Вы здесь

Отзывы о врачах

8.10.2020
Светлана
Спасибо большое Олесе Сергеевне за её работу! Было очень страшно удалять восьмёрки, но Олеся Сергеевна сделала всё очень быстро и безболезненно. Подробно рассказала, как всё будет происходить, успокаивала во время процедуры. Все 4 зуба удалила у Олеси Сергеевны, если бы надо было удалять пятый, тоже пришла бы к ней :) Приятный человек и отличный врач!
7.10.2020
Людмила
Профессионал высшего класса, очень внимательный и отзывчивый доктор. Чутко относится к пациентам, всегда внимательная, дружелюбна и тактична, очень приятный в общении человек. Большое Вам спасибо, Ирина Павловна! Таких, как Вы врачей, очень мало
7.10.2020
Ольга
Сама всегда при выборе врача читаю отзывы,так что надеюсь моя рекомендация будет полезна!Валерия Алексеевна-чудесный врач!Она увидела то,что не находили другие врачи.Выписала мне курс лечения,затем я ходила к ней на процедуры,благодаря которым я вылечилась!Отличный врач,рекомендую!
1.10.2020
Наталия
хочется выразить благодарность Евгении Игоревне за внимательность и неравнодушие. очень понравился доктор
1.10.2020
Наталия
КРИСТИНА ВИТАЛЬЕВНА, это самый доброжелательный врач которого я встречала. Очень знающий и внимательный врач, не смотря ни на что всегда на позитиве. При встрече с ней хочется улыбаться!
29.09.2020
Алексей
Всегда собираясь к зубному испытываешь неприятное чувство, но не в случае с Екатериной Николаевной. Знающий, опытный доктор, абсолютно уверенная в том, что она делает. Не отпустит, пока не будет уверенна, что все сделано качественно. Спасибо Вам доктор!
28.09.2020
Татьяна
Огромное спасибо Елене Сергеевне за высокий профессионализм и золотые руки. После ее сеансов уходит боль в спине и руках. Также спасибо за индивидуальный подход к клиенту.
28.09.2020
Юлия
Потрясающий врач! Профессионал,внимательная,отзывчивая! Очень рада, что благодаря рекомендации коллеги, попала к Евгении Игоревне (теперь весь офис ее пациенты :) Сейчас в середине лечения боли в спине значительно меньше, самочувствие намного лучше!! Спасибо большое!!!
28.09.2020
Мадала сива
Отличный врач профессионал очень опытный не каких побочных явлений очень внимателен к пациенту индивидуальный подход если не поможет традиционная медицина то к нему колит иглы без больно не чувствуешь боли у меня улушение произошло по моей болезни после 5-6 процедур
26.09.2020
Васильева Ольга
Благодарю своего доктора стоматолога Ромайкину Наталию Сергеевна. Говорят настоящий доктор лечит даже словом. Эта характеристика напрямую относится к доктору Ромайкиной Н. С. Очень хороший,внимательный и добрый врач. Мои самые наилучшие рекомендации.
25.09.2020
Светлана
Лина Алексеевна - врач от Бога! Прекрасный человек, потрясающий врач. Положительный эффект от лечения не заставил себя долго ждать. Выражаю искренние слова благодарности доктору и желаю дальнейших успехов! Спасибо Вам за неравнодушие к пациенту и его проблеме, за правильно подобранное лечение.
25.09.2020
Ольга
Очень хороший врач!Большое спасибо за Вашу работу .
21.09.2020
Зоя
Анна Викторовна прекрасный специалист ,неоднократно прохожу именно у нее курс массажа и получаю не только оздоровительные процедуры ,но и массу положительных эмоций ,всегда ухожу с прекрасным настроением ! Очень рекомендую этого специалиста. Лучший в ЛЦ на мой взгляд.
20.09.2020
Г.Ильясова
Самый лучший врач ,которую я встречала ! Только она мне помогла вылечить мои больные десна и сохранить все" безнадежные зубы",как утверждали в нескольких других клиниках г.Москва. Спасибо Вам большое за грамотное лечение и чуткое отношение к пациентам.
20.09.2020
Г.Ильясова
К замечательному стамотологу-пародонтологу- Кулыгиной Татьяне Ивановне:профессионалу своего дела,высококвалифицированному специалисту ,доброму и внимательному человеку, я попала два года назад,обойдя несколько платных клиник,где мне в один голос твердили что у меня крайняя запущенная ситуация и обязательное удаление около 5-6 зубов.При этом, ни где не помогли с основной проблемой -воспалеными и гнойными деснами,где-то советовали сдать куча анализов ,где-то просто полоскание содой и удаление зубов и т.д . Татьяна Ивановна прописала курс антибиотиков ,а потом вылечила все "безнадежные зубы" и по сей день слава богу они на месте. Однозначно -это лучший стоматолог-пародонтолог в г. Москва. Побольше таких грамотных специалистов,любящих свою работу. Огромное спасибо Вам и самого наилудшего ,успехов и процветания!
19.09.2020
Наталья
Больше года боролась с недугом, безуспешно обращалась к разным специалистам. Диана Павловна сразу поставила диагноз, назначила верное лечение. В первые же дни заметила явное улучшение, а что через неделю все пройдёт даже не мечтала. Супер профессионал! Бесконечно благодарна и всем рекомендую.
17.09.2020
Сергеева Ксения Николаевна
БОЛЬШОЕ спасибо Александру Николаевичу. Замечательный человек с золотыми руками. Желаю здоровья ему и его семье и побольше выздоровевших пациентов Лечебному Центру.
16.09.2020
Ольга
Выражаю свою благодарность Ольге Сергеевне! Она очень внимательный и чуткий специалист. Спасибо за Вашу работу!
16.09.2020
Елена
Валерия Алексеевна - один из лучших врачей Лечебного центра. Она очень компетентный и профессиональный специалист в области оториноларингологии. Тот самый редкий врач, который хочет разобраться в проблеме пациента и реально помочь выздороветь. Я всегда согласна с её назначениями и рекомендациями. Большое спасибо!
16.09.2020
Елена
Евгений Александрович очень хороший врач-рефлексотерапевт. Он проводит совершенно безболезненную иглотерапию. Всегда внимательно выслушивает пациента и старается выполнить свою работу по-максимуму. Видно, что врач хочет помочь пациенту и заинтересован в его выздоровлении. Спасибо за доброжелательность, чуткость и профессионализм!Очень рекомендую!

Страницы