Вы здесь

Отзывы о врачах

26.11.2020
Анна
Нелепова Юлия Владимировна замечательный доктор и профессионал. На приеме ее всегда прекрасное настроение, доброжелательность и чуткость внушают спокойствие и уверенность, что всё хорошо и будет хорошо. Юлия Владимировна рассказывает, какие манипуляции делает, для чего и что с этим будем делать потом. А нежные руки Юлии Владимировны при осмотрах - это полный комфорт. Юлия Владимировна самый лучший женский доктор.
25.11.2020
Ксения
Доктор очень понравилась, замечательный и внимательный специалист.
23.11.2020
Ирина
Сердечно благодарю доктора Ираклия Георгиевича за моральную поддержку, за доброе отношение и настрой перед операцией, за профессионализм, за душевное расположение и внимание в послеоперационный период.Низкий поклон и самая искренняя благодарность в этот сложный для меня этап жизни.
21.11.2020
Ирина
Огромное спасибо Сергею Васильевичу, что избавил меня от боли и скованности в спине и шее уже после первого сеанса. Замечательный врач, очень внимательный,позитивный. Даёт хорошие рекомендации по гимнастике. Здоровья и успехов Вам!
21.11.2020
Наталья Владимировна
Хочу поблагодарить Лину Алексеевну за консультацию и помощь. Профессионал, очень внимательная, ответственная и доброжелательная. Внимательно изучает и подробно объясняет суть проблемы, назначает лечение учитывая все факторы. Благодарна судьбе, что в трудные моменты проблем со здоровьем мне выпало попасть к таком профессиональному и внимательному специалисту.
21.11.2020
Карен
Впервые попал на прием к Гэрэлме Владимировне. Несмотря на молодость, исключительно компетентный, профессиональный доктор. Но больше всего я был впечатлен ее заботой и доброжелательностью. Несмотря на то, что я обратился без записи, мне не только не отказали в приеме, но уделили столько времени, сколько было необходимо для решения моей ситуации. Я бесконечно благодарен Гэрэлме Владимировне. Как хорошо, что в нашем Центре есть такие врачи.
20.11.2020
Юрий
Благодарю Вас, Анастасия Константиновна, за ваш профессионализм, внимательное, чуткое отношение к моей проблеме, за неравнодушие, за ваши усилия, направленные на достижение моего выздоровления. Буду рекомендовать моей семье и друзьям только этого врача, если будет у них необходимость в обследовании и лечении органа слуха.
17.11.2020
Павел
Спасибо большое за лечение! В процессе лечения было комфортно, не больно. Чувствуется забота о пациенте.
16.11.2020
Наталья
Прекрасный, прекрасный врач, очень внимательная, аккуратная и искренне старается помочь в вопросах даже не совсем в своей специализации. Помогла советом и участием. Благодарю!
16.11.2020
Андрей
Олеся Сергеевна замечательный врач! Удалял 8ку, всё прошло очень просто и быстро. Всего за неделю всё зажило, не смотря на то, что случай был сложный (зуб лежал в десне поперёк). В течение недели Олеся Сергеевна быстро отвечала на все мои вопросы, давала консультации. Очень рекомендую! Спасибо! :)
16.11.2020
Андрей
Отличный врач! Благодарен за качественное и безболезненное лечение! Спасибо!
12.11.2020
Клара
Маргарита Николаевна - исключительный специалист с сочетанием высочайшего уровня профессиональных и личностных качеств. Маргарита Николаевна оказывает качественную помощь, вызывает огромное доверие, спокойствие и надежность. Максимальные работоспособность, ловкость, уверенность, точность, способность длительное время заниматься монотонной работой и анализировать ситуацию для дальнейшего лечения, коммуникативная компетентность, добросовестность, позитивность, вежливость, терпеливость, тактичность, чуткость, аккуратность – это лишь малая часть, чем обладает Маргарита Николаевна. Маргарита Николаевна – очень неравнодушный врач с повышенным чувством ответственности.
11.11.2020
Дарья Владимирова
Не могу выразить достаточно благодарности Лине Алексеевной за то, что своевременно отправила меня на дообследование слуха в УКБ№1, где я прошла успешное лечение в стационаре ЛОР отделения. Благодарю судьбу, что попала именно к ней. Невероятно профессиональный и внимательный специалист, которому не все равно. Если бы все врачи были такими!!!
9.11.2020
Анна
Замечательный специалист! Мне очень повезло, что я попала именно к Роману Вячеславовичу. Профессионал своего дела, внимательный доктор. Результат проведенного сеанса лечебного массажа не заставил себя ждать, и мы только начали)
8.11.2020
Любовь
Благодарю доктора Николая Владимировича! очень доброжелательно и подробно разобрался в моей ситуации и сумел подобрать лечение не только учитывая ход предыдущего лечения, но и учитывая сложившейся дефицит антибиотиков в аптеках. у меня всего две недели на выздоровление и я уверена, что с таким доктором я буду здорова!
3.11.2020
Ольга
Ольга Александровна отличный врач. Очень отзывчивая, помнит посетителей и знает что делает. Я осталась довольна и рада, что случайно попала к ней на прием.
3.11.2020
Наталья
Прекрасный специалист. Чудесно зашел мне курс мануальной терапии, доктор мягко снял спазмы в районе лопаток и я гораздо легче пережила стрессовый период. Выражаю благодарность за чуткий подход.
28.10.2020
Марина
Профи! Внушает доверие и умеет успокоить.
26.10.2020
Анна
Спасибо Светлане Александровне за реальную помощь! Сразу при обращении направила на анализы , потом на гастроскопию, по результатам анализов и моих жалоб быстро определила заболевание (рефлюксная болезнь), назначила лечение и через несколько дней симптомы начали отступать, сейчас продолжаем лечение. Очень опытный врач!
26.10.2020
Татьяна Каверзина
Внимательная и вежливая доктор. Спасибо.

Страницы