Вы здесь

Отзывы о врачах

9.10.2018
Денис
Врач, понравилась. Главный плюс, что всегда есть свободное время для записи.
9.10.2018
Валерий Васильевич
Добрый день! Игорь Александрович, несмотря на молодость, настоящий профессионал, приятный и отзывчивый человек. Прекрасно знает своё дело. Есть с кем сравнить. Рекомендую !!! Большое Спасибо.
6.10.2018
Надежда
Замечательный доктор! Хоть и молодой, но настоящий профессионал своего дела. Работает очень аккуратно, внимателен и скурпулезен. Доброжелательный, подробно разъясняет все манипуляции. Попала к нему случайно, но очень довольна. Всем рекомендую!
5.10.2018
Elena
Очень понравился врач, рассудительный, опытный. Видно, что хочет, чтобы быстрее поправились. Фанат своего дела,спасибо!
4.10.2018
Елена
Недавно узнала, что доктор очень молодой и не поверила. Его высокая квалификация говорит об обратном-он уже Доктор с большой буквы, и многочисленные отзывы на этой странице поддверждают это. И я хочу поблагодарить Евгения Александровича за физическую и моральную помощь, оказанную мне, постоянную поддержку,благодаря чему я остаюсь в строю и не теряю веры в себя и нашу медицину. Спасибо Лечебному Центру, что бережете таких специалистов для своих пациентов.
2.10.2018
Валентина
Замечательный врач! Очень внимательная, грамотная, доброжелательная. Любит и знает свое дело, настоящий профессионал в своей области.
1.10.2018
Ирина
Хочется выразить благодарность Наталье Сергеевне и ее золотым рукам! Прошла у нее курс массажа. Благодаря ее рукам боли исчезли, моя спина выпрямилась, появилось чувство легкости. В плане общения, Наталья Сергеевна очень внимательный, отзывчивый человек. Ответит на все интересующие вопросы, все объяснит. Очень грамотный, профессиональный специалист. К каждому пациенту у нее индивидуальный подход. Я очень рада, что попала именно в ее сильные, ловкие руки. Желаю Наталье Сергеевне профессиональных успехов!
29.09.2018
Наталья
Огромное спасибо доктору Агеевой Екатерине Михайловне за высокий профессионализм, внимание и чуткость к моим проблемам и доброжелательность в ходе работы! Очень довольна результатами лечения! И отдельное спасибо за подробный совет по уходу за зубами!
29.09.2018
Алена
Удаляли верхний зуб мудрости, всё прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо!
28.09.2018
Белоконов Кирилл
Хочу выразить свою огромную благодарность Олегу Петровичу за его золотые руки, чуткость и внимание к пациенту!
28.09.2018
Евгений
Благодарю Андрея Викторовича за внимательность и профессионализм. Приятно, что даже обычной простуде доктор уделил большое внимание и дал исчерпывающие рекомендации. Спасибо!
27.09.2018
Басик Татьяна Анатольевна
От всей души благодарю прекрасного доктора Рябову Ксению Александровну за высочайший профессионализм, целеустремленность, постоянное стремление быть в курсе всех новых веяний в своей области, благодаря чему, она смогла в течение года справиться с моей очень серьезной болезнью. Всегда приятно идти на прием к доктору, которому небезразлична твоя судьба. Низкий поклон Вам, Ксения Александровна.
26.09.2018
Басик Татьяна Анатольевна
Профессионализм и опыт, настойчивость, целеустремленность, доброжелательность, умение смотреть в глубь проблемы - все эти качества отличают прекрасного доктора Ксению Александровну Кончакову. Несмотря на ее молодость, за советом иду только к ней. Всегда уверена в профессиональном совете и моральной поддержке.
23.09.2018
Басик Татьяна Анатольевна
Большое спасибо доктору Бугаеву Тимофею Дмитриевичу за профессионализм и внимательное отношение, с первого раза подобравшему правильные медикаменты, которые сразу же принесли облегчение.
22.09.2018
Татьяна Чумалова
Огромное спасибо Жанне Юрьевне! Несколько раз до похода к ней делала гастроскопию, но ее чуткий подход, профессионализм, помощь значительно облегчили прохождение неприятной процедуры. Буду стремиться попасть только к ней. Рекомендую!
20.09.2018
Батор
Доктор красавчик! По другому и сказать не получается. По ощущениям, я перестал болеть уже у врача на приеме просто от его слов. Но таблетки, что он прописал, я все равно выпил. Спасибо, доктор!
20.09.2018
Батор
На первый взгляд я подумал, что за молодая девушка да еще и в халате. Ожидания у меня были скептические. Просто у аллерголога я лечусь почти каждый квартал, поэтому для меня этот вопрос очень щепитильный. В итоге я решил, что в следующий раз я запишусь именно этому доктору. Спасибо, Гэрэлма Владимировна
20.09.2018
Сергей
Большое спасибо Наталье Сергеевне за приветливое, внимательное и теплое отношение! Спасибо за Ваше неравнодушие к своим пациентам! Во время сеансов массажа тело и душа отдыхают! Получаешь полный релакс. Наталья Сергеевна - профессионал своего дела! В отличие от многих массажистов, она не "гладит" тело, а лечит. В наше время, к сожалению, даже не все врачи на это способны. Результат гарантирован с первого сеанса. Ваши руки творят чудеса. Спасибо большое.
18.09.2018
Павел
Отличный врач с быстрым и решительным подоходом к проблемам пациентов. Спасибо!
18.09.2018
Елена
Наталья Сергеевна - огромное спасибо Вам и Вашим волшебным рукам за проделанный курс массажа!!! Это здорово когда видишь, что врач с душой подходит к своему делу, работает добросовестно и профессионально, умеет слушать и слышать, а главное - за позитивную энергетику и доброжелательное отношение к пациентам!!! Уже не первый год хочу к Наталье Сергеевне на массаж, как только чувствую дискомфорт в шее, сразу к ней. После её работы боль отступает, чувствуешь себя поздоровевшей и душой и телом. Мы всегда откладываем визит к врачу, пока не подожмёт..., ждём до последнего, ссылаясь на вечную занятость на работе, так вот Наталья Сергеевна не забывает своих пациентов, позвонит, пригласит на приём, спросит про самочувствие. Вот редкая черта: забота и внимание - в пример многим и многим.. Желаю Лечебному Центру побольше таких специалистов, держитесь за них, мотивируйте их и тогда будет у Вас много благодарных пациентов, а Наталье Сергеевне хочу пожелать благополучия, счастья и удачи!!!

Страницы