Вы здесь

Отзывы о врачах

26.06.2017
Евгений
Алексей Николаевич, спасибо за профессионализм. С пониманием, с юмором, безболезненно удалил зуб. Записываюсь только к нему. Очень нравится его предупреждения всех его действий. Спокойнее переносится, когда понимаешь что сейчас произойдет. Например: "Вдох, укол, дышим". И все это не ощущается. Рекомендую, не пожалеете!
22.06.2017
Плачинда Мария
София Юрьевна - замечательный Доктор, профессионал с большой буквы и просто прекрасный человек! Она проявляет индивидуальный подход к каждому пациенту, с большим вниманием и пониманием ко всему относится. Общение с Софией Юрьевной доставляет огромное удовольствие, а ее профессионализму всецело доверяешь. Большое спасибо Доктору!
22.06.2017
Евгений Владиславович
Лечусь у Натальи Дмитриевны уже несколько лет. Очень доволен этим. Наталья Дмитриевна - не только высокопрофессиональный специалист, но и очень чуткий и внимательный человек. А для больного это не менее важно, чем правильно поставленные диагноз и назначенный курс лечения. Спасибо!
21.06.2017
Сергей Давыдов
Умница и специалист своего дела, выражаю огромную благодарность за ее отношение к клиентам и профессионализм.
20.06.2017
Маргарита
Елена Павловна замечательный врач. Лечимся у нее всей семьей. Относится очень внимательно. Всегда встречает с улыбкой. Лечение производит очень аккуратно, без боли.
18.06.2017
Елизавета
Наталья Васильевна - доктор с большой буквы. К такому врачу хочется приезжать даже с другого конца города. Становится легче уже после того, как с ней поговоришь. Мало таких знающих своё дело специалистов! Советую всем этого прекрасного доктора!
17.06.2017
Дарья
Хорошего всем дня! Со всеми хочу поделиться тем, как я забеременела без ЭКО и каких-либо операций. Первый раз я обратилась к своему целителю - Боклаговой Юлии Викторовне в канун Нового 2017 года. К ней первый раз я приехала с огромной кистой, которая образовалась благодаря полугодовалому планированию забеременеть и лечению у разных врачей, ни один из которых даже не удосужился проверить у меня гармоны и вообще назначение препаратов было какое-то "с потолка". Юлия Викторовна сразу назначила мне анализы, я сдала и выяснилось, что у меня повышены мужские гормоны, которые и не дают мне забеременеть, потому что нет овуляций. Кроме этого, на первом приеме Юлия Викторовна сразу поставила мне сильный поликистоз яичников. в общем, надежду я уже потеряла забеременеть, была уже готова на ЭКО. Но после назначений Юлии Викторовны, у меня гармоны выровнялись, Юлия Викторовна назначила стимуляцию на гонале и я забеременела почти сразу после этого. В мае этого года я уже была беременной!!! Не так уж и много времени! Спасибо за это Юлии Викторовне, которая дала надежду на счастье!!! Мы ждем нашего малыша, и я вам этого желаю! Все будет хорошо! Главное настрой! Юлия Викторовна справится с любой ситуацией, отлично знает женский организм и всегда с вами будет на связи! Спасибо большущее Вам, Юлечка Викторовна!!! Вы - мой ангел!
15.06.2017
Вячеслав
Очень хороший врач.
14.06.2017
Екатерина Юрьевна Р.
Наталья Владимировна- врач от Бога! Я безмерно благодарна ей за высокий уровень профессионализма, за любовь к своей работе, что очень важно, за отзывчивость, умение поддержать, за то, что в моей не самой простой ситуации Она сделала все великолепно и результат не заставил себя долго ждать!) СПАСИБО ВАМ, Наталья Владимировна! Про личные качества говорить так же можно бесконечно- Вы ОЧЕНЬ приятный человек! В дальнейшем буду обращаться только к Наталье Владимировне и буду советовать ее так же своим знакомым. Спасибо и всех благ Вам, Наталья Владимировна!
14.06.2017
Ренев Александр Дмитриевич
Очень внимательный и знающий врач, готовый потратить на пациента при небходимости не тоько рабочее, но и личное время. Доверившись ей, чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо, Оксана Юрьевна!
