Вы здесь

Отзывы о врачах

26.11.2018
Элина
Внимательная, спокойная и доброжелательная доктор. Тщательно осматривает, детально консультирует, терпеливо об’ясняет и отвечает на вопросы. <Нюни> не разводит, все по делу, корректно и индивидуально. Рекомендую этого врача!
26.11.2018
Батор
Сделали чистку зубов от зубных камней. Процедуру делаю первый раз. Результатом доволен. Если бы знакомые спросили где и у кого сделать чистку, я бы порекомендовал доктора Кулыгину!
23.11.2018
Ирина
Чудесный врач! Неравнодушная, внимательная, очень верное лечение назначено в непростом моем случае. Мне очень повезло, что я к ней попала.
23.11.2018
Зоя
Гастроскопия-это неприятная процедура. Я очень волновалась и нервничала, собираясь на эту манипуляцию. Жанна Юрьевна это не врач, а волшебник :успокоила ,подготовила и сделала все очень быстро. Огромное спасибо врачу-профессионалу Жанне Юрьевне! В следующий раз пойду спокойно и только к Жанне Юрьевне! Спасибо !!!!
22.11.2018
Елена
Бесподобный доктор! За полчаса приема сделала очень много И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! Все объяснила, проконсультировала!!! РУКИ ЗОЛОТЫЕ!
22.11.2018
Андрей
Очень благодарен доктору. Я пришел с болью в локте, по направлению невролога. Причина - так называемый "локоть теннисиста". Андрей Владимирович назначил лечение, которое мне помогло (не совсем прошло, но есть сдвиг!). Я знаю, что это заболевание достаточно сложно и долго лечится, я впечатлен успехом медикаментозного короткого курса. Большое спасибо!
21.11.2018
Татьяна
Хочу выразить большую благодарность Анне Вениаминовне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Анна Вениаминовна прекрасный, добрый человек,с ней легко и приятно разговаривать о своих проблемах. Анна Вениаминовна, огромное Вам СПАСИБО,за доброе и теплое отношение к пациентам!!!!
19.11.2018
Анастасия
Большое спасибо врачу Кристине Юрьевне! Еще на первом приеме по результатам УЗИ поставила мне правильный диагноз, который позже подтвердился анализами. Очень понятно и с душой все объясняет, грамотный специалист и видно, что любит свое дело!
18.11.2018
Евгений
Проводил процедуру снятия зубного камня. Доктор очень внимательная и аккуратная, время в кресле пролетело незаметно.
18.11.2018
Анна
Чуткая и отзывчивая доктор. С пониманием отнеслась к моей проблеме. Назначила необходимые анализы. Большое спасибо, Екатерина Александровна!
17.11.2018
Сабина
Александр Андреевич - замечательный и грамотный врач! Объяснил мне все подробно про мои особенности позвоночника и что можно и нельзя, помог понять, почему возникли боли. Спасибо огромное!
17.11.2018
Анна
Прекрасный, чуткий, отзывчивый врач! Четкие, ясные рекомендации, очень деликатный осмотр (мне это было особенно важно, т.к. недавно перенесла операцию). Из кабинета выходишь с уверенным чувством, что проблема будет решена.
17.11.2018
Наталья
Замечательный доктор! Профессионал, сразу точно определяет проблему. По сути снимает с языка то что хочет сказать пациент
17.11.2018
Анна
Врач - золотые руки! Полежать и расслабиться - это не здесь: прошлись по всем болевым точкам. Пожелание здоровья доктору от благодарных пациентов!
16.11.2018
Оксана Куприянова
Выражаю благодарность за проведенный курс массажа!Наталья Сергеевна не первый год радует заботой о моей шейно-воротниковой зоне! Массаж проводит профессионально,качественно,результата хватает на год!Руки у неё сильные,находят все зажимы и снимают их на ура! Рада,что нашла своего массажиста не на словах а на деле!!!
15.11.2018
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Марии Игоревне,она помогла справится с моей проблемой,о которой с недавних пор я позабыла!Очень внимательная,с золотыми руками доктор,о таких врачах говорят- ВРАЧ от БОГА!Спасибо вам!
13.11.2018
Карцева Мария
Замечательный, внимательный доктор! Высочайшего уровня специалист, после приема хочется радоваться жизни, всегда преобрдрит, настроит на положительный лад, подскажет,поможет! Спасибо огромное!
12.11.2018
Татьяна
Я очень рада, что в прошлом году я попала в волшебные и сильные руки Натальи Сергеевны. Сколько делала курсов массажа, но таких рук не встречала. Занимаюсь танцами, балетом, что такое прямая сильная спина, казалось, знала. Но после массажа было что-то невероятное, такого ощущения своей спины у меня никогда не было. Причем могу сказать этот эффект длился почти год. И вот пришла снова, и счастлива, что имею возможность проходить курс у такого мастера и профессионала. Наталья Сергеевна, у Вас волшебные и исцеляющие руки и добрая душа. Желаю Вам всего самого наилучшего!
10.11.2018
Андрей
Хороший внимательный доктор, из терапевтов ЛЦ, во всяком случае, наверное, - один из лучших. Всегда пояснит, разъяснит и расскажет что да как, даст понятные рекомендации. Антибиотиками без необходимости не закармливает, в общем - хороший доктор.
10.11.2018
Андрей
Очень внимательный и доброжелательный доктор. Всегда объяснит, пояснит и расскажет что нужно. Доктор старой закалки - все назначения чёткие и строго по необходимости. При подборе очков руководствуется советским подходом с необязательно полной коррекцией, но тут мнения докторов расходятся, возможно, это и хорошо. Еще раз дополнительной хочется отметить очень внимательный и обстоятельный подход. Правда из-за этого может немного задерживаться график приёма, но качество того стоит!

Страницы