Вы здесь

Отзывы о врачах

12.09.2019
Оксана
Огромная благодарность Жанне Юрьевне за то, что она такую сложную процедуру делает для пациента максимально комфортной (насколько это слово можно проявить к гастроскопии). Приходишь весь на нервах, а тебя встречают доброжелательно, спокойно, все попутно объясняют. Спасибо!
10.09.2019
Ирина
Замечательный человек! Вникающая в каждую проблему своих пациентов, принимающая активное участие в их, даже самых небольших проблемах. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
10.09.2019
Ирина
Замечательный, добрейший человек. Очень внимательная, положительная, располагающая к себе, невероятно позитивна! Огромное спасибо Вам за вашу работу!
10.09.2019
Елена
Дарья Владимировна является профессионалом с большой буквы. Лечусь у нее уже несколько лет, всегда довольна результатом, как ее работы, так и просто общением. Всегда рекомендую ее знакомым, коллегам и друзьям.
10.09.2019
Наталья
Добрый день! Никогда не оставляла отзывов, но в данном случае не могла его не оставить! Екатерина Николаевна врач от Бога!!! Отлично пролечила все мои зубы. С такой любовью и заботой она отнеслась ко мне и к моим проблемам!!! Давно не встречала таких врачей. Она настоящая зубная фея)) Руки у нее золотые! Желаю ей крепкого здоровья, успехов и всех благ! Лечить зубы только к ней!!!
7.09.2019
Александр
Антон Крылов - прекрасный специалист. После его сеансов чувствуется облегчение сразу - уходят зажимы и дискомфорт в пояснице и шейном отделе. Технику он применяет щадящую и безболезненную. Как человек приятный и спокойный, идёт на встречу, если нужно внести корректировки в расписании. Всякого наслушался от народа, что мануальная терапия - это якобы больно и страшно. Видимо они выбирали неквалифицированных специалистов или просто не везло. Всем советую врача Крылова Антона. Хотя нет, не ходите к нему, а то и так большая очередь :)
6.09.2019
Данилочев Александр
Отличный врач.Обратился я с пролемой головных болей и болей в спине.На каждом приеме обследует от и до.Честно говоря, уже тысячу лет не встречал такого добросовестного невролога с таким добротным отношением к работе.Диагнозы выставила абсолютно верно, назначенное комплексное лечение физио процедур и рефлексотерапии помогло на все 100.Все подробно рассказала, объяснила.Одним словом умница, очень доволен.
4.09.2019
Диана
Юлия Владимировна, настоящий профессионал! а еще она очень доброжелательная, отзывчивая и понимающая! всегда все очень грамотно объясняет, спокойно и подробно! спасибо вам, за такого Врача с большой буквы! таких врачей очень мало,как она! который беспокоится за своих пациентов и старается подобрать лучшее решение проблемы.
3.09.2019
Ксения Клиновская
Жанна Юрьевна не просто врач, а врач от Бога. Такого отношения к пациенту не часто можно встретить, как к родному человеку. Малоприятную процедуру я делала в первый раз, хорошо, что я это сделала у Жанны Юрьевны. Огромное спасибо ее ассистенту, не знаю его имени, гладил меня по голове и держал, спасибо!
3.09.2019
Марина
Потрясающий врач! Маргарита Борисовна - врач знающий свое дело!
2.09.2019
Александр
Хочу выразить большую благодарность Татьяне Тихоновой за то, что помогла своевременно диагностировать коклюш(во взрослом возрасте, кто бы мог подумать). Очень приятный и внимательный специалист.
29.08.2019
Ольга
Огромная благодарность Елене Алексеевне за проведённые консультации!Всегда очень доброжелательный, отзывчивый и позитивный человек, к которому приходишь на приём с радостью и выходишь в прекрасном настроении)))
29.08.2019
Марина
Екатерина Николаевна - лучший стоматолог из всех кого я посещала до этого. Делает все очень аккуратно и быстро! Теперь поход к стоматологу перестал вызывать страх и ухожу всегда с улыбкой) Большое спасибо большое за ваш труд!!!
28.08.2019
Марина ермакова
Прекрасный врач!! Очень внимательная!грамотная! Анестезию Делает вообще не больно, Очень корректная! Одним словом, спасибо!
23.08.2019
Дмитрий
Спасибо Ирине Петровне! Были вопросы по больничному, сердечно отнеслась к проблеме и всё доступно разъяснила. Тёплое, можно сказать материнское отношение. Очень рекомендую! Ирина Петровна, you are the best!
21.08.2019
Ирина
Прекрасный врач, очень мне помогла чутким отношением и полезным советом,
20.08.2019
Татьяна Новикова
Александр Чилнамович, огромное Вам спасибо. После Ваших сеансов проходит даже сильная боль в спине. Вы настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек.
17.08.2019
Ион
Мне было понятно с первого визита что Кристина Арменовна мастер своего дела - это действительно быстро заметно благодаря, между прочим, тщательными объяснениями и ценными рекомендациями. Особо запомнилось и понравилось лёгкость общении: понятными простыми словами (без ненужных медицинских жаргонов, как часто бывает у других врачей) доктор ясно толковал проблемы привкуса и возможные решения. И, наверное самое главное: Кристина Арменовна очень приятный человек - я не чувствовал себя ни клиентом, ни пациентом. Я чувствовал что кто-то искренне хочет мне помочь. Большое спасибо! Сердечно рекомендую.
16.08.2019
Марина
Очень внимательный врач, всегда предупреждает о возможных болезненных ощущениях, спрашивает, как чувствуешь себя после сеанса. Все техники очень аккуратные, а эффект чувствуется сразу. Довериться этому врачу было не страшно! Большое спасибо за Вашу работу.
16.08.2019
Наталия
Евгения Ростиславовна прекрасный врач, отзывчивый, чуткий человек, настоящий профессионал ! Все выслушала, объяснила, успокоила, дала рекомендации. Спасибо Вам огромное!

Страницы