Вы здесь

Отзывы о врачах

24.05.2020
Наталия
Самый лучший доктор ! Первый раз в жизни , я даже не поняла, что мне удалили зуб. И после удаления зуба мудрости, никаких болевых ощущений. Всю неделю чувствовала себя очень хорошо. Большая благодарность Алексею Николаевичу за профессионализм!
23.05.2020
Лариса
Прекрасный врач-профессионал, несмотря на молодой возраст: внимательный, позитивный, аккуратный, легкая рука. Очень признательна за качественное решение моей проблемы.
21.05.2020
Ольга
Очень нравится Елена Ивановна и как человек, и как прекрасный специалист. От нее исходит какое то ей только свойственное спокойствие и пациент уже не так нервничает за результат исследования, которое проводится на высшем уровне. Всегда стараюсь записаться только к ней, хотя со свободными местами трудновато - большое количество пациентов. Хочется надеяться, что она как можно дольше будет оставаться на своем посту, а работодатель соответственно будет оценивать таких специалистов, к которым по большей части и идут пациенты.
14.05.2020
Валерия
Самый лучший врач! Позитивом своим так заряжает что уже на приеме становится лучше. Хороший подбор препаратов - чувствую себя лучше. Всегда находит правильное и подходящее решение! Спасибо Вам Евгений Александрович!
14.05.2020
Анастасия
Какое счастье попасть к такому замечательному доктору как Светлана Владимировна! За короткий промежуток времени выявила заболевание и вовремя назначила лечение! А какая она красивая, добрая и светлая! Хочется возвращаться к ней снова и снова! Спасибо большое Светлане Владимировне за качественную работу! Дай Бог Вам здоровья и материального вознаграждения за то что трудитесь в такое нелегкое время!
12.05.2020
Вавулин Дмитрий
Отличный врач. Хожу на мануальную терапию именно к нему, хотя бывал у многих других врачей. Замечательный специалист и приятный человек.
12.05.2020
Татьяна
Очень внимательный и умелый специалист. Брала кровь на анализ из вены и впервые за долгое время у меня не осталось никаких следов - обычно раскурочивали полруки:-( Очень чуткая и доброжелательная. Это правда очень приятно, что есть такие профессиональные специалисты, которые работают отлично и с душой.
12.05.2020
Нина
Ну просто нельзя быть таким обаятельным доктором) и большое спасибо за оказанную помощь.
12.05.2020
Ирина
Хочу выразить благодарность Александру Васильевичу. Врач подробно все объяснил, подобрал оптимальное лечение, учитывая все мои комментарии про реакцию на определенные препараты. Отличный специалист!
10.05.2020
Павел
Отличный человек и доктор, все по делу!
7.05.2020
Наталья
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу за высокий профессионализм и человеческие качества! Были осложнения после удаления зуба в другой клинике. Спасибо, что нашли причину и устранили боль!
4.05.2020
Егор
Лина Алексеевна - врач от Бога. Дважды помогала восстановить слух после осложнений, полностью успешно, хотя снижение было очень ощутимым. Регулярно проводит консультации и осмотры моего хронического тонзилита. Всегда в прекрасном расположении духа, с сочувствием к проблеме пациента, и с улыбкой. Такому врачу хочется доверить не только свое здоровье, но и здоровте своих близних. Спасибо, высшая оценка работы из возможных, а ЛОР-врачей я повидал очень много!
29.04.2020
Ольга
Ирина Павловна - умничка, каких не бывает!
29.04.2020
Елена
Очень благодарна Олесе Сергеевне! Она единственная кто разобрался в моей проблеме и помог мне! Спасибо огромное!
23.04.2020
Татьяна
Странно, что я пишу отзыв только сейчас ) Пётр Евгеньевич терапевт, у которого я наблюдаюсь более трёх лет и это самый профессиональный, адекватный и одновременно отзывчивый врач , с которым мне приходилось когда-либо взаимодействовать. Это тот специалист , к которому я всегда иду с вопросами по своему здоровью и доверяю всем рекомендациям, потому что они обоснованы , объяснены и эффективны. Данным отзывом хочу выразить свою благодарность
1.04.2020
Любовь
Хочется написать слова благодарности Анне Константиновне!!!! Это доктор с большой буквы. Никогда не знала,что такое панические атаки, всегда думала, что меня это никогда не коснется.. Но видимо настал момент и мой организм дал сбой... Закончились все силы... Анна Константиновна мне очень помогла, это Доктор с большой буквы..Подобрала мне очень хорошее лечение и дозировки. Через какое то время, мир стал ощущаться намного приятнее! Побольше таких врачей! Я очень искренне вам благодарна. Будьте всегда здоровы, Анна Константиновна!!! Спасибо вам большое!!
30.03.2020
Елена
Светлана Анатольевна, спасибо большое за результативные методы лечения,внимание и рекомендации.
30.03.2020
Елена
Евгений Александрович!Спасибо большое за эффективное лечение заболевания спины. Благодаря вам открыла для себя новый прекрасный и самое главное результативный метод лечения - иглорефлексотерапию.
30.03.2020
Елена
Спасибо большое Светлане Борисовне за предложенное своевременное и эффективное лечение моей спины. Прекрасный доктор!
30.03.2020
Елена
Замечательный доктор, большой профессионал своего дела. Спасибо за мою вылеченную спину.

Страницы