Вы здесь

Отзывы

19.04.2015
Смирнова Екатерина Валерьевна
Очень хороший уровень
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность руководству и персоналу Лечебного центра. Врачи, регистраторы, лаборанты, гардеробщицы, охранники, - все выполняют свою работу очень качественно. В Лечебном центре царит хороший микроклимат. Всегда очень приятно к Вам обращаться. Все сотрудники доброжелательные. Они как-то правильно замотивированы, и поэтому стараются (а это очень важно). Наблюдаюсь в Лечебном центре в течение нескольких лет. Вижу, что текучки кадров нет. За это - отдельное спасибо, ведь это так важно - наблюдаться у одних и тех же врачей. Убедительная просьба, сохраняйте, пожалуйста, этот уровень.
24.02.2015
Носова Наталья Игоревна
благодарность персоналу
Здравствуйте! Прошу отметить работу Вашего специалиста процедурного кабинета Кривопалову Светлану Александровну! Позвольте выразить искреннюю благодарность Светлане Александровне за чуткое и внимательное отношение к проблеме пациента. Настолько тепло и приветливо встречает входящего в кабинет. Чувствуется искренняя забота к каждому пациенту. И уже на пороге ощущаешь облегчение от нестерпимого недуга. Грамотно и профессионально знакомиться с жалобой и чувствует состояние здоровья на данный момент. Сразу после первой процедуры почувствовалось облегчение. При следующем визите Светлана Александровна помнит прошлые посещения и интересуется текущим состоянием. Большое спасибо Светлане Александровне за сочетание таких качеств как человечность, душевность и профессионализм!
9.02.2015
Юровский Илья
работа регистратуры
Хотелось бы высоко оценить отзывчивость регистратуры, в частности, Ирины, которая мне помогла быстро оперативно решить не тривиальный вопрос и сэкономила мое время. Очень ценное качество для администратора-внимание к клиенту и его нуждам. Спасибо Вам!
13.07.2014
Бурмистров Владимир Петрович
Отзыв о работе Лечебного центра
Уважаемое Руководство Лечебного центра. Прошу отметить высокопрофессиональную работу Вашего массажиста Герасимова Игоря Константиновича, массаж которого не только избавил меня от боли в шее, но и улучшил общее физическое состояние. Думаю, что такие высококлассные специалисты должны работать в постоянных, лучших кабинетах для массажа. Кстати, на мой взгляд, Вам следует возродить соревнования "Лучший по профессии". Это было бы наглядным свидетельством Вашей работы по улучшению качества обслуживания пациентов, а их фотографии на стенде помогали бы пациентам в выборе врача при сложных случаях болезни. С уважением, В.П.Бурмистров
21.02.2014
Власенко Ирина Владимировна
благодарность
Выражаю благодарность прекрасному врачу, специалисту, прекрасному человеку врачу-рефлексотерапевту Земляной Марине Васильевне. Побольше бы таких людей!
13.02.2014
Самовольнова Татьяна Анатольевна
Благодарность
Спасибо Пруссакову Сергею Николаевичу за внимательное отношение к пациентам и качественную работу.
9.01.2014
Левшин Станислав Вячеславович
Благодарность!
Лучшая из Клиник, в которых я бывал. В ней "пахнет" ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ и чувствуешь, что заботятся о тебе. Организация процесса на высшем уровне. Рекомендую!
4.12.2013
филина ольга георгиевна
благодарность
Огромная благодарность эндоскописту Симаковой Лидии Сергеевне!Сециалист высокого класса.Очень внимателна ,доброжилательна! Большое спасибо!
23.10.2013
Лёвина Татьяна Сергеевна
БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику отделения физиотерапии -Шардиной Т.В.
Хочу выразить большую благодарность сотруднику отделения физиотерапии -Шардиной Т.В. Отличный специалист,очень приятный человек,внимательна к каждому пациенту.
22.09.2013
Бикмаев А.А.
Новик Светлана Васильевна
Огромное спасибо урологу Новик Светлане Васильевне, вот кто уролог от бога так это она. Посещал много разных докторов включая и ЛЦ, но только она смогла подойти основательно и с делом. Лечение такого недуга как ХП у мужчин достаточно сложное дело, мужики меня поймут о чем я, выбрать уролога так же задание не из легких и Светлана Васильевна одна из тех ,кто действительно умеет и знает как нужно лечить ХП. Руки ей нужно целовать за это! Спасибо Вам еще раз, почувствовал себя на все 18 лет, не смотря, что мне 40.
19.01.2013
Багданова Юлия Алексеевна
Профессиональнизм терапевтов
Я очень редко обращаюсь к терапевтам, но тут пришлось брать больничный. Удивило профессиональное, внимательное и очень доброжелательно отношение терапевта Петраки Оксаны Васильевны. Посидев в очереди, я поняла, почему именно к ней хотят попасть пациенты, хотя запись у нее была полная. Очень тщательно обследует больного, прослушивает качественно и дает отличные рекомендации, объясняя при этом что и для чего. При том количестве в очереди наверное могла бы формально "разбросать" пациентов, но это, как я поняла, не ее стиль работы. Оксана Васильевна, оставайтесь такой навсегда, здоровья Вам, благополучия и исполнения желаний! После общения с такими врачами хочется сказать спасибо нашему руководству, что выбрали замечательное лечебное учреждение на улице Тимура Фрунзе!

Страницы