Вы здесь

Отзывы о врачах

23.04.2013
Чертов Виктор Федорович
Спасибо Александру Анатольевичу за профессионализм, понимание и результат.
21.04.2013
Фатима Борлакова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне за ее чуткость и внимание к пациентам. Этого Врача, с большой буквы "В", отличает редкая черта для эскулапов Большого города: помнить анамнез каждого пациента и быть готовым перед визитом. В острый для меня период Юлия Владимировна проявила неимоверную поддержку в неурочное для нее время и способствовала моральному настрою на выздоровление. спасибо ! с уважением,Фатима
18.04.2013
Гималетдинова Елена Валерьевна
Хочу выразить сердечную благодарность физиотерапевту Макоевой Л.М. за чуткое и внимательное отношение и профессионализм. Успехов Вам в вашем нелегком труде!
15.04.2013
Душечкина Татьяна Викторовна
Хожу на прием к врачу Бубновой Т.В. уже 12 лет,очень довольна.
15.04.2013
Шабунина Оксана Борисовна
Выражаю огромную благодарность Инне Петровне за её высокий профессионализм, за всегда хорошее настроение, за доброту и чуткость к пациентам. Всегда с пониманием относится к проблемам пациентов, свой оптимизм передает всем. Можно сказать,что она врач,который своей доброжелательностью с первых минут лечит пациентов. Всего самого наилучшего Инна Петровна. Продолжайте радовать всех приходящих к Вам людей. Будьте здоровы!!!
12.04.2013
Гвоздкова Дарья Дмитриевна
Светлана Владимировна, самый лучший врач!!! В этой замечательной женщине сочетается все: грамотный специалист, отзывчивый человек и позитивная, душевная энергия! После встречи с ней поднимается настроение и хочется двигаться вперед; появляется, оправданная, уверенность в результате! Это гениальный врач!
11.04.2013
Дорощенко Наталья Юрьевна
Здравствуйте. Я обслуживаюсь в Лечебном центре более 8 лет и мне неоднократно приходилось проходить физиотерапевтическое лечение. Мне всегда очень приятно, что сотрудницы этого отделения очень приветливы и добры к пациентам. Особенно хочу поблагодарить Макоеву Ларису Мажитовну за ее профессионализм и внимание. Несколько лет назад я впервые попала к ней на приём и теперь всегда стараюсь прийти именно к ней, поскольку знаю, что она примет оперативно, внимательно выслушает и назначит правильное лечение. Я очень рада, что в Лечебном центре работают такие грамотные сотрудники. Лариса Мажитовна, спасибо Вам за отзывчивость и профессионализм. Вы лучший физиотерапевт Лечебного центра!
27.03.2013
Шабарчина И.В.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею Николаевичу Артемьеву!!!! Удаляла у него зуб мудрости, потрясающе чуткий, внимательный, высококвалифицированный врач!!!!! Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Желаю Вам, Алексей Николаевич, успехов в вашей работе и личной жизни!
17.03.2013
Коннова Регина Валерьевна
Профессиональный врач. Пришла просто умерала. После лечения и добрых слов врача, чувствую себя великолепно! Низкий Вам поклон, Елена Николаевна! Ваше отношение и доброе слово помогло мне выздороветь. Это очень важно! С уважением, Регина
7.03.2013
Королькова Валерия Геннадьевна
Хочется отметить безупречный чуткий и профессиональный подход Александра Анатольевича к лечению пациентов! Спасибо большое!
23.01.2013
Глущенкова Лилия Николаевна
Уважаемое руководство Лечебного Центра! Прошу отметить добросовестную и профессиональную работу массажиста Борискова Романа Вячеславовича. После его массажа у меня исчезают боли в позвоночнике, что обеспечивает мне спокойный сон. Большое спасибо за хороший подбор специалистов в Лечебном центре
22.01.2013
Иванова Валентина Владимировна
Добрый день. Хочу выразить благодарность Хомской Елене Генадьевне - зав. физиотерапии, за проявленную доброту, чуткость, внимание доктора, которая не осталась равнодушной к моей ситуации (в наше время это редко случается), отдельное спасибо девочкам из физиотерапии, за их профессионализм. Очень рада, что в наше время еще есть настоящие доктора.
6.01.2013
Махлина Екатерина Михайловна
Искренне благодарю за профессионализм и добросовестное отношение к работе врача-массажиста Маринкину Елену Сергеевну. Отличный опытный специалист и внимательный отзывчивый

Страницы