Вы здесь

Отзывы о врачах

20.10.2014
Юрьев Вадим
Буду краток. Самый лучший врач в моей жизни!!! Знаком 20 лет. Руководству ЛЦ - цените и поощряйте ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!
9.10.2014
Орлова Татьяна
Спасибо большое Игорю Александровичу - операцию сделал быстро, грамотно и, как уже писали в отзывах,- немаловажен позитивный настрой врача, после снятия швов три дня хожу и напеваю известную песню "тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе"... обычно после операции пациенту петь совершенно не хочется. Тем, кто сомневается - не бойтесь, больно не будет, желаю удачи и здоровья!!!
5.10.2014
Перевертова Елизавета Валерьевна
Наталья Владимировна Буянова - невероятно чуткий человек, настоящий профессионал и просто очаровательная женщина. К любой, казалось бы, сложной ситуации ей удается найти подход, утешить и приободрить пациента. Ходим всей семьей не первый год и будем продолжать. Хочется сказать большое спасибо за чуткость, внимание и теплый прием. Желаю крепкого здоровья, успехов и профессиональных высот. Виктория и Елизавета Перевертовы.
18.09.2014
Угланова Ирина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу - врачу отоларингологу Баяндиной Ларисе Михайловне! Я слов признательных немного Хочу сказать Вам от души, Про то, что доктор Вы - от Бога, И что как медик - хороши! О том, что Вы умелы в деле, И врач Вы - просто высший класс, Что в ремесле Вы - преуспели , И это - правда, без прикрас! Внимание Ваше и старанье, Что людям, Лариса Михайловна, Вы несете, И тонкий навык врачеванья, Что Вы от сердца отдаете; Дарить здоровье, улыбаясь, Тем людям , что больны , несчастны. На ноги их спокойно ставить, Там, где болит, суметь исправить, И там, где ноет, - боль унять. Что может быть того полезней? Что может быть того нужней? Людей избавить от болезней - Нет ремесла того добрей.... И благодарность пациентов Вам радость в жизнь несет пускай!
11.09.2014
Ворожейкина Наталья
К Тамаре Викторовне я попала случайно. Очень внимательный, отзывчивый, высокопрофессиональный врач и просто замечательный человек. Всегда готова ответить на все вопросы и помочь в любой ситуации. В лечении - ничего лишнего, но все четко и дотошно. Спасибо Вам огромное и всех благ!
10.09.2014
867022
Квалифицированный и внимательный врач, очень приятный во всех отношениях человек. Спасибо!
13.08.2014
Кадушин Анатолий Иванович
Очень благодарен Елене Ивановне за высокий профессионализм, компетентность и чуткое внимательное отношение! Уже несколько лет проверяю свое сердце только у Елены Ивановны, очень доволен ее рекомендациями. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
12.08.2014
Положий Борис Сергеевич
Уже много лет наблюдаюсь у Ирины Вячеславовны. Это - великолепный врач! Вызывают восхищение не только ее высокий профессиональный уровень, но и такие необходимые (но не так уж часто встречающиеся) качества медика, как чуткость, внимательность, заботливость, тактичность, чувство сопереживания. От всей души благодарю Ирину Вячеславовну за ее благородный труд и желаю ей здоровья, благополучия и дальнейших успехов! Б.С.Положий, Заслуженный деятель науки РФ, профессор.
5.08.2014
Долгачова Екатерина Алексеевна
Хороший специалист, очень внимательный. Ответил на все мои вопросы, дал назначения на анализы и грамотные рекомендации. Большое спасибо за доброжелательное и профессиональное отношение!
2.08.2014
Смирнова Ольга Анатольевна
Моим детям было необходимо удалить зубы мудрости, и мы стали искать хорошую клинику и самых квалифицированных врачей. Когда мы пришли на прием к Игорю Владимировичу, я очень переживала, так как удаление зубов всегда представлялось болезненной процедурой. Но чуткий и внимательный врач и его очаровательная ассистентка Елена полностью завоевали наше доверие. И дочь, и сын удаляли зубы под общим наркозом, поскольку у обоих их было немало. Когда мне вынесли зубы старшего сына, я была поражена, они были настолько огромные, что трудно было представить, как они помещались во рту. Но после удаления у него не было ни отека, ни боли. И сын , и дочь остались очень довольны врачом и клиникой в целом. Стоит также отметить, что врач очень подробно описал , как стоит ухаживать за полостью рта и дал множество полезных рекомендаций. Более того, я сама удаляла у него зуб, и теперь я буду рекомендовать этого великолепного доктора всем друзьям и близким. Фраза "золотые руки" как нельзя кстати подходит Игорю Владимировичу
22.07.2014
Аверчева Е.С.
Большое спасибо доктору Игорю Владимировичу Черкесов у и его по мощнице Елене за внимательное и чуткое отношение к пациенту до, во время и после лечения, за понимание и терпение в ситуациях, требующих понимания и терпения,за высокий профессионализми мастерство при проведении сложнейших манипуляций, за атмосферу дружелюбия и позитива в кабинете,благодаря чему пропадает страх и остается уверенность, что все будет хорошо. Спасибо!
