Вы здесь

Отзывы о врачах

18.10.2020
Татьяна
Отличный доктор. Внимательна, доброжелательна, профессиональна! Выражаю огромную благодарность!
16.10.2020
Сергеева Ксения Николаевна
Большое спасибо, что в "Лечебном центре" такие замечательные врачи, которые чувствуют проблемы пациентов и помогают им. Дмитрий Вячеславович, Доктор с БОЛЬШОЙ буквы. После его процедур хочется "пархать" Желаю вам успехов и здоровых пациентов:)
16.10.2020
Лидия
Светлана Владимировна -выдающийся врач, прекрасный диагност, лечусь у нее много лет,всегда очень внимательна, высокий профессионал, очень образована, точно ставит диагноз и назначает правильное лечение.К такому врачу всего хожу с удовольствием и всегда получаю именно ту помощь, в которой нуждаюсь.
16.10.2020
Юлия
Самый замечательный врач хирург в Лечебном центре. Со всеми проблемами помог справиться только он. После первого лечения колен забыла про них на несколько лет. Когда возникла проблема с несгибающимся пальцем только он смог решить проблему через год мытарств по врачам. Большое ему спасибо за лечение.
13.10.2020
Марина
Очень чуткий, внимательный врач! Спокойный, все объясняет, ничего не навязывает. Побольше таких специалистов
12.10.2020
Анастасия
Наталья Андреевна потрясающий врач, работает очень аккуратно, без спешки и боли, все рассказывает в процессе. Вылечила очень сложный зуб. Редко пишу отзывы, но не удержалась. Всем рекомендую.
12.10.2020
Александр
Светлана Александровна - великолепный врач. Тяжёлая ситуация практически со всеми отделами пищеварительной системы, с которой не могли справиться другие врачи, была полностью побеждена исключительно благодаря профессиональному подходу Светланы Александровны. Впервые за два года я стал просыпаться спокойно, ощущая себя здоровым. Глубочайшие благодарности Вам, Светлана Александровна!
12.10.2020
Светлана
Алексей Владимирович очень приятный человек, внимательный и чудесный доктор! Досконально подходит к рассмотрению возникшей проблемы и ее решению. С огромным удовольствием приходила к доктору на прием, т.к. была уверена и спокойна, что все будет сделано так, как надо.
12.10.2020
Мария
Очень понравилась Наталия Александровна! Вызывает полное доверие, как профессионал! Приветливая, приятная в общении, объясняет все доступно, понятно отвечает на вопросы. И мед.сестра хорошая. Отличная атмосфера, очень приятно с такими специалистами!
12.10.2020
Васильева Ольга
Хороший доктор. Очень внимательный, профессиональный. Провела тщательно обследование, много видов тестов на глаза. Самые отличные рекомендации.
12.10.2020
Ольга
Огромное спасибо Дмитрию Вячеславовичу - спас меня от изнуряющей тянущей боли в руке! Очень грамотный специалист - мастер своего дела! Также очень внимательный доктор, которому не безразлично состояние пациента!
10.10.2020
Елена
К Тамаре Викторовне на прием попала случайно по необходимости. Очень спокойный, внимательный, квалифицированный врач. Провела осмотр, назначила анализы, назначила лечение -всё обьяснила доступно. Ни один врач ранее не говорил мне о проблеме - видимо не хотели или не удобно было для них. Спасибо Вам! Теперь я уверена во враче и в положительном результате.
10.10.2020
Нина
Это моё второе обращение к доктору. Первый раз я избавлялась от довольно глубоких заломов на лбу при помощи ботулотоксина. Я очень чувствительна к боли ( низкий болевой порог), и эта процедура в других клиниках давалась мне очень нелегко. Здесь же доктор рассчитал препарат и выбрал точки вкола меньше, чем обычно мне делали раньше. Сама процедура прошла ( на удивление!) практически безболезненно. Я даже засомневалась: а все ли было сделано правильно? Но расчёт доктора оказался верным- результат превзошёл все мои ожидания! От заломов не осталось и следа! Второе обращение было вновь за красотой: филлер в скулы. И вновь практически без боли(как ему это удаётся?!), без синяков (холод не потребовался), очень деликатное введение- и сразу был заметен потрясающий результат. Расширьте ассортимент для эстетической косметологии в плане препаратов и аппаратуры, потому что к Александру Владимировичу хочется обращаться снова и снова, а также рекомендовать своим знакомым! Это настоящая находка! Спасибо, доктор, я в полном восторге)
10.10.2020
Виталий
Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору Абдулаеву Исламу Ахмедовичу, за его внимательное отношение, за профессионализм. Доктор с большой буквы, которого точно бы посоветовал для лечения деликатной проблемы.
9.10.2020
Мария
Очень понравилась Наталия Александровна! Вызывает полное доверие, как профессионал! Приветливая, приятная в общении, объясняет все доступно, понятно отвечает на все вопросы. И мед.сестра хорошая. Отличная атмосфера, очень приятно с такими специалистами!
9.10.2020
Макс
Олеся Сергеевна удаляла мне зуб-восьмёрку. Сделала это быстро, буквально за минуту, и не больно. К тому же после удаления голова ни дня не болела, что прям волшебно. Очень благодарен за это! Рекомендую, как специалиста.
8.10.2020
Мария
Очень понравилась Наталия Александровна! Вызывает полное доверие, как профессионал! Приветливая, приятная в общении, объясняет все доступно, понятно отвечает на все вопросы. И мед.сестра хорошая. Отличная атмосфера, очень приятно с такими специалистами!
8.10.2020
Светлана
Спасибо большое Олесе Сергеевне за её работу! Было очень страшно удалять восьмёрки, но Олеся Сергеевна сделала всё очень быстро и безболезненно. Подробно рассказала, как всё будет происходить, успокаивала во время процедуры. Все 4 зуба удалила у Олеси Сергеевны, если бы надо было удалять пятый, тоже пришла бы к ней :) Приятный человек и отличный врач!
7.10.2020
Людмила
Профессионал высшего класса, очень внимательный и отзывчивый доктор. Чутко относится к пациентам, всегда внимательная, дружелюбна и тактична, очень приятный в общении человек. Большое Вам спасибо, Ирина Павловна! Таких, как Вы врачей, очень мало
7.10.2020
Ольга
Сама всегда при выборе врача читаю отзывы,так что надеюсь моя рекомендация будет полезна!Валерия Алексеевна-чудесный врач!Она увидела то,что не находили другие врачи.Выписала мне курс лечения,затем я ходила к ней на процедуры,благодаря которым я вылечилась!Отличный врач,рекомендую!

Страницы