Вы здесь

Отзывы о врачах

30.04.2021
Марина
Здравствуйте, меня зовут Марина,мне 47 лет. Хочу поделится с вами своей историей и оставить отзыв о человеке, обладающим чуткостью, деликатностью и высочайшим профессионализмом!!!! Не так давно на УЗИ молочных желез у меня было обнаружено новообразование, выявленное впервые!!! Я находилась в замешательстве и не знала что мне делать, от услышанного казалось Земля ушла из под ног, для дальнейшего прохождения обследования и лечения в выборе доктора мне помогла моя тетя, которая наблюдается в Лечебном Центре, расположенном по адресу ; г. Москва, ул Т. Фрунзе д 15/1. Так я попала на прием к врачу онкологу Симагину Борису Александровичу что хочу сказать доктор очень внимательный, заботливый , тактичный он вместе с тобой живет твоей проблемой и все правильно объясняет, умеет слушать и слышать главное. 14.04.2021 года мне была сделана операция по удалению новообразования! Операция прошла успешно без осложнений, прошло чуть больше 2-х недель и следов от операции не видно!! Хочется сказать добрые слова идущие от сердца Борис Александрович спасибо что вы есть, хочу пожелать вам всех Земных благ и чтобы каждое начатое вами дело имело радостный конец и приносило успех. Нет ничего важнее здоровья а у женщин оно особенно хрупкое, но наблюдаясь у вас я уверена что мое здоровье в надежных руках!!!. Очень приятно что у нас есть такие врачи!! Так же хочется поблагодарить бригаду врачей которые трудились в операционной 14.04.21. Спасибо вам большое за профессионализм, Вы лучшие!!!
29.04.2021
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Москаленко Наталье Петровне за её профессионализм, бережное, чуткое обращение, внимательность. Наталья Петровна всегда выслушает, объяснит, настроит на хороший лад. Благодаря такому специалисту страхи отступают, с ней я смогла настроиться на необходимость проведения важных процедур! Спасибо Вам большое!
28.04.2021
Эльвира
Огромная благодарность Светлане Александровне! Профессиональный, грамотный врач. Всё очень чётко, конкретно, верно. Быстро определила причину недуга и подобрала курс лечения. Счастье-найти хорошего врача! Спасибо, Светлана Александровна!
28.04.2021
Мурашова С.В.
Хочу выразить огромную благодарность Валентине Владимировне за вдумчивый подход к диагностике и соответствующим назначениям, которые заметно улучшили моё общее состояние и настроение, а также способствовали моему выздоровлению. Благодарю Валентину Владимировну за профессионализм и умение доходчиво объяснить, что, как и почему, особенно с учетом того, что я перенесла КОВИД и меня очень беспокоило состояние моей сердечно-сосудистой системы. Больших Вам успехов в Вашем нелегком труде! Хочу рекомендовать этого отличного доктора всем!
28.04.2021
Ирина
Лина Алексеевна профессионал своего дела. Она к каждому пациенту относится с добротой, с целью помочь и устранить проблему. После приему у Лины Алексеевны остается ощущение, что специалисту не все равно на твое здоровье (как часто бывает). Спасибо Вам. Всем рекомендую попасть к такому замечательному специалисту.
27.04.2021
Филонец Наталья
Была на приёме у Ирины Николаевны - прекрасный, чуткий врач! Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь и понимание!
27.04.2021
Вячеслав Васильевич Денисов
Огромное спасибо, за профессионализм врачу. Игорь Александрович, вовремя и абсолютно правильно установил диагноз. Тем самым спас мою жену от разрыва аппендицита. До обращения к ниму, нас посещали 3 скорых и ни одна не приняла правильного и оперативного решения. Только Игорь Александрович, диагностировал и срочно направил в больницу. Это было не в этом году. А Сейчас я обратился- его профессионализм врача, внимание к клиенту, выше всех похвал. Спасибо вам доктор!
26.04.2021
Екатерина
Лина Алексеевна - замечательный чуткий доктор! Назначила необходимые обследования и дообследования, чтобы выявить и решить проблему. Побольше бы таких докторов!
26.04.2021
Александр Горохов
