Вы здесь

Отзывы о врачах

4.01.2020
Анна
Татьяна Дмитриевна прекрасный, светлый и отзывчивый человек! После изучения анализов дала лечение и рекомендации, которые помогли. Спасибо!
4.01.2020
Анна
Хочу сказать спасибо Александру, он прекрасный массажист. В комплексной терапии курс массажа очень помог для спины и шейного отдела.
31.12.2019
Никулочкина В.Ю.
Уважаемая Евгения Сергеевна! В этот чудесный новогодний праздник поздравляю вас и желаю всех благ. Спасибо за ваш профессионализм, за ваши волшебные руки, которые исцеляют. Счастья вам и много- много здоровья.
31.12.2019
Никулочкина В.Ю.
Уважаемая Анна Сергеевна! В этот чудесный праздник хочется поздравить Вас и пожелать всех благ. Спасибо за ваши волшебные руки, которые исцеляют, за ваш профессионализм. Много- много Вам счастья и здоровья.
31.12.2019
Маргарита
Спасибо Дарье Владимировне за лучшее, чем когда-либо, состояние моих зубов, всегда хорошее настроение и позитив! К Вам на прием - с большим удовольствием!
30.12.2019
Антонина
Олеся Владимировна - замечательный врач! Всё подскажет-расскажет! очень позитивно и открыто настроена! выходишь из кабинета воодушевленным и окрыленным, что всё будет отлично и ничего не критично. Если нужно будет обращаться еще к терапвту, то только к ней.
28.12.2019
Нина Ивановна
Спасибо Александру Анатольевичу за его внимание к пациентам, готовность всегда оказать помощь, высокий профессионализм. Желаю доктору здоровья и благополучия.
28.12.2019
Мария
Хочу выразить благодарность Светлане Александровне! Доброжелательный, отзывчивый и чуткий врач. Профессионал! Все обследования были назначены по делу, выстроено четкое лечение. А результат не заставил себя ждать. На все вопросы получаешь быстрые, адекватные ответы. Остались только положительные эмоции. Спасибо!
27.12.2019
Оганес
Удалял сложный зуб мудрости у Олеси Сергеевны. Ситуация была непростая и с осложнениями, но благодаря высокому профессионализму и внимательному подходу хирурга удаление прошло очень быстро и безболезненно. Врач назначила лечение, а рана зажила быстро при всей сложности удаления. Помимо профессионализма, Олеся Сергеевна как человек чуткий и добродушный, умеет успокоить пациента. После такого качественного удаления уже перестаёшь волноваться, а чувство страха перед операцией проходит. Спасибо Вам огромное!
26.12.2019
Наиля
В канун Нового года хочу поздравить великолепного врача Екатерину Анатольевну и пожелать ей всего самого наилучшего. Благодаря ей вот уже 2,5 года (даже не верится, что столько времени уже прошло!) я являюсь обладательницей голливудской улыбки! В планах не было носить брекеты, потому что я считала, что после сорока это нереально. Но Екатерина Анатольевна вместе с Черкесовым И.В. (почитайте отзыв под его фамилией) убедили меня в обратном и составили план лечения. Да, ношение брекетов требует большого терпения. Но общаясь со знакомыми, которые ходили с брекетами целую вечность, мне очень повезло. У меня как-то очень быстро прошел этот непростой период. Екатерина Анатольевна - волшебница! Спасибо, доктор! Всех Вам благ!
26.12.2019
Наиля
В канун Нового года хочу поздравить замечательного врача Игоря Владимировича и пожелать ему всего самого наилучшего. Благодаря ему вот уже 2,5 года (даже не верится, что столько времени уже прошло!) я являюсь обладательницей голливудской улыбки! Пошла к нему по поводу имплантатов, но он уговорил меня прежде исправить прикус. Позвал другого великолепного врача Гизоеву Екатерину Анатольевну. Вместе они составили план лечения (о Гизоевой напишу отдельно под ее фамилией). Игорь Владимирович удалил мне в один день два зуба мудрости, я и не почувствовала. После ношения брекетов я к нему вернулась и он установил мне два имплантата, которые слава богу вжились как собственные! Спасибо, доктор! Всех Вам благ!
24.12.2019
Татьяна
Евгений Александрович - потрясающий врач! До обращения к нему я была у многих неврологов, ни один из них не смог решить моих проблем. С началом лечения у доктора Павлова качество моей жизни и самочувствие значительно улучшилось. Доктор видит организм в целом, понимает как он работает, и вероятно поэтому его назначения работают. Кроме того, Евгений Александрович всегда спокоен, оптимистичен, доброжелателен, такое отношение крайне важно для меня. Я всегда иду на прием с удовольствием и знаю, что мне доктор обязательно поможет! Спасибо большое доктору Павлову и ЛЦ!
24.12.2019
Алексей К
Юлия очень внимательный и аккуратный доктор. Был у неё первый раз и сразу очень понравилось как Юлия безболезненно и очень быстро решила мою проблему с зубом. Приятно посещать профессионалов еще и таких симпатичных. Однозначно рекомендую этого доктора.
24.12.2019
Елена Андреевна
Борис Александрович, я безмерно Вам благодарна за постановку диагноза на самой ранней стадии! Если бы не Ваш профессионализм - не удалось бы обойтись мне "наименьшими потерями" и все могло бы быть гораздо печальнее! Дай Бог Вам удачи и всего самого наилучшего! Вы - прекрасный врач!
22.12.2019
Юлия
Светлана Александровна-профессионал своего дела.Дает четкие рекомендации,всё объясняет.А главное-вселяет надежду на излечение!Всегда доброжелательный подход к пациенту.Спасибо Вам,Светлана Александровна!
21.12.2019
Виноградова Ольга
Огромная благодарность Олесе Сергеевне!!!! Безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости!!! Спасибо Вам и низкий поклон за Ваш профессионализм, за доверие!!!!
19.12.2019
Наталья
Галина Васильевна замечательный доктор, отзывчивая, внимательная!
19.12.2019
Ирина
Очень благодарна Маргарите Владимировне за лечение. Успокоила меня, вовремя назначила операцию и препараты. Теперь я здорова. Спасибо вам большое и долгих лет жизни вам!!!!!!!
18.12.2019
Надежда
Огромное спасибо Ольге Викторовне за талант врача и чуткое отношение к пациенту! Несмотря на страхи и дискомфорт, который может испытывать пациент, все неприятные ощущения сведены к минимуму, как в процессе лечения, так и после него. В общем, когда идешь к Ольге Викторовне, и не страшно совсем )
18.12.2019
Юлия
Скажу просто- Ирина Павловна- это врач от бога! Спасибо за ваш профессионализм!!Если лечиться- или на осмотр- то только к ней! А еще это очень интеллигентная и красивая женщина!

Страницы