Вы здесь

Отзывы о врачах

7.06.2015
Неженская Галина Константиновна
Чудесный врач! У меня был страх перед лечением иголками, оказалось, что зря боялась. Доктор все объяснила. Вероника Александровна приветлива и очень внимательна к пациенту. Спасибо Вам за чуткость и улыбку!
6.06.2015
Ольга
Хочу выразить благодарность Алексею Николаевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Неделю назад удаляла зуб мудрости. Все прошло достаточно быстро и без осложнений. Прекрасный доктор, тактичный человек. Спасибо!
4.06.2015
Светлана
Светлана Борисовна - профессионал, Врач с большой буквы. Когда идешь к ней на прием, сердце успокаивается, потому что знаешь: тебе помогут. Тебя выслушают и поймут с полуслова. В этот раз я даже купила специально страховку, в которую входит Лечебный центр, стобы меня лечила Светлана Борисовна. Промучавшись год по другим врачам, я поняла: меня вылечит только Гивартовская. И вот: всего за 2 месяца у нас уже значительное улучшение, а главное - полное взаимопонимаение. Спасибо, Светлана Борисовна! Дай Вам Бог счастья!
2.06.2015
Владимир
Ирина Васильевна – образец настоящего врача, который воплощает в себе лучшие профессиональные и человеческие качества. Подходит к своему делу не формально, а действительно вникает в проблему и оказывает реальную помощь. Врач с большой буквы.
1.06.2015
Илья
Устанавливал две коронки. Исполнение и установка прошли идеально. У Елены Геннадьевны золотые руки. Спасибо!
31.05.2015
Шанжаева Ксения
Наталия Владимировна-самый лучший гинеколог! Настоящий профессионал. Всем рекомендую. Спасибо Вам большое. За Вашу поддержку, понимание и терпение. Дай Вам Бог здоровья.
30.05.2015
Носова Ирина Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Николаевичу !!! Врач от Бога ! Удаляла у доктора зуб , никогда бы не подумала , что это настолько безболезненно и быстро! Огромное Вам спасибо .
28.05.2015
Дмитрий Викторович
Очень хороший доктор! Очень внимательна к пациентам!
21.05.2015
васильева ирина игоревна
Спасибо, Светлане Викторовне - очень грамотный и внимательный врач, очень облегчила мое состояние при гайморите, с уважением и благодарностью Васильева И.И.
20.05.2015
Дайон Аркадий Михайлович
Хочу отметить высокий профессионализм Аксиньи Витальевны Кольчуриной, качество и надежность ее рекомендаций, ни одну из которых у меня не было случая поставить под сомнение. Характер общения Аксиньи Витальевны с пациентом полностью соответствует моему представлению о настоящем враче, доброжелательном, сочувствующем, стремящемся помочь и активно помогающем - и легким словом, и верным советом, и действием. Низкий поклон и сердечная благодарность Аксинье Витальевне. Искренне желаю ей успеха и профессионального роста, и, конечно, радости, благополучия, здоровья, любви - счастья!
17.05.2015
Михайлова Роза Владиславовна
Уважаемая, Елена Сергеевна!Искренне выражаю Вам благодарность за Ваш высокий профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за Ваше внимание, а самое главное за результативность Вашей работы!Желаю Вам прежде всего крепкого здоровья, человеческого счастья и сил в Вашем нелегком труде!Мы с Вами уже не один год вместе, надеюсь что наше "сотрудничество" будет еще долгим.Прошу руководство Лечебного центра рассмотреть возможность о поощрении данного сотрудника за её многолетний и добросовестный труд!
14.05.2015
Мурсалимова Д.Я.
Наблюдаюсь у Светланы Владимировны с 2009 года, доверяю только ей. Подпишусь под каждым словом в отзывах других пациенток. Всегда очень внимательна к своим пациентам, во время приема уделяет столько времени, сколько необходимо. Большое СПАСИБО Светлане Владимировне!
12.05.2015
Раимбаева Олеся Николаевна
Несколько раз приходила на процедуру к Татьяне Ивановне. Врач обладает чуткость к пациентам, подбадривает, помогает справиться со страхом. Не часто встретишь такое отношение среди врачей. Процедура прошла практически безболезненно,выходила из кабинета в хорошем настроении.
11.05.2015
Грязнов Илья Юрьевич
Огромная Благодарность Алексею Николаевичу за понимание и отзывчивость!!!, редкий случай когда в одном человеке сочетаются высокий профессионализм и умение выслушать и понять пациента!!!
7.05.2015
Зубрева Наталья Анатольевна
Огромное спасибо Маринкиной Елене Сергеевне за профессиональный и грамотный массаж. После курса массажа боли в шейном отделе прошли и в целом самочувствие улучшилось. Всем очень рекомендую записаться на массаж к Елене Сергеевне, не откладывать на "потом" проблемы с остеохондрозом!
28.04.2015
Екатерина Александровна
Татьяна Андреевна,прекрасный врач и замечательный человек! Профессионал своего дела, очень внимательная, чуткая, доброжелательная.Заряжает своей энергией и оптимизмом!Спасибо Вам большое, Татьяна Андреевна за Ваше отношение к пациентам.
27.04.2015
Олег
Добрый день! Хочу поблагодарить Маргариту за её вовлеченность, внимательность к деталям во время лечения и вовремя назначенные процедуры, которые помогли мне избежать более серьезного диагноза. Особо можно отметить индивидуальный подход и всегда хорошее настроение при встрече. Желаю Вам такого крепкого здоровья, насколько я укрепил у Вас во время лечения.
17.04.2015
Овечкина Ксения Александровна
Вчера была на приёме у Людмилы Павловны. Замечательный врач! Внимательная, доброжелательная. Очень позитивный человек. И самое главное - отличный профессионал. Провела осмотр, всё рассказала, объяснила. Спасибо!
16.04.2015
Павлюкович Ирина Геннадьевна
Я рада, что в ЛЦ есть такие врачи как Кольчурина А.В., замечательный человек, профессионал в своей работе, к тому же красавица.
15.04.2015
Агеева А.Б.
Светлана Германовна - прекрасный специалист, внимательный, отзывчивый врач. Замечательная работа, чудесный сервис. Я очень довольна и очень рекомендую.

Страницы