Вы здесь

Отзывы о врачах

6.02.2020
Евгений К.
Татьяна Ивановна чудесный, профессиональный, доброжелательный врач! На все вопросы она обязательно ответит и даст подробные рекомендации. Ответственно и с любовью относится к своей работе и каждому пациенту. Мой выбор пародонтолога в Лечебном центре - только она.
5.02.2020
Иван
Олеся Сергеевна замечательный специалист. Удаление зуба прошло практически незаметно, все зажило за неделю. Огромное спасибо!
5.02.2020
Лина
Маргарита Николаевна внимательно осмотрела, дала четкие рекомендации, была заинтересована в том, чтобы мне все было понятно. Ну и страх перед осмотром пропадает сразу, как начинается общение с доктором. Большое спасибо!
5.02.2020
Галина
Светлана Германовна, чудесный доктор! Посещаю по мере потребности всегда без волнения доверяю её волшебным рукам и профессиональному умению.
5.02.2020
Ольга Артемова
Хочу сказать огромное спасибо Жанне Германовне за индивидуальный подход к лечению и к человеку. Это настоящий профессионал с большой буквы. Все разложит по полочкам и разберётся в сути проблемы. Спасибо!
4.02.2020
Фомина Раиса Клементьевна
Николай Владимирович -очень квалифицированный специалист, внимательный и думающий врач. Профессионально подходит к каждому пациенту, очень хороший диагност. Не так много таких врачей не только в вашем лечебном заведении. Большое ему спасибо.
4.02.2020
Елена
Очень чуткий, грамотный специалист! Прежде чем поставить диагноз тщательно изучила проблему, направила на анализы и дополнительные исследования, задала множество вопросов. А самое главное - выслушала!!! И пояснила все полученные результаты! Спасибо большое за консультацию!
3.02.2020
Инна
Алексей Владимирович Спас мне жизнь! Оперативно отреагировал на ситуацию и настоял на госпитализации. Вызвал скорую помощь и следил за моим состоянием, поддерживал и подбадривал меня. Сердечно Вас благодарю за вашу сердечность и профессионализм !!!
3.02.2020
Анна
Отличный специалист, один из лучших, а может, и самый лучший )))
3.02.2020
Анна
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Мне тоже очень понравился этот специалист - настоящий профессионал. Рекомендую.
2.02.2020
Нина
Все врачи лечебного центра очень хорошие! Но среди хороших есть лучшие! Сафонова Светлана Александровна относится к такой категории врачей.Это очень грамотный специалист, который быстро и точно ставит диагноз, назначает только необходимые исследования, даёт точные советы. Светлана Александровна пользуется заслуженным уважением коллег и ,конечно,пациентов.Спасибо администрации центра, что обеспечивает возможность лечиться у таких специалистов!
2.02.2020
Анна
Хожу к Кристине Витальевне уже второй год - замечательный доктор! Всегда в хорошем настроении, заряжает позитивом на весь день, все рассказывает, на вопросы отвечает. Очень приятно ходить к таким докторам! Спасибо Вам, Кристина Витальевна, за такое отношение к пациентам!
1.02.2020
Анна
Прошла курс лечения у Натальи Владимировны и осталось очень довольна - массаж качественный, эффект заметный. Рекомендую этого специалиста.
1.02.2020
Мария
Если бы все молодые врачи были, как Анастасия Сергеевна! Работает быстро, очень профессионально, очень приятная и вежливая. Спасибо огромное! С такими врачаии поход к стоматологу совсем не страшен! Рекомендую доктора однозначно.
1.02.2020
Ольга
Что называется нашла своего врача! Юлия Владимировна очень внимательна, доскональна,она профессионал. Ей как то сразу начинаешь доверять. Очень обрадовалась после первого и второго приема, что в клинику пришел такой специалист. Рекомендовала её всем своим коллегам, те тоже очень довольны.
31.01.2020
Инна
Николай Владимирович СПАС МНЕ ЖИЗНЬ!!! Оперативно отреагировал на ситуацию и настоял на госпитализации. Врачи в Госпитале сказали, что завтра было бы уже поздно. ( За день до Николая Владимировича я имела неосторожность попасть на приём к заносчивому кандидату медицинских наук, который никак не отреагировал на мои жалобы и шоколадный цвет мочи. Не нужно быть КМН,чтобы правильно поставить диагноз). Николай Владимирович не толко меня спас меня, но и спас двухлетнему ребенку мамочку! Сердечно вас благодарю за вашу сердечность и профессионализм !!!
30.01.2020
Анна Худченкова
Хочу поблагодарить Татьяну Андреевну Петрову за ее чуткость, внимательность, высокий уровень профессионализма, доброе отношение к пациентам- всегда приветливая и улыбчивая, поддерживающая! Татьяна Андреевна очень опытный врач, она одна из лучших в ЛЦ. Спасибо ей большое!
30.01.2020
Алексей Прычев
Алина Александровна - великолепный специалист, который не побоялся взяться за лечение неврита лицевого нерва, при котором 80% неврологов отправляют в больницу. Поставила меня "на ноги" правильно подобранным лечением, заботой и настроила меня на нужный лад во время первого визита, так как ситуация была сложная в моральном плане. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет получить квалифицированную помощь!
30.01.2020
Екатерина Рышкова
Замечательный, внимательный врач во всех смыслах. Очень приятная в общении) Относится к своему делу и пациенту ответственно. Спасибо большое!)
30.01.2020
Сергей Андреевич
Выражаю признательность Александру Николаевичу Потехину. Я неоднократно делал массаж у разных специалистов и могу сравнивать. Замечательные руки, высокий профессионализм и мастерство. Спасибо !

Страницы