13.06.2017
Елена
08.06.2017 Игорь Владимирович выполнил операцию по установке мне имплантов. Должна сказать, что перед операцией я очень волновалась. И,наверное, как большинство пациентов боялась анестезии. Для таких же впечатлительных людей могу сказать: это не общая анестезия, которая бывает при тяжелых операциях. Как сказал врач-анестезиолог: "создаем комфортное состояние". Действительно, в период операции вы находитесь в легкой дреме, боли, неприятных моментов не ощущаете совсем, находитесь в сознании, отвечаете врачам, выполняете их указания. Операция длилась минут 30-40. Никакого периода выхода из анестезии практически нет. Вы спите в палате после операции около 3х часов и, если хотите, можете идти домой. Ни тошноты, ни головных болей не было. Конечно, присутствует некоторая слабость, поэтому лучше чтобы вас встретил кто-то из близких. Бесконечно благодарна чудесному Доктору- Черкесову Игорю Владимировичу и его "солнечной" помощнице Елене. Мне еще до операции объяснили как она будет проходить, что делать после операции, ободрили, поддержали - прекрасные медики и удивительно позитивные люди! Отдавая себя в руки Игоря Владимировича и Елены - вы можете быть абсолютно спокойны и уверены в успехе. Спасибо всем медикам уделившим мне внимание во время операции.
9.06.2017
Елизавета
Самый замечательный стоматолог! Лечила у Анны Сергеевны кариес и удаляла нерв. Спасибо огромное за профессионализм, аккуратность и доброжелательность! С большим удовольствием всегда шла к ней на приём.
8.06.2017
Валерия
Я случайно попала на прием, т.к. заболела мой доктор и Юлия Владимировна ее замещала. Я уезжала, и решила все же пройти профилактический осмотр. Была приятно удивлена внимательному, доброжелательному отношению, как будто доктор только пришла на работу, а не осталась на вторую смену, после множества пациентов, принятых в первую смену. Врач излучала положительную энергию, доходчиво и профессионально ответила на все вопросы. Более того, Юлия Владимировна сама мне позвонила и сообщила, что все анализы хорошие. Я не могу не выразить благодарность за такой персональный и профессиональный подход. Огромное Вам спасибо!
8.06.2017
Валерия
Я очень благодарна Кристине Витальевне не только за профессионализм, но и за внимательное отношение к пациентам. Благодаря рекомендациям доктора ушла тяжесть в ногах. Теперь регулярно хожу на профилактические осмотры и очень благодарна за персональный подход. Не ожидала, что может вернуться легкость в движении и особенно в длительных поездках. Огромное спасибо!
8.06.2017
Валерия
Много лет хожу на профилактический осмотр к Наталье Эдуардовне. Доктор очень внимательна, доброжелательна и профессионал в своей области. Огромное Вам спасибо за персональный подход!
8.06.2017
Валерия
Елена Ивановна - профессионал и очень отзывчивый человек. Она очень внимательна к пациентам. Записаться к ней - большая удача. Пользуется авторитетом не только среди коллег, но и среди пациентов.
7.06.2017
Ольга
Андрей Юрьевич мой самый любимый доктор в своей области! Очень ему доверяю и всегда рекомендую его всем своим знакомым! Высокопрофессиональный, спокойный, добрый, а когда дает совет, то понимаешь, что он дает его не как очередному пациенту, а как будто близкому человеку! Спасибо, Андрей Юрьевич! Здоровья Вам и всего самого самого хорошего!!!
7.06.2017
Драгунова Елена Викторовна
Прекрасный, чуткий врач! Трезво подходит к решению проблемы. Спасибо!
4.06.2017
Осиноватикова Л.А.
Екатерина Владимировна компетентный доктор и милейший человек. Удачи и успехов Вам.
3.06.2017
Евгений
Самый лучший врач-стоматолог которого я когда-либо посещал. Во время её работы возникает ощущение полного доверия и спокойствия. После приёма выходишь с самым лучшим настроением. Пломбы не отличишь от настоящего зуба. Доктор который любит своё дело и делает его с удовольствием. Огромное вам спасибо!

Страницы