Вы здесь

Отзывы о врачах

9.09.2020
Андрей
Хочу выразить благодарность Александру Анатольевичу за его квалифицированный подход в лечении пациентов и, что немаловажно, за умение общаться с пациентами и полное вовлечение в ситуацию каждого пациента. Был у докторов-урологов разных клиник (более 4), но именно Александр Анатольевич внушил доверие и уверенность в решении моей болячки. Хоть и лечение не завершено (лечусь 5ый месяц из-за запущенности), но уже сейчас говорю смело Александр Анатольевич именно тот доктор, к которому стоит обратиться вам в случае возникновения каких-либо отклонений по здоровью в сфере урологии!
9.09.2020
Наталья
В дополнении к отзыву от 27.08. Диагноз при выписке из больницы : ОНМГ в системе правой внутренней сонной артерии, гемореологический вариант. Огромное спасибо Людмиле Николаевне, что профессионально диагностировала у меня признаки инстульта.
7.09.2020
Клара
Ирина Владимировна - профессионал высокого уровня, честная, спокойная, оказывает качественную и эффективную помощь. Лечит четко, уверенно, оперативно и аккуратно.
7.09.2020
Гузаль Базарова
Замечательный человек и профессионал! Спасибо за внимание и заботу к пациентам! Я пришла на узи молочных желез и вкратце рассказала о своем диагнозе и лечении, после чего Анна Фрунзеевна посоветовала сделать узи нижних конечностей тут же на месте,это заняло не более 5 минут. Мне не нужно было специально для этого выделять еще один день и приезжать в клинику, отпрашиваясь с работы. Спасибо вам огромное!
5.09.2020
Руслан
Потрясающий доктор! Оперативно установил проблему и сразу приступил к её лечению! Настоящий доктор без недостатков!
5.09.2020
Руслан
Блестящий доктор - оперативно консультирует, принимает решение и направляет все свои действия на решение проблемы! Крайне благодарен доктору Любимовой Светлане Алексееве за её помощь и очень приятную атмосферу во время приёма!
3.09.2020
Руслан
Доктор очень компетентный, сразу определил мою проблему и скорректировал мой план лечения и дальнейшего наблюдения. Спасибо доктору Ельмееву А.В. за помощь!
3.09.2020
Руслан
Профессионал в своём деле, внимателен к деталям, что позволяет доктору быстро сориентироваться при составлении плана лечения. Очень доволен, что смог записаться к данному доктору и наблюдаться у него.
3.09.2020
Руслан
Чуткий, внимательный, компетентный доктор - делает всё крайне оперативно, но при этом без суеты и спешки.
3.09.2020
Татьяна
Уже много лет обслуживаюсь в ЛЦ и считаю Маргариту Владимировну одним из лучших специалистов. Всегда внимательна, всегда на позитиве, отвечает на все вопросы и не пугает по чём зря. Единственный минус для меня - это сложность попасть на приём, т.к. все «окошки» бывают разобраны практически за месяц, что только подтверждает моё мнение о Маргарите Владимировне :)
3.09.2020
Екатерина
Александр Васильевич очень профессиональный доктор, внимательный, понимающий. Всё четко и по делу. Спасибо за правильные советы по поддержанию здоровья!
1.09.2020
Юлия
Хочу поблагодарить Евгению Ростиславовну за высокопрофессиональную помощь, за грамотно поставленный диагноз и эффективное лечение. Она всегда внимательна, всегда на связи.
1.09.2020
Светлана
Я доктор и сама делаю массаж (это хобби)). Но всем друзьям и знакомым рекомендую того, кто делает массаж мне, потому что он - действительно "Бог массажа"))! Игорь Константинович делает не только профилактический и восстанавливающий массаж, но и практикует точечный, лимфодренажный и элементы мануальной терапии добавляет в случае необходимости, - и это не весь его арсенал, уверена! А какая у него мощная и позитивная энергетика!! Один из немногих массажистов, кто реально лечит! К нему я попала, когда у меня было воспаление пояснично-подвздошной мышцы и уже с заходом на сустав. Сейчас я полностью здорова, благодаря в большей степени профессионализму И.К.Герасимова! Долгая профессиональная лета Вам, доктор! Доктор, который действительно лечит!
31.08.2020
Ирина
Очень внимательный доктор, аккуратно и профессионально провела лечение. Глядя на зуб, и не скажешь, что там есть пломба! Спасибо Екатерине.
31.08.2020
Валерия
Хороший врач! Внимательный и знающий свое дело! Спасибо!
27.08.2020
Наталья
Хочу выразить благодарность Людмиле Николаевне за профессионализм. Пришла на прием, как мне казалось на тот момент с незначительной жалобой. Врач очень внимательно меня осмотрела и приняла решение о незамедлительной госпитализации. И вызвала скорую. Спасибо Вам доктор, что не остались равнодушны, приняли правильное решение и я прошла лечение в ДКБ им.Пирогова. Еще раз спасибо
27.08.2020
Яна
Врач просто волшебный!!! Я жуткая трусиха и паникерша, но начитавшись хороших отзывов, немного успокоилась, и правильно сделала! Ожидания от процедуры были страшнее и тяжелее, чем все прошло в реальности! Буквально каждую секунду меня поддерживали, хвалили и подбадривали! Огромное спасибо Жанне Юрьевне и ее помощнице!!!
25.08.2020
Катерина
Великолепный специалист!!!! Спасибо!!
24.08.2020
Нана
Так «приятно» мне никогда не лечили зубы)) очень спокойный, приятный, грамотный врач! Теперь только к Ней)
23.08.2020
Елена
Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение.Последние 9 лет ,ежегодно делаю колоноскопию...впервые у Жанны Юрьевны,без наркоза,безболезненно и качественно проведенное сложное исследование ,восторг,спасибо огромное

Страницы