Вы здесь

Отзывы о врачах

22.01.2014
Никитина Мария Валерьевна
Мой любимый доктор и очень светлый человек! Мягкая, но очень уверенная и знающая. Редкое сочетание профессионализма и душевных качеств!
22.01.2014
А
Грамотный и приятный врач! Спасибо помогли!!!!
17.01.2014
Пименова Евгения Игоревна
Спасибо Алексею Николаевичу! Теперь я не боюсь удалять зубы! У Вас золотые профессиональные руки!
15.01.2014
Земляная Марина Сергеевна
Благодарю Наталью Николаевну за то, что вернула мне вкус к жизни! Спасибо Вам огромное!!!! Я задышала полной грудью! Вы спасли меня!!! Наталья Николаевна не только врач с большой буквы, но и просто очень хороший человек! СПАСИБО!!!
28.12.2013
Саралиева Луиза Макшериповна
Очень благодарна отличному доктору и очень приятному человеку Калягиной Наталье Сергеевне. Она не только хороший специалист, но и очень внимательна , лечит тело и душу. Желаю профессиональных побед и с наступающим Новым годом!
25.12.2013
Алёшина Светлана Сергеевна
Наталья Николаевна просто прекрасна! Замечательный врач, супер-профи, с очень чутким отношением к пациентам и с отличным чувством юмора :)
24.12.2013
Зыбенко Александр Николаевич
Я-" дитя войны", мне много лет и на счету три операции на сердце с приобретенными и возрастными осложнениями.Более пяти лет Аксинья Витальевна - моя Берегиня и спасительница. Способность разобраться в состоянии пациента у нее кажется врожденной. Она дотошна при осмотре; выбирая необходимые препараты ,внимательно оценивает результаты анализов и заключения коллег-специалистов. Ее стараниями я уже полтора года не испытываю изматывающих приступов пароксизмальной аритмии. И- важно, все о ней же: в любой час своих длинных приемных дней это- обаятельная,ухоженная, красивая молодая женщина! Низкий поклон Вам, Аксинья Витальевна, за все ,что Вы делаете по призванию, большого счастья и успехов в личной жизни!
23.12.2013
Алёшина Светлана Сергеевна
Валерия Николаевна - прекрасный врач! Удивительное сочетание опыта и профессионализма, внимательности к пациентам, доброжелательности, терпения. Огромное Вам спасибо, Доктор!
13.12.2013
Савватеева Галина Геннадьевна
Больше 10 лет наблюдаюсь Татьяны Андреевны. За это время получила очень высококвалифицированную помощь. Всегда получаю конкретные ответы на свои вопросы.Врач отзывчивый и внимательный человек.Большое спасибо!
9.12.2013
Вахрушева Екатерина Владимировна
Я просто в восторге от Ирины Павловны! Это настоящий профессионал и врач от бога. Я очень рада, что попала именно к ней. Это очень чуткий, добрый и с отличным чувством юмора человек. Все четко и по делу. Хоть я очень боюсь врачей, с Ириной Павловной я чувствую себя абсолютно комфортно. По моей проблеме мне не назначались никакие ненужные лекарства и не рекомендовалось пить всякие Дианы И Ярины, как это делают обычно все врачи в этой области. Спасибо Вам, Ирина Павловна!
30.11.2013
Тихонова Надежда Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность Шутовой Дарьи Владимировне! Впервые к ней обратилась по рекомендации директора мед. Центра, где Дарья Владимировна работала в 2009г. На тот момент я была на 7-м месяце беременности. Я была поражена ее деликатностью и профессионализмом! С тех пор я постоянный пациент Дарьи Владимировны и другого врача для себя не представляю! Спасибо Вам, Дарья Владимировна, за Ваш профессионализм, умение и качество работы! И совершенно не больно! Визит к стоматологу перестал быть сущим наказанием!!! С глубоким уважением и признательностью! Тихонова Надежда
19.11.2013
Флотская Наталия Анатольевна
Огромное спасибо Маринкиной Елене Сергеевне за ее профессионализм, отзывчивость и душевность! Наблюдаюсь в Лечебном центре более 15 лет и все это время доверяю себя только этим рукам! Всем коллегам и знакомым рекомендую обращаться к Елене Сергеевне, ведь в работе массажиста помимо профессионального мастерства еще очень большое значение имеют человеческие качества и очень приятно, когда все это соединяется в одном человеке!
17.11.2013
Александрова Марина Александровна
Хочу сказать большое спасибо Лане Александровне. Я пришла к ней с серьезной проблемой - сильно выпадали волосы. Она помогла установить причину выпадения, выписала нужные препараты, посоветовала пройти курс мезотерапии. За этот курс отдельное спасибо - выпадение полностью прекратилось, и уже растут новые волосы. Также была проблема кожи головы - себорея. И это заболевание мы успешно вылечили. Лана Александровна посоветовала препарат (шампунь и маску), который помог и к тому же очень понравился - собираюсь пользоваться им и дальше, как обычным шампунем. Лана Александровна очень чуткий и внимательный человек, который на 100% подстраивается под график пациента, а в некоторых случаях это крайне необходимо. К тому же это высококвалифицированный профессионал. Я очень рада, что в данной клинике мне помогли решить проблему выпадения волос. Это важно, потому что во многих лечебных учреждениях таких врачей просто нет. Если у кого-то возникнет подобная проблема, я бы смело рекомендовала данную клинику и, конечно же, доктора Лану Александровну.
15.11.2013
Ирина
Уважаемая Елена Сергеевна! Спасибо за Ваши добрые руки, профессионализм, чуткое отношение и приятное общение! С наилучшими пожеланиями, Ирина.
13.11.2013
Андреева Екатерина Васильевна
Наталья Николаевна очень внимательный врач, спокойно и доброжелательно отвечает на все вопросы, все доступно объясняет и дает действительно полезные рекомендации.
31.10.2013
Светлана Денисова
Спасибо за внимательное отношение, качественный, профессиональный массаж
24.10.2013
Борцова Анастасия
Без лишних слов хороший врач, профессионал. Мне очень помогла.
30.09.2013
Глебова Татьяна
Игорь Александрович! Вы удивительно позитивный человек. А самое главное - великолепный и блистательный врач, профессионал своего дела! Спасибо вам огромное за оказанную помощь (колото-резаная рана и огромнейшая гематома со всеми "прелестями"). Всем нуждающимся рекомендую именно этого Хирурга!
22.09.2013
Досова Елена Ивановна
Не возможно не сказать замечательному Доктору и удивительному Человеку огромное спасибо! За профессионализм, бережное и внимательное отношение к своим пациентам. Неравнодушие и стремление помочь и вылечить. Мы - пациенты, сегодня редко находим такое внимание и понимание. Светлана Владимировна - настоящий Доктор, с которым однажды встретившись не хочется расставаться. Здоровья, благополучия и уважения Руководителей ВАМ - мой замечательный Доктор.
25.08.2013
Гриденко Оксана Владимировна
Добрый день! Наталия Николаевна Удальцова- профессионал высокого уоовня, врач, способный вдохновить пациента на борьбу и победу над недугом. Спасибо, Наталия Николавена, за врачевание души и тела!

Страницы