Вы здесь

Отзывы о врачах

20.11.2019
Валентин
Евгения – отличный специалист и человек. Рад, что попал на приём именно к ней.
20.11.2019
Людмила
Светлана Александровна Сафонова - четкий и внимательный профессионал и отзывчивый человек. Без суеты и лишних слов проводит обследование, точно ставит диагноз, назначает лечение. При этом доступно объясняет проблему и пути ее устранения, успокаивает, подробно отвечает на вопросы. Проблемы, с которыми я жила не один год, стали отступать. Спасибо Вам большое!
19.11.2019
Николай
Отличный Доктор! Внимательный к пациенту и его проблемам, вдумчивый, продвинутый - отсюда и точная диагностика! Мне реально помог, большое спасибо!!!
19.11.2019
Любовь
Присоединяюсь к положительным отзывам выше и удивляюсь почему их все еще так мало. Поверьте мне, как человеку, который уже много лет регулярно обращается к массажистам и мануальным терапевтам - Василий Евгеньевич супер - профи. К тому же этот отзыв проверен временем. Вот уже полгода я "держу спину" без постоянной изнуряющей боли в спине, шее, пояснице и, как мне казалось, уже везде. Я обращалась к другим специалистам в ЛЦ, но подход был либо слишком мягким либо "бесполезно жестким». Василий, как я и написала выше, настоящий профи. Он постепенно наращивает силу, его подход отличает профессионализм. Во время массажа я чувствовала как выздоравливаю, набираюсь сил, избавляюсь от боли и ко мне возвращается живительная энергия здоровья, моя спина снова ровная и словно "пластилиновая". И что еще для меня было огромным плюсом - с врачом очень легко, это деликатный, очень тактичный и в то же время позитивный человек. Не чувствуешь скованности, не бывает неловкого молчания. А это очень большая редкость, когда вот вообще все спокойно, «без напрягов», от первого до последнего сеанса. Василий Евгеньевич, благодарю от всей души (хотя и с опозданием) за блестящий результат, который держится вот уже полгода!
19.11.2019
Светлана
Варвара Олеговна-отличный терапевт!Не только грамотный, внимательный доктор, но и чуткий, неравнодушный человек. Очень довольна. Спасибо!!!
18.11.2019
Юлия
Елена Алексеевна великолепный врач, профессионал своего дела и очень внимательный, добрый и приветливый человек! Процедуры, которые она проводит не очень приятные для пациента, но она настолько все проводит аккуратно, нежно и доброжелательно, что весь дискомфорт исчезает и хочется приходить к ней снова и снова! Спасибо большое!!!
17.11.2019
Маргарита
Доктор внимательный и грамотный, что очень важно для постановки точного диагноза. Очень благодарна Евгении Сергеевне.
17.11.2019
Анастасия
Супер врач! Еще на первом приеме поставил мне диагноз, который далее подтвердился УЗИ. Провел необходимые манипуляции, теперь у меня ничего не болит. Не только профессионал, но с ним комфортно и спокойно. Большое спасибо, Александр Николаевич!
16.11.2019
Надежда
Благодарю Наталью Ивановну очень внимательный и приятный доктор! Была на приёме - УЗИ вен, все уточнила , посмотрела и рассказала о состояние моих ног.
16.11.2019
Туснов Михаил Викторович
Ксения Сергеевна прекрасный специалист и отзывчивый, внимательный человек. Очень рад,что мне удалось попасть к такому замечательному врачу. Все проблемы она устранила быстро и с должным профессионализмом. Все необходимые процедуры делает безболезненно и аккуратно. Подробно проконсультировала меня о мерах, которые нужно принять для сохранения результатов лечения.Если возникнет необходимость, обязательно еще обращусь за помощью к Ксении Сергеевне. Спасибо!
11.11.2019
Диана
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне! Это прекрасный Врач с большой буквы и огромной души Человек! Если у вас что-то приключилось и удалось записаться к ней на прием - можете считать, что уже поправились! Светлана Александровна всегда внимательно осматривает пациента (что к сожалению многие врачи сейчас не умеют или не хотят делать) и сразу знает, как помочь. Дальнейшие обследования только подтверждают и уточняют диагноз. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста! Своим близким рекомендую только Светлану Александровну!
11.11.2019
Альфрет
Очень грамотный специалист. Сразу же определила как лечить зуб. Очень быстро, без дополнительных вопросов и хорошо запломбировала зуб.
10.11.2019
Людмила
Сразу же после гастроскопии хочу выразить благодарность и огромное спасибо Жанне Юрьевне! Всегда откладываю до последнего поход к врачу, оттягивая эту тяжелую для меня процедуру. Так легко и спокойно доктор ведет подготовку, уверенно и доброжелательно объясняет, рассказывает и проводит процедуру. Весь процесс комментирует и подсказывает, как правильно вести себя эти несколько минут, которые так пугали тебя. На приеме у Жанны Юрьевны казалось будто мама хочет защитить тебя, утешить и успокоить. Спасибо сестричке, которая работала вместе с доктором. Ее помощь доктору, слаженность и понимание на приеме, поддержка и добрые слова помогли перенести процедуру. Спасибо. Доброго Добра вам, Жанна Юрьевна, и Вашим ассистентам.
8.11.2019
Галина
Светлана Александровна Сафонова прекрасный, врач, профессионал.Все обследования по делу, рекомендации четкие, конкретные.Все спокойно,без суеты.Спасибо огромное.
7.11.2019
Елена
Огромное спасибо Валерии! Врач назначила правильное лечение, которое мне помогло. До прихода на прием к Валерии, чувствовала себя просто ужасно, теперь поправлюсь. Желаю успехов в работе!
7.11.2019
Ольховиков Вадим Димитриевич
Карине Арменовна Мирзабекова - высокопрофессиональный и доброжелательный офтальмолог, оказавший действенную помощь трем членам моей семьи, получающей медицинские услуги в этом центре: мне, отцу - Ольховикову Д.Б. и бабушке - Амировой Т.А. И, неслучайно, имея многолетний опыт проблем со зрением, моя семья остановилась на этом враче. С уверенностью, рекомендую этого доктора!
7.11.2019
Александр
Впервые удалял зуб у этого доктора, опасался что это может быть долгой и неприятной процедурой, но всё прошло как нельзя лучше - быстро и аккуратно: не ожидал, что зуб могут удалить одним легким движением руки. Спустя две недели проблем нет, пойду еще к этому доктору.
6.11.2019
анна
Прекрасный, вдумчивый, максимально корректный доктор, умеющий мыслить широко и быстро принимать решения. С первых минут устанавливается невероятная теплота, доверие и спокойствие. Очень рекомендую данного доктора.
6.11.2019
Марина
Огромное спасибо Наталье Сергеевне за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к своим пациентам! Она мастер своего дела! Очень помогают курсы массажа у нее! Здоровья и всего самого доброго Наталье Сергеевне!
4.11.2019
Виктория
Дмитрий Вячеславович один из лучших врачей по данной специализации. Все обьясняет, дает полезные рекомендации, тактичен. Помог значительно улучшить мое состояние, за что я ему очень благодарна.

Страницы