Светлана Борисовна отличный врач и прекрасный человек. Она очень помогла мне в непростой период , вылечив неврологию и потом посоветовав хорошего врача психиатра с помощью которого я пофиксил первопричину .
26.04.2021
Victoria
Юлия Ивановна просто покорила меня аккуратностью и быстротой работы - за один прием "починила" мне два зуба. Очень приятный в общении доктор - внимательная, отвечала на все мои вопросы про лечение. Ушла только с положительными эмоциями, хотя очень боюсь стоматологов. Спасибо!
26.04.2021
Victoria
Анастасия Константиновна очень внимательный и чуткий врач. Переживала, идя на осмотр, но доктор настолько бережно и заботливо ко мне отнеслась, стало очень спокойно. Спасибо большое Анастасии Константиновне за профессионализм и человечность.
25.04.2021
Зоя
Огромная благодарность Наталье Владимировне. Очень внимательная, небезразличная, специалист своего дела. После приема выходишь с верой в выздоровление. Спасибо Вам за то, что Вы есть.
24.04.2021
Иванова Ирина Львовна
Огромная благодарность Наталье Владимировне за ее высочайший профессионализм и золотые руки. Лечение зубов проходило безболезненно (хотя я и отказалась от анестезии)и комфортно. Прием у такого доктора, как Наталья Владимировна, истинное удовольствие и избавление от боли. С уважением, Иванова И.Л.
23.04.2021
ольга алексеевна сидорова
Благодарю от всей души Сергея Николаевича за чуткость внимание мастерство ВСЕ обьяснил поддержал сделал процедуру гастроскопии отлично Рассказал о результатах так что не захотелось снова идти к гастроэнтерологу Огромное спасибо Л Ц за последние годы явно не хватает таких специалистов Посещаю более 10 лет
23.04.2021
Татьяна
Первоклассный специалист! Массаж качественный и добросовестный, помогает облегчить боль и привести спину в порядок. Результат ощутимый и сохраняется долгое время. Хочу от души поблагодарить замечательного врача за его благородный труд
21.04.2021
Ирина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность БОРИСОВОЙ ЖАННЕ ЮРЬЕВНЕ!К сожалению, опыт проведения гастроскопии в детстве нагонял на меня страх и панику.Я готовилась к самому худшему. Думала сделать под наркозом, но решила без него. Почитав отзывы на сайте мне было спокойнее. И благодаря такому отношению Жанны Юрьевны и ее ассистента сделали эту процедуру комфортной, безболезненной, на которую можно идти спокойно и не бояться. Все прошло настолько быстро. Жанна Юрьевна перед процедурой разъясняет как правильно себя вести. Во время процедуры обговаривают каждое действие. Жанна Юрьевна Вы врач с золотыми руками. Теперь на гастроскопию только к ВАМ)
19.04.2021
Татьяна
Наталья Владимировна, спасибо Вам большое за Ваш труд, за профессионализм, за внимательность, доброжелательность, за позитив во всех ситуациях! К Наталье Владимировне я попала в 2015 году, заболевание у меня с 2000 года, 5 лет я искала своего доктора, посещала разные клиники и докторов, но все разводили руками… В 2015 году случилось чудо, и я попала к Наталье Владимировне, все эти годы я наблюдаюсь у нее, два раза Наталья Владимировна меня оперировала. Единственный доктор, который не отказался от меня, к которому спокойно, без волнения и опасения приходишь на прием, зная, что все будет хорошо. Наталья Владимировна всегда оценивает сложившуюся ситуацию с разных сторон, лечение подбирает, учитывая все риски, назначенное лечение всегда успешно! Наталья Владимировна – Вы Профессионал своего дела, у Вас золотые руки! Спасибо Вам за то, что Вы у меня есть!
17.04.2021
Анна
Чудесный врач и очень приятный человек - доброжелательная, внимательная, деликатная. Я бегаю на чистку так часто, как только позволяет страховка)
17.04.2021
Юлия
Спасибо огромное Светлане Александровна! Очень внимательный и профессиональный врач.
17.04.2021
Михаил
Жанне Юрьевне огромная благодарность, никогда так легко мне не делали гастроскопию. Отмечу отличную согласованность действий с ассистентом по процедуре, ей тоже огромное спасибо.

Страницы