18.07.2014
Чернова Анна Александровна
Хочется поделиться своим положительным мнением о работе Черкесова Игоря Владимировича. Стоматолог-терапевт предупредила меня о проблеме неправильного роста зубов мудрости. Так как удаление – это серьёзная процедура, я стала искать специалиста в этой области. Мой коллега с работы настоятельно советовал обратиться к Игорю Владимировичу, который ему имплантировал зуб. Со своей стороны, также хочу отметить, что моя процедура прошла быстро и безболезненно. Внимательное отношение было проявлено не только врачом, а также его ассистенткой. Лояльно отнеслись к моему нервному состоянию и успокоили. После процедуры проинструктировали по тому, как нужно себя вести и что принимать. Сейчас прошло больше недели - никаких неприятных ощущений или осложнений. С удовольствием бы обратилась в следующий раз к Черкесову Игорю Владимировичу как Специалисту с большой буквы! Анна Чернова.
16.07.2014
Галвис Барбоса Елена Александровна
Дорогая Наталия Владимировна ! Позвольте донести до Вас мое глубокое уважение. Вы доктор Высший класс!!! Благодаря Вашему умению, бесценному опыту и знаниям вы помогли мне обрести надежду, радость жизни и уверенность в будущем. Всегда улыбчива, очень уверенна у оперативна, решительна и доброжелательна. Хочется говорить о ней и советовать ее только близким и дорогим людям. Доктор очень не безразличный. В ее привычку входит дать лучший детальный совет. Доктор, с которой себя ощущаешь под контролем. Доктор, которая лечит и поддерживает и ведет! Всем нам, кто познакомился в деле с любимой и глубоко уважаемой Натальей Владимировной несказанно повезло! Хочется пожелать здоровья Вам, родным и близким! Пусть не утомляют Вас наши жалобы и болезни…., а ваше мастерство шлифуется. С нежностью , уважением и любовью, Елена Галвис.
29.06.2014
Соколова Ирина Владимировна
Хочу отметить высокий профессионализм врача-кардиолога Кольчуриной Аксиньи Витальевны, её внимательное,вежливое отношение к пациентам, желанием всегда помочь!!! Очень благодарна ей за консультации и квалифицированную мед.помощь! Побольше бы таких специалистов!!! Довольна результатом!Буду обращаться к ней ещё!!!
24.06.2014
Игнаткина Елена Владимировна
Доктора Анна Бабкина на приеме проявила интерес к истории пациента, вникла в проблему, искала причины и пути решения. В "Лечебном центре" многие врачи приветливы, что не всегда означает интереса к профессии и пациенту. Область научных интересов доктора, судя по информации о враче, изложенной на этом сайте, соответствует моим проблемам. Я очень довольна работой доктора Бабкиной, дальнейшее лечение будет с ней. Врачу Анне Викторовне Бабкиной ИНТЕРЕСНО работать с пациентами. Благодарю ее за труд.
29.05.2014
Антипова Ирина Викторовна
Наталья Владимировна, спасибо Вам за все!!! Промаявшись несколько лет в поиске своего ВРАЧА, мне повезло, по совету коллеги, я попала к ВАМ!!! Я помню свой первый визит к Вам, когда находилась в состоянии дискомфорта, крайней зажатости и ожидания неизвестности. Вы понятно и корректно объяснили суть проблемы и пути ее решения. Вы изумительный человек, высокопрофессиональный специалист, ВРАЧ с большой буквы. Вы дали мне почувствовать, что я для Вас ПАЦИЕНТ, а не Клиент. Теперь я точно знаю, что все будет отлично! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Повезло мне и ЛЦ, что есть такие ВРАЧИ!
29.05.2014
Сончик Е.С.
Большое спасибо замечательному специалисту-Сергею Борисовичу!!Прошла курс массажа и чувствую себя замечательно!!Рекомендую!!!
29.05.2014
Туркова Светлана Николаевна
Выражаю огромную благодарность ответственному и грамотному специалисту Баяндиной Ларисе Михайловне за точную и своевременную тактику лечения!!! Проще говоря,спасибо за лечение (диагноз:острый риносинусит).Было ужасно плохо, теперь жить хочется!
26.05.2014
Павлова Ирина Валерьевна
Добрый день, уважаемые доктора!!! Про Маргариту Владимировну можно говорить бесконечно- когда мне стало плохо и я пришла по рекомендации именно к ней-она меня спасла!!! Она - вторая мама!!! Для каждого найдет доброе, ласковое слово, успокоет, вселит надежду. Вокруг нее и соответствующее окружение - нельзя не отметить ее медсестру -Татьяну, такого же позитивного человечка, каким является и сама Маргарита Владимировна!!! Как долго я искала такого Доктора!!! С ней рядом хочется Жить!!! Желаю Доктору крепкого здоровья, женского счастья, исполнения любого ее желания!!! Это необыкновенный Человек!!! СИЛЬНЫЙ ПО ДУХУ И ЛЮБИМЫЙ МНОЙ!!!!
23.05.2014
Суханов Николай Викторович
Прекрасный врач и прекрасный человек, все делает очень аккуратно, старательно и качественно. Заботится о мельчайших деталях. Огромное ему спасибо.

Страницы