Вы здесь

Отзывы о врачах

23.07.2015
Федорова Майя
Хочу поблагодарить Светлану Александровну за её высокий профессионализм и теплое отношение к пациентам. Наблюдаюсь у нее не первый год. Она очень быстро, точно поставит диагноз и назначит эффективное лечение, все об'яснит и потом проконтролирует. Если лечиться с заболеванием ЖКТ, то только у нее.
23.07.2015
Хоецян Офелия Гелргиевна
Очень приятно приходить к Мадине Увайсовне , чуткий , внимательны , высоквалифицированный. Работник, всегда выслушает , поможет ! Благодаря ей у меня нормализовалось давление. Хочу выразить свою благодарность Мадине Увайсовне, низкий Вам поклон, удачи Вам и успехов!
21.07.2015
Екатерина
Очень добрый, улыбчивый и вежливый врач. Сделала УЗИ аккуратно, объяснила все понятным простому человеку языком. Впечатления от посещения остались исключительно положительные. Спасибо!
20.07.2015
Фуштей Аркадий Викторович
Проходил у Наталии Борисовны физиопроцедуры, остался доволен!
20.07.2015
Светлана
Замечательный врач! Все объяснила, рассказала, все было сделано по максимуму. Большое спасибо за такое чуткое отношение, это очень помогает не паниковать)
20.07.2015
Смазнова Татьяна Юрьевна
Великолепный врач!
17.07.2015
Еремина Ксения
Уважаемая Елена Николаевна! Спасибо Вам за то, что Вы ЕСТЬ! Вы прекрасный человек и профессионал своего дела!!!
16.07.2015
Анастасия Ив.
Добрый день. Очень удивлена, что о таком прекрасном докторе, как Ольге Викторовне никто еще не написал отзыв. У Ольги Викторовны наблюдаюсь еще с 2004 года. Ее золотыми руками сделана не одна пломба в моих зубах. Пломбы сделанные в 2005 году держатся уже 10 лет и ничего с ними не случается. Мне кажется, все зависти от волшебных рук. Но и не только в волшебных руках дела, Ольга Викторовна еще очень внимательна к пациентам, рассказывает что сейчас будет делать, спрашивает как самочувствие во время лечения, всегда добра и позитивна. Приходить к Ольге Викторовне всегда праздник. Анастасия Ив
9.07.2015
Любимов Алексей Юрьевич
Присоединяюсь к вышесказанному,два часа назад удалил зуб мудрости...наверное именно к таким специалистам применимо понятие врач с большой буквы,профессионал своего дела. Спасибо! p.s. о новой "технологии по выкручиванию зубов" врач ничего не знает,но ему тоже интересно)))
1.07.2015
Филиппова Елена Сергеевна
Хочу выразить свою благодарность доктору Веронике Александровне! Она очень профессиональный специалист, позитивный и тактичный человек. Лечение у нее принесло мне реальные положительные результаты. Большое спасибо!
1.07.2015
Евсеева Екатерина Александровна
Очень боюсь гинекологических манипуляций , страдала , от того, что не наблюдалась одним врачом - гинекологом , и вот после приема у Натальи Владимировны - грамотного ,тактичного специалиста уверена, что это мой доктор, мне не страшно доверить ей свое здоровье ! Терпения ей , здоровья и всего самого лучшего !!!
30.06.2015
Игорь Владимирович Ч.
Свищев Игорь Александрович - высококлассный специалист, и позитивный настрой!!!! Все было сделано четко, быстро и профессионально.
26.06.2015
Цветкова Светлана Анатольевна
Хочу поблагодарить доктора Веронику Александровну за комфортные и эффективные процедуры! У вас очень легкая рука и вы чуткий человек. Ранее я скептически относилась к лечению иглоукалыванием, т.к. больше 2 болезненных процедур вынести у докторов в других клиниках не могла. С Вероникой Александровной лечение прошло с позитивным настроем. Спасибо!
26.06.2015
Кириченко Яна Александровна
Очень компетентный ,грамотный ,отзывчивый , вникающий в проблему специалист, кроме того очень искренний и добродушный человек.
23.06.2015
Панова Мария
Прекрасный врач!
22.06.2015
Виноградов Иван Николаевич
Таких врачей, как Екатерина Борисовна бояться не нужно- нужно идти с удовольствием! Врач все сделала максимально аккуратно и быстро, проконсультировала по всем вопросам и что не мало важно- во время работы поддерживала дружелюбную атмосферу! Я даже забыл что мне зубы лечат- не больно ни капельки. Всем советую, врач отличный!
19.06.2015
Лисовская Елена
Екатерина Борисовна - единственный стоматолог-терапевт, к которому я иду с удовольствием и без страха. Только благодаря ей я забыла все ужасы советской стоматологии =) Все делает очень быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. А еще Екатерина Борисовна внимательная, доброжелательная и позитивная. Для меня это супер-профессионал, очень рекомендую!
16.06.2015
Нанян Саркис Михайлович
Добросовестное и бережное отношение к пациентам. Качественное выполнение процедур. Хороший специалист, рекомендую.
14.06.2015
Галкина Екатерина Сергеевна
Профессионал, внимательна, тактична, вежлива ! Замечательный врач и специалист!!! Огромое спасибо за консультацию .
11.06.2015
Некрасов Сергей Георгиевич
Очень хороший врач.

Страницы