Вы здесь

Отзывы о врачах

10.10.2020
Елена
К Тамаре Викторовне на прием попала случайно по необходимости. Очень спокойный, внимательный, квалифицированный врач. Провела осмотр, назначила анализы, назначила лечение -всё обьяснила доступно. Ни один врач ранее не говорил мне о проблеме - видимо не хотели или не удобно было для них. Спасибо Вам! Теперь я уверена во враче и в положительном результате.
10.10.2020
Нина
Это моё второе обращение к доктору. Первый раз я избавлялась от довольно глубоких заломов на лбу при помощи ботулотоксина. Я очень чувствительна к боли ( низкий болевой порог), и эта процедура в других клиниках давалась мне очень нелегко. Здесь же доктор рассчитал препарат и выбрал точки вкола меньше, чем обычно мне делали раньше. Сама процедура прошла ( на удивление!) практически безболезненно. Я даже засомневалась: а все ли было сделано правильно? Но расчёт доктора оказался верным- результат превзошёл все мои ожидания! От заломов не осталось и следа! Второе обращение было вновь за красотой: филлер в скулы. И вновь практически без боли(как ему это удаётся?!), без синяков (холод не потребовался), очень деликатное введение- и сразу был заметен потрясающий результат. Расширьте ассортимент для эстетической косметологии в плане препаратов и аппаратуры, потому что к Александру Владимировичу хочется обращаться снова и снова, а также рекомендовать своим знакомым! Это настоящая находка! Спасибо, доктор, я в полном восторге)
10.10.2020
Виталий
Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору Абдулаеву Исламу Ахмедовичу, за его внимательное отношение, за профессионализм. Доктор с большой буквы, которого точно бы посоветовал для лечения деликатной проблемы.
9.10.2020
Мария
Очень понравилась Наталия Александровна! Вызывает полное доверие, как профессионал! Приветливая, приятная в общении, объясняет все доступно, понятно отвечает на все вопросы. И мед.сестра хорошая. Отличная атмосфера, очень приятно с такими специалистами!
9.10.2020
Макс
Олеся Сергеевна удаляла мне зуб-восьмёрку. Сделала это быстро, буквально за минуту, и не больно. К тому же после удаления голова ни дня не болела, что прям волшебно. Очень благодарен за это! Рекомендую, как специалиста.
8.10.2020
Мария
Очень понравилась Наталия Александровна! Вызывает полное доверие, как профессионал! Приветливая, приятная в общении, объясняет все доступно, понятно отвечает на все вопросы. И мед.сестра хорошая. Отличная атмосфера, очень приятно с такими специалистами!
8.10.2020
Светлана
Спасибо большое Олесе Сергеевне за её работу! Было очень страшно удалять восьмёрки, но Олеся Сергеевна сделала всё очень быстро и безболезненно. Подробно рассказала, как всё будет происходить, успокаивала во время процедуры. Все 4 зуба удалила у Олеси Сергеевны, если бы надо было удалять пятый, тоже пришла бы к ней :) Приятный человек и отличный врач!
7.10.2020
Людмила
Профессионал высшего класса, очень внимательный и отзывчивый доктор. Чутко относится к пациентам, всегда внимательная, дружелюбна и тактична, очень приятный в общении человек. Большое Вам спасибо, Ирина Павловна! Таких, как Вы врачей, очень мало
7.10.2020
Ольга
Сама всегда при выборе врача читаю отзывы,так что надеюсь моя рекомендация будет полезна!Валерия Алексеевна-чудесный врач!Она увидела то,что не находили другие врачи.Выписала мне курс лечения,затем я ходила к ней на процедуры,благодаря которым я вылечилась!Отличный врач,рекомендую!
5.10.2020
Екатерина
Асия Зякировна - прекрасный молодой специалист! Настоящий профессионал - всегда очень внимательна, вежлива и отзывчива! На приеме у доктора всегда атмосфера доверия и доброжелательности!
4.10.2020
Аня
Очень умная, очень добрая и отзывчивая доктор. Самый грамотный гастроэнтеролог.
1.10.2020
Наталия
хочется выразить благодарность Евгении Игоревне за внимательность и неравнодушие. очень понравился доктор
1.10.2020
Наталия
КРИСТИНА ВИТАЛЬЕВНА, это самый доброжелательный врач которого я встречала. Очень знающий и внимательный врач, не смотря ни на что всегда на позитиве. При встрече с ней хочется улыбаться!
30.09.2020
Елена
На этой неделе была на приеме у доктора Родиной Ирины Петровны Очень внимательный отзывчивый и заботливый человек Давно не встречала таких докторов Пока все не выяснит ,не осмотрит не выслушает и не даст рекомендаций -не отпустит Высочайший профессионализм !!!!Врач от Бога !!!По больше бы таких умных докторов как Ирина Петровна !!!!Дай ей Бог здоровья !!!!Всем советую
30.09.2020
Сергей
Выражаю большую благодарность Ирине Петровне Родиной ,за высочайший профессионализм в работе , своевременное определение тяжёлой болезни и ее лечение .Очень чуткий и душевный человек, большое спасибо.
30.09.2020
Евгения
Добрый день! Ирина Петровна, дай бог Вам здоровья! Это лучший терапевт в Лечебном центре! Внимательный доктор, профессионал и очень ответственный человек! Спасибо, Ирина Петровна! Своих родителей направила только к Вам!
29.09.2020
Алексей
Всегда собираясь к зубному испытываешь неприятное чувство, но не в случае с Екатериной Николаевной. Знающий, опытный доктор, абсолютно уверенная в том, что она делает. Не отпустит, пока не будет уверенна, что все сделано качественно. Спасибо Вам доктор!
29.09.2020
Оксана
Были проблемы с кожей (высыпания), но врач точно определили тип кожи, особенности, назначил курс витаминов и лечения. Уже год не знаю проблем. Большое спасибо!
28.09.2020
Татьяна
Огромное спасибо Елене Сергеевне за высокий профессионализм и золотые руки. После ее сеансов уходит боль в спине и руках. Также спасибо за индивидуальный подход к клиенту.
28.09.2020
Юлия
Потрясающий врач! Профессионал,внимательная,отзывчивая! Очень рада, что благодаря рекомендации коллеги, попала к Евгении Игоревне (теперь весь офис ее пациенты :) Сейчас в середине лечения боли в спине значительно меньше, самочувствие намного лучше!! Спасибо большое!!!

Страницы