Вы здесь

Отзывы о врачах

24.08.2020
Нана
Так «приятно» мне никогда не лечили зубы)) очень спокойный, приятный, грамотный врач! Теперь только к Ней)
23.08.2020
Елена
Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение.Последние 9 лет ,ежегодно делаю колоноскопию...впервые у Жанны Юрьевны,без наркоза,безболезненно и качественно проведенное сложное исследование ,восторг,спасибо огромное
19.08.2020
Гафутдинова Эльвира
Прекрасный специалист и просто хороший человек! Отлично прорабатывает проблемные области и после массажа ощущение легкости и силы. При назначении курса массажа буду возвращаться по возможности именно к Станиславу Александровичу.
19.08.2020
Инна
Чуткий, отзывчивый человек и высокопрофессиональный специалист. Очень рада, что попала к ней на консультацию и впредь постараюсь следить за своим здоровьем под ее руководством. Спасибо! И всем - здоровья!
16.08.2020
Светлана
Гениальный молодой доктор. Вскрыла все, что воспалилось, вылечила за неделю, спасла!!! Спасибо! Побольше бы таких толковых докторов.
15.08.2020
Людмила
Доктор назначила лечение, которое помогло. Спасибо большое!
13.08.2020
Екатерина
Удивлена, что так мало отзывов у этого замечательного врача. Очень внимательная и ответственная, доброжелательная, всегда в хорошем настроении, одно удовольствие посещать таких врачей.
12.08.2020
Екатерина
Диана Павловна очень компетентный, внимательный и деликатный врач. Быстро и точно провела все манипуляции. Приемом осталась очень довольна!
11.08.2020
Зоя
Галина Васильевна настоящий профессионал своего дела! Очень доброжелательная, чуткая и внимательная к пациентам.Галина Васильевна, огромное Вам спасибо! Вы самый лучший врач!!!
11.08.2020
Маргарита
Гэрэлма Владимировна - супер доктор! Год назад я задыхалась летом, она со всем разобралась, прописала лечение, в этом году мне гораздо лучше! Приемы всегда проходят отлично, доктор консультирует по всем вопросам касаемо здоровья, дает рекомендации на что обратить внимание, согласовывает анализы по максимуму. У доктора всегда хорошее позитивное настроение и вообще энергетика положительная, которая передается лично мне! Такого доктора надо на руках носить! Я очень рада, что такой доктор мне встретился. Лучи добра, удачи и всего самого лучшего искренне желаю Гэрэлме Владимировне!
11.08.2020
Светлана
Очень благодарна Евгении Игоревне за внимательность, деликатность, участие, высокий профессионализм. Избавила от долговременных болей, дала возможность вернуться к полноценной жизни, не прибегая к оперативным мерам. Очень квалифицированный,интеллигентный, доброжелательный, ответственный, обаятельный доктор!
10.08.2020
Светлана
Попала по рекомендации/направлению врача. Анастасия Сергеевна очень внимательный и вежливый врач. Процедура чистки идеальна и очень качественна (посещала не один раз). Спасибо!
10.08.2020
Зоя
Сегодня была на приеме у Юлии Михайловны, лечение прошло профессионально ,быстро , безболезненно ,в спокойной обстановке . Очень рекомендую доктора. Спасибо большое !
9.08.2020
Дарья Цюрак
Александр Николаевич-настоящий профессионал своего дела. Ювелирно провел точечную манипуляцию, чувствуется большой опыт и легкая рука. На приеме немногословен, как и подобает авторитетному специалисту. Спасибо ЛЦ за наличие врача, на которого можно положиться. Александру Николаевичу большая благодарность и здоровья крепкого!
9.08.2020
Дарья Цюрак
Сложно выразить словами всю свою благодарность в адрес замечательного врача -Алины Александровны. Долго мучилась со спазмированной мышцей, было трудно сидеть и стоять. Алина Александровна единственная, кто кроме медикаментозного лечения настаивала на регулярных физических упражнениях, порекомендовала комплекс на определенную группу мышц. Очень внимательна на приеме, вникает во все нюансы. Чутко и терпеливо выслушивает все вопросы и просьбы. Утром в начале приема или вечером после бесконечной череды пациентов Алина Александровна всегда спокойна и участлива, готова лечить и помогать людям. Низкий Вам поклон, Алина Александровна. Здоровья и долгих лет жизни. Спасибо ЛЦ за профессионального врача.
9.08.2020
Дарья Цюрак
Светлана Борисовна хороший специалист и очень человечный человек! Спасибо Вам огромное за лечение и чуткое отношение, оптимизм и правильный настрой в решении проблемы, с которой я обратилась. Получила квалифицированную помощь и настоящую поддержку. Здоровья Вам и благодарных пациентов.
7.08.2020
Любовь
Выражаю благодарность доктору за грамотно подобранное лечение и внимательное и даже чуткое отношение! Болезнь сразу отступает!
7.08.2020
Шихова Анна
ВЕРОНИКА АЛЕКСАНДРОВНА, спасибо вам большое. Год назад я пришла в ЛЦ с проблемами в спине и пальце на руке. Невропатолог ( Фирстова Алина Александровна, тоже замечательный доктор) направила меня к Веронике Александровне и физиотерапевту. Я прошла курс иглотерапии, массажа и физиолечения. Мне говорили что обычно эффект остаётся на 6 месяцев и в лучшем случае на год. И действительно я целый год не знала своих проблем. А про палец на руке, который мне не давал нормально жить, я вообще забыла, и это именно благодаря Веронике Александровне. И вот спустя год, я пришла в ЛЦ за новым курсом (из-за образа жизни спина конечно снова начала болеть), и записалась к тем же врачам, которые подарили мне целый безболезненный год. Спасибо за всё! За внимательность, отзывчивость и профессионализм!
7.08.2020
Шихова Анна
Спасибо большое Виталию Эдуардовичу. Год назад я прошла курс у этого доктора. У меня очень сильно болела вся спина, и лопатки и поясница. Конечно курс был в комплексе вместе с иглотерапией и физиолечением, но эффект именно от массажа мы чувствуем сразу. Виталий Эдуардович сразу находил самые проблемные точки и места. На все мои вопросы очень доступно отвечал. И вот спустя год, я пришла в ЛЦ за новым курсом, и записалась к тем же врачам, которые подарили мне целый безболезненный год. Спасибо ещё раз!
6.08.2020
Мамаева Ирина Леонидовна
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Сергеевне за золотые руки и внимательное отношение. Второй год делаю массаж у неё и всегда с замечательным результатом. Она умеет поставить на ноги, снять серьёзные зажимы и боли. Спасибо за профессионализм и заботу !!!

Страницы