Вы здесь

Отзывы о врачах

23.12.2013
Алёшина Светлана Сергеевна
Валерия Николаевна - прекрасный врач! Удивительное сочетание опыта и профессионализма, внимательности к пациентам, доброжелательности, терпения. Огромное Вам спасибо, Доктор!
13.12.2013
Савватеева Галина Геннадьевна
Больше 10 лет наблюдаюсь Татьяны Андреевны. За это время получила очень высококвалифицированную помощь. Всегда получаю конкретные ответы на свои вопросы.Врач отзывчивый и внимательный человек.Большое спасибо!
9.12.2013
Вахрушева Екатерина Владимировна
Я просто в восторге от Ирины Павловны! Это настоящий профессионал и врач от бога. Я очень рада, что попала именно к ней. Это очень чуткий, добрый и с отличным чувством юмора человек. Все четко и по делу. Хоть я очень боюсь врачей, с Ириной Павловной я чувствую себя абсолютно комфортно. По моей проблеме мне не назначались никакие ненужные лекарства и не рекомендовалось пить всякие Дианы И Ярины, как это делают обычно все врачи в этой области. Спасибо Вам, Ирина Павловна!
19.11.2013
Флотская Наталия Анатольевна
Огромное спасибо Маринкиной Елене Сергеевне за ее профессионализм, отзывчивость и душевность! Наблюдаюсь в Лечебном центре более 15 лет и все это время доверяю себя только этим рукам! Всем коллегам и знакомым рекомендую обращаться к Елене Сергеевне, ведь в работе массажиста помимо профессионального мастерства еще очень большое значение имеют человеческие качества и очень приятно, когда все это соединяется в одном человеке!
17.11.2013
Александрова Марина Александровна
Хочу сказать большое спасибо Лане Александровне. Я пришла к ней с серьезной проблемой - сильно выпадали волосы. Она помогла установить причину выпадения, выписала нужные препараты, посоветовала пройти курс мезотерапии. За этот курс отдельное спасибо - выпадение полностью прекратилось, и уже растут новые волосы. Также была проблема кожи головы - себорея. И это заболевание мы успешно вылечили. Лана Александровна посоветовала препарат (шампунь и маску), который помог и к тому же очень понравился - собираюсь пользоваться им и дальше, как обычным шампунем. Лана Александровна очень чуткий и внимательный человек, который на 100% подстраивается под график пациента, а в некоторых случаях это крайне необходимо. К тому же это высококвалифицированный профессионал. Я очень рада, что в данной клинике мне помогли решить проблему выпадения волос. Это важно, потому что во многих лечебных учреждениях таких врачей просто нет. Если у кого-то возникнет подобная проблема, я бы смело рекомендовала данную клинику и, конечно же, доктора Лану Александровну.
15.11.2013
Ирина
Уважаемая Елена Сергеевна! Спасибо за Ваши добрые руки, профессионализм, чуткое отношение и приятное общение! С наилучшими пожеланиями, Ирина.
31.10.2013
Светлана Денисова
Спасибо за внимательное отношение, качественный, профессиональный массаж
24.10.2013
Борцова Анастасия
Без лишних слов хороший врач, профессионал. Мне очень помогла.
30.09.2013
Глебова Татьяна
Игорь Александрович! Вы удивительно позитивный человек. А самое главное - великолепный и блистательный врач, профессионал своего дела! Спасибо вам огромное за оказанную помощь (колото-резаная рана и огромнейшая гематома со всеми "прелестями"). Всем нуждающимся рекомендую именно этого Хирурга!
22.09.2013
Досова Елена Ивановна
Не возможно не сказать замечательному Доктору и удивительному Человеку огромное спасибо! За профессионализм, бережное и внимательное отношение к своим пациентам. Неравнодушие и стремление помочь и вылечить. Мы - пациенты, сегодня редко находим такое внимание и понимание. Светлана Владимировна - настоящий Доктор, с которым однажды встретившись не хочется расставаться. Здоровья, благополучия и уважения Руководителей ВАМ - мой замечательный Доктор.
22.08.2013
Амелина Оксана Георгиевна
Татьяна Андреевна- превосходный врач, с огромным опытом и многолетней практикой. Самое главное, что отличает Татьяну Андреевну-индивидуальный подход к каждому пациенту и всегда профессиональный подход. Кроме того, Татьяна Андреевна очень добрый и хороший человек, готовая помочь в любой ситуации. Большое спасибо за работу!!!
20.08.2013
Муркина Юлия Александровна
За Труд прекрасный и уменье Хотим СПАСИБО Вам сказать, За то, что Вам в обыкновенье, Поклон Вам низкий передать! Светлана Владимировна, спасибо за высококвалифицированную работу, профессионализм, тёплое и душевное отношение! Крепкого Вам здоровья!
20.08.2013
Кузеева Валерия Валерьевна
К Лане я пришла с проблемой выпадения волос. Генетическая предрасположенность, потом беременность и роды, итог - "выпало" почти полголовы. Было сильное и заметное поредение, пробор "светился". Лана продиагностировала, подробно всё объяснила и рассказала, а потом несколько месяцев индивидуально подобранного лечения, после которого (спустя 8 лет после выпадения) у меня снова начали расти волосы. Честно говоря, я не верила, что такое возможно, и до сих пор не перестаю удивляться, что чудо всё-таки произошло. А еще Лана помогла с комплексом процедур, проводимых дома. Помогла выбрать лазерную расческу, аппарат дарсонваль, скальпроллер и сыворотки, так что теперь я могу проводить терапию и продолжать лечение и дома, в клинике повторяя лишь курс мезо- и озонотерапии, что существенно сэкономило мне и время, и деньги. Поэтому исходя из собственного опыта, считаю Багдаеву Лану очень хорошим специалистом и смело рекомендую. А еще с ней очень приятно общаться, потому что она не только хороший доктор, но и хороший человек: открытая, заботливая и добрая.
15.08.2013
Поляков Сергей Николаевич
Александр Анатольевич - лучший из лучших. Это суровая и грустная мужская правда от пациента,увы, с многолетним хроническим "стажем":-(
14.08.2013
Карпухин К.В.
Прекрасный доктор, отличный специалист!!! Работает быстро,качественно и НЕ БОЛЬНО !!! Всем рекомендую! Спасибо Вам Татьяна Ивановна. 14.08.2013 Карпухин К.В.
12.08.2013
Колесник Олег Петрович
Побывав в руках Игоря Александровича Свищёва еще раз убедился, что врач - это не просто профессия, это призвание. Квалифицированный специалист, знающий, ответственный, отзывчивый и внимательный. Большое Вам спасибо!
2.08.2013
Задорожная Василина Геннадьевна
Любимый доктор! Наблюдаюсь у Маргариты Владимировны более десяти лет. Специалист с большой буквы, внимательный человек, ей можно доверить самое дорогое!
30.07.2013
Смурова Татьяна Александровна
Маргарита Владимировна отличный профессионал и врач с большой буквы. На протяжении 10 лет наблюдаюсь только у нее, рекомендую. Спасибо Вам, Маргарита Владимировна, за Ваш труд и отношение.
28.07.2013
Борисова Мария Владимировна
Светлана Германовна, Вы замечательный специалист! Спасибо за отсутствие боли и растянутости процесса!
18.07.2013
Деревянченко Татьяна Юрьевна
Зинаида Леонидовна, спасибо Вам огромное за профессионализм, внимание на приемах, чуткость, понимание...за моего малыша!

Страницы