Самое главное в медицине - высокое чувство ответственности, профессионализм, доброта и желание помочь людям. Благодарна за курс массажа, после которого чувствую себя лучше!
18.08.2017
Жилкина Юлия Владимировна
Высококвалифицированный и внимательный доктор. Это не только грамотный специалист, но и прекрасный человек. Располагает к себе своей манерой общения, оптимизмом, желанием помочь пациенту. Ее рекомендации мне очень помогли
18.08.2017
Жилкина Юлия Владимировна
Очень хороший, добрый врач, профессионал своего дела. Это врач, который рожден быть кардиологом. Татьяна Владимировна поставила точный диагноз, подобрала правильное лечение, которое реально помогло мне. Я считаю этого доктора высоко квалифицированным и добросовестным специалистом в своей деятельности.

Страницы