Вы здесь

Отзывы о врачах

27.01.2021
Евгения Тян
Ирина Павловна врач с большой буквы! Профессионал своего дела! Очень внимательная, добрая! По результатам анализов сразу выявила какие есть проблемы и оперативно все вылечила! В наше время очень ценно, что можно прийти к врачу и вылечиться! Спасибо ей огромное за любовь к своему делу!
27.01.2021
Ирина
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Оксане Егоровне. Впервые встретилась с ней в другой клинике, но не к месту тянет человека, а к самому человеку. При встрече она сказала, что «сложные пациенты» - это её профиль. Её уверенные слова дали мне надежду и я полностью доверилась её методам и опыту. И я не ошиблась в ней! Её профессионализм, внимательность, отзывчивость, открытость и не боязнь решать трудные задачи, порой кажущиеся бесперспективными, за несколько месяцев дали чудесный результат!!! Спасибо большое за Ваш профессионализм! Здоровья Вам и Вашим близким!
25.01.2021
Михаил
Огромная благодарность доктору Аксинья Витаельевне, очень чуткий врач!
21.01.2021
Михаил
Хочу оставить свой отзыв и впечатления о Алексее Владимировиче Ракитине,к которому обратился по рекомендации своей подруги. Очень порадовало внимательное и искреннее общения, тон беседы, который убрал страх перед удалением мозоля стопы. Ранее безрезультатно лечил у косметологов . Алексей Владимирович очень доступно объяснил мне из за чего у меня мозоли и акцентировал внимание на послеоперационном образе жизни( чего раньше мне никогда не говорили). Быстрое, безболезненное удаление, перевязки и вот я уже почти полностью здоров!!! Очень доволен что попал к Алексею Владимировичу, рекомендую как профессионала врача и просто замечательного человека!!!
21.01.2021
Александр
Спасибо Лине Алексеевне за участие, неравнодушие профессионализм.
19.01.2021
Ксения
Наталья Васильевна - это лучший врач! Я наблюдаюсь у неё уже более 3 лет и никогда ее не променяю. Всегда очень внимательна, всегда проконсультирует и поможет. Спасибо ей!
18.01.2021
Юлия
Я в восторге от Елены Николаевны. Это настоящий профессионал своего дела, а еще неравнодушный человек.
14.01.2021
Евгения
Очень благодарна Вячеславу Петровичу. Внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. Правильно подобранное лечение привело к быстрому улучшению состояния. Сложные процедуры, инъекции в тазобедренные суставы, которых я так боялась, доктором выполняются БЛЕСТЯЩЕ. Большое Вам спасибо.
13.01.2021
Светлана
Только положительные эмоции после приемов! Помогла разобраться с неприятной проблемой. Очень внимательный врач, все подробно разъясняет. Спасибо!
12.01.2021
Леонид
Александр за несколько сеансов помог расслабить спину и шейный отдел. Прошли постоянные головные боли. Чувствуется большой опыт и умная работа с пациентом направленная на лечение именно вашей проблемы. Добросовестная работа от первой до последней минуты. Кстати, тем у кого болит голова от защемленного позвоночника очень рекомендую совмещать массаж и с иглотерапией. Лично мне очень помогло такое сочетание.
12.01.2021
Леонид
Анна Викторовна замечательный специалист, выполняет по-настоящему качественный массаж. Большое спасибо.
12.01.2021
Анастасия
Хочу выразить благодарность за внимательный прием и очень профессиональную консультацию. Отлично приняли, были вежливы и внимательны. Все тщательно обследовала, доступно объяснила. Очень аккуратная, грамотная и просто приятная женщина. Огромное Вам спасибо!
12.01.2021
Татьяна
Выражаю свою благодарность замечательному врачу Олесе Сергеевне С. Она огромный профессионал своего дела. Обратившись по острой боли, мне удалили сразу два сложнейших зуба всего за 20 минут. Зная каким может быть результат после удаления зуб. мудрости, здесь же, после проведенной сложной операции на третий день мне не понадобились даже обезболивающие препараты. Если вы всё еще боитесь врачей так, как боялась их я, смело идите к Олесе Сергеевне С. и ничего не бойтесь.
12.01.2021
Дарья
Хочу сказать огромное спасибо Жанне Юрьевне и её помощнику за доброжелательность, компетентность во время этой не особо приятной процедуры. Они меня поддерживали, помогали. С таким специалистом ничего не страшно! Спасибо!
10.01.2021
Юлия Олеговна Можайскова
09.01.2021 была на приеме у Екатерины Валерьевны Цибисовой. Не могу не отметить профессионализм и доброжелательность доктора и ассистирующей сестры. Лечение дает положительный результат. Хорошо, что в ЛЦ работают такие специалисты.
7.01.2021
Юлия
Если вы боитесь удалять зуб идите только к Олесе:) она зубная фея !!!! Удалила уже второй зуб у неё, она богиня. Второй зуб удалила за 5 минут, я была удивлена и ничего не почувствовала. Спасибо большое Олесе и ее ассистентке.
6.01.2021
Иван
Зуб удалили быстро и безболезненно, даже не заметил. Спасибо врачу!
5.01.2021
Лариса Сергеевна
Попала к доктору случайно и осталась очень довольна. Юлия Ивановна очень внимательный доктор: обнаружила довольно сложные проблемы, некоторые из которых еще не беспокоили, но оказались весьма серьезными. Устранила все идеально, очень профессионально и безболезненно. Дала ценные рекомендации. Я рада, что попала именно к этому доктору. Спасибо, Юлия Ивановна!
30.12.2020
Екатерина Сергеевна Костина
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Сергеевне за её профессионализм, за внимательное отношение во время лечения. Все сделано быстро, качественно и приятно. Спасибо Вам!
30.12.2020
Оксана
Благодарю доктора за помощь в восстановлении зуба,кот.шла удалять.Юлия Ивановна очень внимательно и заботливо подошла к проблеме и спасла мой зуб!Теперь он не болит и радует меня внешним видом!!С удовольствием продолжу лечение по др.проблемным зубам! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!

Страницы