Вы здесь

Отзывы о врачах

25.07.2019
Елена
хочу выразить свою благодарность Николаю Владимировичу за его внимание и профессионализм. Вызывает восхищение его подход и кропотливость в отношении к пациенту.Подбор лекарственных препаратов творят чудеса и очень хочется, чтобы Николай Владимирович оставался со своими пациентами как можно дольше. Здоровья Вам и положительных эмоций.
25.07.2019
Елена
Отличный врач,прекрасный человек, который не жалеет ни сил, ни времени.К Евгению Александровичу можно обратиться в любое время со своей проблемой и никогда не услышишь отказа, он всегда позитивен и после приема ты получаешь такой положительный заряд, что забываешь о своих проблемах. Он уникальный человек и доктор, таких профессионалов, к сожалению, остается немного. Хочется пожелать Евгению Александровичу здоровья и положительных эмоций. Большое спасибо за Ваше внимание и профессионализм.
24.07.2019
Анастасия
Евгения - отличный специалист. отлично помогла сразу по нескольким интересующим проблемам. всё очень четко, быстро, по делу и профессионально.
24.07.2019
Ольга
Наблюдаюсь у Кристины Витальевны несколько лет, это профессиональный доктор, очень душевный и внимательный. Весьма болезненные процедуры по удалению сосудистых звездочек, сделанные ее легкой рукой, проходят почти незаметно. Здоровья и счастья!
22.07.2019
Жанна
Александр Геннадьевич очень аккуратно проводит все манипуляции и заботится о пациенте. Если у вас сложный случай, то смело обращайтесь к нему. Спасибо большое за хорошую работу!
20.07.2019
Юлия
Была в клинике на приеме. Очень вежливый персонал. Хочу сказать отдельно спасибо Елене Борисовне, грамотный специалист, чуткий человек, я с ней уже года как четыре. Рекомендую.
19.07.2019
Аркадий
Татьяна Ивановна - профессионал очень высокого класса. Ее отличает точность, надежность диагностики и эффективность проводимого лечения, исключительно доброжелательное отношение к пациенту. Низкий Вам поклон и сердечная благодарность, уважаемая Татьяна Ивановна!
18.07.2019
Даша
Замечательный, аккуратный и внимательный доктор! Чувствуешь себя на приеме легко и в надежных руках. Спасибо!
18.07.2019
С.
Отличный профессионал, добрая, умная и светлая женщина! Все очень качественно, аккуратно и быстро. Спасибо огромное!
18.07.2019
Павел Подругин
Ксения Валерьевна, спасибо вам большое за четко поставленный диагноз, рекомендации и ОЧЕНЬ внимательное отношение! Вы - профессионал, прекрасно разбирающийся в своей области. И помнящий все обстоятельства и историю болезни, даже спустя продолжительное время!
18.07.2019
Юлия
Медведева Елена Борисовна очень приятный, опытный и квалифицированный врач, всегда внимательна к своим пациентам и, если потребуется, будет разбираться с проблемой, никогда не отвернётся от вас.
18.07.2019
Михаил
Валерия Алексеевна, замечательный , чуткий и внимательный доктор. Очень квалифицированный.Консультацию получил полную для прохождения курса лечения, спасибо большое за своевременную помощь.
18.07.2019
Михаил
Проходил курс лечения у доктора,очень квалифицированный, добрый и внимательный к пациентам специалист. Всегда выслушает больного и даст своевременную и квалифицированную рекомендацию.Большое Вам,Галина Васильевна, спасибо за помощь.
16.07.2019
Наталья
Жанна Юрьевна - золотые руки, врач от Бога, специалист высшего уровня. Спасибо Вам большое, что столь неприятная процедура проходит максимально незаметно и быстро. Я очень рада, что попала именно к Вам.
15.07.2019
Владимир
Был в Москве проездом, случилось расстройство желудка, спасибо доктору Блицыну и Лечебному центру за своевременное оказание квалифицированный помощи, которое быстро поставило меня на ноги и позволило продолжить путешествие. СПАСИБО)
15.07.2019
Ольга
Раиса Николаевна невероятный доктор. Она очень чуткая, отзывчивая и внимательная. Успокоит, все проверит и улыбнется. Я рада, что обратилась к такому профессионалу. Буду ходить к ней, когда потребуется.
14.07.2019
Ирина
Екатерина Андреевна доброжелательный,корректный,чуткий человек. Все эти качества очень важны и определяющие,чтобы при общении почувствовать, что Екатерина Андреевна профессионал в своей сфере деятельности. Екатерине Андреевне можно довериться и получить качественную поддержку, что очень важно при настоящем темпе жизни. Иногда необходимо остановиться,чтобы в дальнейшем не было проблем со здоровьем. Екатерина Андреевна сможет дать правильный совет и помочь пересмотреть, задуматься над своими дальнейшими действиями, поведением.
12.07.2019
Зайцев Борис Александрович
Несколько лет я лечу заболевания ЖКТ. Обратившись к доктору Атьковой Е.Р., я встретил глубокое понимание моих проблем, чуткое отношение и, главное, высокие профессиональные знания. Евгения Ростиславовна назначила мне лечение, которое уже даёт положительные результаты. Благодарю замечательного врача! Всем рекомендую хорошего специалиста!
12.07.2019
Зайцева Галина Григорьевна
Доктор Атькова Е.Р. - профессионал высокого уровня. Я обратилась к ней с некоторыми проблемами. После обследования мне было назначено комплексное лечение. В результате почувствовала себя значительно лучше. Повторное обследование после курса лечения показало улучшение всех показателей. Я очень благодарна Евгении Ростиславовне, высоко образованному специалисту и чуткому, отзывчивому человеку. Рекомендую другим пациентам этого доктора. По крайней мере, мой муж также прошёл успешное лечение у Атьковой Е.Р. Спасибо!!!
12.07.2019
Артем
Был у Атьковой не так давно, сразу понял, что попал к отличному специалисту. Врач ознакомилась со всеми анализами и исследованиями, даже с теми, которые были выполнены в другой поликлинике, с предыдущими назначениями терапевта и скорректировала лечение, которое за несколько дней поставило меня на ноги. Спасибо вам огромное! Советую Евгению Ростиславовну, как прекрасного специалиста, знающего свое дело!

Страницы