Вы здесь

Отзывы о врачах

26.05.2021
Татьяна Волкова
Я хочу выразить благодарность доктору САФОНОВОЙ Светлане Александровне за ее профессионализм и человеческое отношение ко мне. Я рада, что у нас есть врачи, которые не забыли и выполняют КЛЯТВУ ГИППОКРАТА.
26.05.2021
Татьяна
Выражаю благодарность Светлане Владимировне! Очень чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Здоровья и процветания Вам, Светлана Владимировна!
25.05.2021
Екатерина
Самый умный и толковый доктор из всех неврологов, которых встречала ранее, с отличным чувством юмора). Помог разобраться в ситуации со здоровьем без "не нервничайте". Объяснил как все устроено и что нужно делать, назначил медикаментозную терапию. Спустя 4 месяца, я наконец-то почувствовала изменения в лучшую сторону. А ведь я ходила годами вокруг да около, проводила кучу обследований по кругу десятки раз и все бестолку. Спасибо доктору, что открыл этот "ящик пандоры" и нашел решение. Руководство ЛЦ, берегите такой талант, не потеряйте экспертизу.
24.05.2021
Светлана
Хочу поблагодарить Алексей Владимировича и его ассистентку за чуткость и внимательность, профессионализм. Огромное спасибо вам за вашу работу)
22.05.2021
Мария
Лана Александровна помогла мне решить проблему с выпадением волос ; она провела исследование : трихоскопию и анализ крови , назначила необходимое лечение . Результат есть : врач подошла к вопросу диагностики комплексно, хорошо знает тему лечения волос; ответственно относится к своей работе и к пациенту . Спасибо доктору за хорошее настроение и результат !
21.05.2021
Демидова Ирина Викторовна
Хочется выразить публично огромную благодарность и искреннее восхищение Наталией Владимировной! Очень компетентный, опытный врач и, что немаловажно, замечательный человек. Спасибо Вам за консультации, помощь, проведенную операцию. Буду обращаться снова именно к тому специалисту. Более того, буду рекомендовать Буянову Наталью знакомым. Лучший врач Лечебного Центра!
20.05.2021
Елена
Алексей Николаевич излучает уверенность, внушает спокойствие и способен буквально за несколько слов позитивно настроить даже таких стоматологических трусих, как я. Мастерские уколы при анастезии - быстро, безболезненно, непринужденно и точно в цель с первого раза (мне есть, с чем сравнить). Поистине ювелирное удаление нижней восьмерки - коронка на примыкающем седьмом не была задета, несмотря на то, что у меня проблема с суставами и рот до конца не открывается. Лечебный Центр, берегите такого доктора! Пациенты сейчас ходят к врачам, а не в поликлинику.
20.05.2021
Елена Проняева
Большое спасибо Светлане Германовне! Всегда иду на профессиональную чистку без страха и выхожу с высоким результатом и хорошим настроением. Светлана Германовна лучший специалист.
19.05.2021
Александр
Выбрал Елену Савелову опять же по отзывам на сайте. Мучался с медиальным эпикондилитом из-за бокса и большого тенниса давно, но последний год уже иногда просыпался от боли в локте. В сумме прошел курс из 10 сеансов магнитотерапии и фонофореза, а затем 3 сеанса ударно-волновой терапии. По началу был скептично настроен, т.к. не ощущал улучшений за первую половину курса. Но затем, постепенно боль начала уходить и уже мог нормально спать. Плавно возвращаю физ. нагрузки, надеюсь локоть больше не будет капризничать. Спасибо Елене Анатольевне, порядочный и добрый специалист(это чувствуется при общении).
19.05.2021
Александр
Выбрал Александра Чиркина по отзывам на сайте и не пожалел. Обострилась проблема с локтем после бокса и большого тенниса - просыпался по ночам из-за боли, не мог нормально играть в теннис и т.д. Снимок УЗИ показал медиальный эпикондилит. Проблема гадкая и преследует многих годами. Александр назначил физиопроцедуры(другой отзыв про врача Савелову Елену), а сам сделал мне 2 инъекции протеза синовиальной жидкости с интервалом примерно в неделю. По началу я не верил в успех этих процедур, но в середине курса я уже перестал просыпаться из-за боли в локте. Дальше ситуация только улучшалась. Факт в том, что я терпел боли около года и организм не мог сам решить эту проблему, хотя я почти убрал физ. нагрузки. Поэтому делаю вывод, что лечение оказалось эффективным. Спасибо Чиркину Александру, интеллигентный, компетентный специалист.
17.05.2021
Батор
Классный врач
17.05.2021
Ковалева
Выражаю глубочайшую благодарность Наталье Петровне за ее работу! 4 года я безуспешно ходила со своей проблемой по разным врачам, в том чиле по коллегам Натальи Петровны в ЛДЦ. И только Наталья Петровна быстро и успешно избавила меня от мучившей меня ситуации. Она прогрессивный, думающий, внимательный, опытный врач! Самый лучший гинеколог из всех, которых я видела!
17.05.2021
Елена
Низкий поклон и глубочайшая благодарность от меня Наталье Петровне! До знакомства с этим доктором от Бога я 4 года ходила по разным гинекологам, в том числе безуспешно лечилась у коллег Натальи Петровны в ЛДЦ. Но только она мне помогла и избавила меня от серьезной проблемы. Наталья Петровна - самый лучший гинеколог ЛДЦ, прогрессивный, современный врач,очень внимательный и мыслящий!
14.05.2021
Марина
Так сложилось, что люди в основном пишут негативные отзывы, а когда всё хорошо - это считается в порядке вещей. Хочу выразить слова благодарности руководству клиники за то, что в Вашем учреждении работают такие замечательные специалисты, которым можно довериться! Огромное человеческое спасибо врачу с большой буквы, косметологу - Багдаевой Лане Александровне. Все назначенные рекомендации мне помогают. После проведения мне озонотерапии вижу хороший результат. Слова благодарности переполняют!
13.05.2021
Елена Фомина
Замечательный доктор! Грамотный профессионал (процедуры ударно-волновой терапии дали свои результаты), неравнодушный и очень позитивный человек! Хорошо бы не болеть, но если случается, дай Бог каждому лечиться только у таких врачей!
12.05.2021
Екатерина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Артемьеву Алексею Николаевичу. Для меня удаление зубов это ужас прошлого, не решалась удалять разрушенный зуб мудрости, готовилась к боли, раскуроченной десне и долгому восстановлению. Но каково было мое удивление, когда врач абсолютно безболезненно, очень быстро удалил зуб. В кабинете у врача я провела 10 минут и даже не успела понять, что все сделано, великолепно. Вечером как прошла анестезия не было никакой боли. На следующий день я спокойно ела и ничего не намекало не то, что вчера удалили зуб. Никаких болевых ощущений, отеков и воспалений.
11.05.2021
Саида
Неделю болело горло, по многочисленным рекомендациям знакомых записалась к этому прекрасному доктору Анастасии Константиновне и не пожалела. Все у кого выраженный рвотный рефлекс, не бойтесь, записывайтесь , вообще не ощутила , через день после Терапии все прошло. Спасибо большое!
7.05.2021
Павел Ложечкин
Большое спасибо доктору! Походил по разным врачам, но без результата. А Светлана Александровна очень быстро определила диагноз (эрозивный гастрит) и правильное лечение, которое быстро дало результат. Всё по делу, без лишней воды и вполне доступно объясняла. Профессионал!
6.05.2021
Марина
Хороший доктор
30.04.2021
Марина
Отличный доктор )

Страницы