Вы здесь

Отзывы о врачах

23.05.2013
Павловская Мария Викторовна
Доктор просто замечательный!!! Являюсь её пациенткой уже несколько лет. Добрая, спокойная, обходительная. Всегда сможет успокоить. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, МАРГАРИТА ВЛАДИМИРОВНА!!
20.05.2013
Михайлова Светлана
Замечательный врач! Я перебрала много гинекологов и очень рада, что попала в руки такого врача как Маргарита Владимировна. Буду наблюдаться в дальнейшем только у нее. Побольше бы таких врачей! Всем очень рекомендую!
17.05.2013
Каде Светлана Руслановна
Свищев Игорь Александрович - высококлассный специалист. Благодарю за высокий профессионализм и внимательное отношение. Светлана
12.05.2013
Фролова Татьяна Алексендровна
Очень профессиональна,внимательна,предусматрительна в определении диагноза.Хотелось бы,чтобы было больше таких врачей.А Алле Дмитриевне желаю здоровья.
7.05.2013
Яшина Светлана Николаевна
Очень позитивная, добрая, внимательная! Именно такими должны быть все стоматологи! Совершенно не страшно идти на прием :-) спасибо!
23.04.2013
Чертов Виктор Федорович
Спасибо Александру Анатольевичу за профессионализм, понимание и результат.
21.04.2013
Фатима Борлакова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне за ее чуткость и внимание к пациентам. Этого Врача, с большой буквы "В", отличает редкая черта для эскулапов Большого города: помнить анамнез каждого пациента и быть готовым перед визитом. В острый для меня период Юлия Владимировна проявила неимоверную поддержку в неурочное для нее время и способствовала моральному настрою на выздоровление. спасибо ! с уважением,Фатима
18.04.2013
Гималетдинова Елена Валерьевна
Хочу выразить сердечную благодарность физиотерапевту Макоевой Л.М. за чуткое и внимательное отношение и профессионализм. Успехов Вам в вашем нелегком труде!
15.04.2013
Душечкина Татьяна Викторовна
Хожу на прием к врачу Бубновой Т.В. уже 12 лет,очень довольна.
15.04.2013
Шабунина Оксана Борисовна
Выражаю огромную благодарность Инне Петровне за её высокий профессионализм, за всегда хорошее настроение, за доброту и чуткость к пациентам. Всегда с пониманием относится к проблемам пациентов, свой оптимизм передает всем. Можно сказать,что она врач,который своей доброжелательностью с первых минут лечит пациентов. Всего самого наилучшего Инна Петровна. Продолжайте радовать всех приходящих к Вам людей. Будьте здоровы!!!
12.04.2013
Гвоздкова Дарья Дмитриевна
Светлана Владимировна, самый лучший врач!!! В этой замечательной женщине сочетается все: грамотный специалист, отзывчивый человек и позитивная, душевная энергия! После встречи с ней поднимается настроение и хочется двигаться вперед; появляется, оправданная, уверенность в результате! Это гениальный врач!
11.04.2013
Дорощенко Наталья Юрьевна
Здравствуйте. Я обслуживаюсь в Лечебном центре более 8 лет и мне неоднократно приходилось проходить физиотерапевтическое лечение. Мне всегда очень приятно, что сотрудницы этого отделения очень приветливы и добры к пациентам. Особенно хочу поблагодарить Макоеву Ларису Мажитовну за ее профессионализм и внимание. Несколько лет назад я впервые попала к ней на приём и теперь всегда стараюсь прийти именно к ней, поскольку знаю, что она примет оперативно, внимательно выслушает и назначит правильное лечение. Я очень рада, что в Лечебном центре работают такие грамотные сотрудники. Лариса Мажитовна, спасибо Вам за отзывчивость и профессионализм. Вы лучший физиотерапевт Лечебного центра!
8.04.2013
Захарова Анастасия Игоревна
Олег Петрович - лучший! Таких как он - единицы!
27.03.2013
Шабарчина И.В.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею Николаевичу Артемьеву!!!! Удаляла у него зуб мудрости, потрясающе чуткий, внимательный, высококвалифицированный врач!!!!! Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Желаю Вам, Алексей Николаевич, успехов в вашей работе и личной жизни!
21.03.2013
Розенфельд В.Л.
Замечательный , прекрасный человек и специалист. Я попала случайно к нему на сеанс и с тех пор уже 2 года хожу только к нему, забыла что такое спина и где она болит. Виктор Викторович хочу поблагодарить Вас за ваш труд и професионализм, пожелать Вам здоровье и всего самого доброго и светлого! Спасибо Вам , что вы есть.:)
17.03.2013
Коннова Регина Валерьевна
Профессиональный врач. Пришла просто умерала. После лечения и добрых слов врача, чувствую себя великолепно! Низкий Вам поклон, Елена Николаевна! Ваше отношение и доброе слово помогло мне выздороветь. Это очень важно! С уважением, Регина
7.03.2013
Королькова Валерия Геннадьевна
Хочется отметить безупречный чуткий и профессиональный подход Александра Анатольевича к лечению пациентов! Спасибо большое!
23.01.2013
Глущенкова Лилия Николаевна
Уважаемое руководство Лечебного Центра! Прошу отметить добросовестную и профессиональную работу массажиста Борискова Романа Вячеславовича. После его массажа у меня исчезают боли в позвоночнике, что обеспечивает мне спокойный сон. Большое спасибо за хороший подбор специалистов в Лечебном центре
22.01.2013
Иванова Валентина Владимировна
Добрый день. Хочу выразить благодарность Хомской Елене Генадьевне - зав. физиотерапии, за проявленную доброту, чуткость, внимание доктора, которая не осталась равнодушной к моей ситуации (в наше время это редко случается), отдельное спасибо девочкам из физиотерапии, за их профессионализм. Очень рада, что в наше время еще есть настоящие доктора.
6.01.2013
Махлина Екатерина Михайловна
Искренне благодарю за профессионализм и добросовестное отношение к работе врача-массажиста Маринкину Елену Сергеевну. Отличный опытный специалист и внимательный отзывчивый

Страницы