Вы здесь

Отзывы

30.05.2021
Яна
Отличный массажист
Ходила на массаж к Меняльщикову Василию Евгеньевичу. Пожалела, что раньше не нашла такого хорошего специалиста. Замечательный эффект, как будто гора с плеч после каждого сеанса. Плюс своеобразная медитация во время массажа, очень приятная техника и атмосфера в кабинете, что на мой взгляд немаловажно. Спасибо Вам огромное, Василий Евгеньевич!
28.04.2021
Эльвира
Сафонова Светлана Александровна
Огромная благодарность Сафоновой Светлане Александровне! Очень компетентный врач, высокий профессионализм и внимание к нашим проблемам. Быстро определила причину недуга, подобрала правильное лечение. Счастье-найти хорошего врача!
14.04.2021
Гаврилюк Марина Викторовна
Благодарность
Хочу выразить глубокую благодарность сестре процедурного кабинета Ермолаевой Тамаре Ивановне, за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам. Она высокий профессионал. Делает уколы так, что во время процедуры можно спать :).
14.04.2021
Татьяна шайхиева
Работа регистратуры
На 4-ом этаже центра в регистратуре работает Елена Петрова. Так случайно сложилось, что я обращалась к ней за помощь несколько раз за короткое время. Эта девушка явно на своём месте: предупредительная, вежливая, стремящаяся помочь во что бы то ни стало. Не лениться встать и пойти выяснить что- то для пациента, тратит время на раз’яснения и поиска лучшего решения проблемы. Терпеливая и отзывчивая. Спасибо ей большое, надеюсь, что администрация ценит таких сотрудников.
31.03.2021
Сергей Ф
Общее впечатление
Для меня Лечебный центр - это эталон, на который нужно равняться: очень грамотные специалисты, оперативное оказание необходимых услуг, все специалисты есть в одном корпусе, да и в самом Центре царит очень приятная атмосфера. Всякий раз, когда я посещал его, меня охватывал восторг от квалификации докторов. Если медицинское учреждение, то только Лечебный центр.
1.03.2021
Карен Вигенович
Благодарность
28 февраля я посещал физиотерапевтическое отделение в связи с травмой плеча. Гардеробщица Ольга Михайловна Ефимова, увидев, что мне сложно снимать верхнюю одежду, с готовностью, по собственной инициативе, пришла мне на помощь. Особенно меня тронуло то, что она предложила помочь мне одеть бахилы. Мы часто пишем благодарные отзывы о работе врачей, реже - медсестер, и еще реже - технического персонала. А ведь их работа тоже важна с точки зрения общего восприятия деятельности Центра. Прошу руководство Центра отметить работу Ольги Михайловны.
9.02.2021
Татьяна
Благодарность
Благодарю медсестру Спицыну Елену за приятное общение, помощь, за оказанное внимание при посещении стоматолога Хлоповой К. С., о которой у меня сложилось мнение как о высококвалифицированном специалисте.
4.12.2020
Игорь
Благодарное письмо
От Орлова Игоря Сергеевича. Дата операции: 21 11 2020г. Доктор: Джитава Ираклий Георгиевич. Огромное спасибо хирургическому отделению, во главе с заведующей Антиповой Марией Игоревной, хирургу к.м.н. Джитава И.Г., за поддержку и настрой перед операцией, за профессионализм и внимание в послеоперационный период !
29.11.2020
Голубква Вера Александровна
Благодарность
Хочу выразить благодарность медсестре физиотерапевтического отделения Криволаповой Светлане Александровне за внимательность, ответственное отношение к своей работе и знание своего дела. К сожалению, я попала к ней на процедуры уже в конце курса, но сразу ощутила насколько эффективнее стало лечение. Большое Вам СПАСИБО!
15.11.2020
Денис
Прием хирурга-имплантолога15
Хочу сказать что Сорокина Олеся Сергеевна врач от Бога!Удалила мне сложный зуб мудрости который находился под десной,о котором я даже и не знал.Все прошло довольно быстро и безболезненно! Врач и ассистент максимально профессиональные!Если бы все врачи были такими мастерами своего дела,то ходить в больницу было бы совсем не страшно.
11.09.2020
Наталья
прием гинеколога
Выражаю благодарность Петровой Т.А. за назначенное лечение и внимательность, очень помогает
11.09.2020
Наталья
Прием невролога
Выражаю благодарность Туровской Е.Ф. за назначенное лечение, очень помогло!
1.09.2020
Вера Тиоаа
Кардиолог
Хочу огромную сердечную благодарность кардиологу Мартыновой Валентине Владимировне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
25.08.2020
Татьяна
Благодарность0
Хочу поблагодарить доктора Артемьева А. Н.за его хорошую работу. К сожалению состояние своего зуба вынудило меня обратиться к врачу. На приёме у этого доктор НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА НИЧЕГО, чем была очень приятно удивлена. Операция прошла удачно, швы сняты опять без малейшей боли. Поэтому рекомендую всем доктора Артемьева А. Н. Мне уже немало лет, и я могу с уверенностью сказать, что это хороший доктор прекрасно владеющий своей профессией. Спасибо ему и его медицинской сестре. Р. S. Профессионализм - хорошее владение своей профессией (толковый словарь русского языка С. Ю. Ожегова)
20.06.2020
Наталья Никитина
Благодарность
Огромное спасибо нашим врачам Лечебного центра: Наталье Владимировне Буяновой, Марине Владимировне Ивановой, Татьяне Валерьевне Бубновой, Веронике Александровне Тишковой, Жанне Германовне Макаровой! Это и замечательные Врачи, и прекрасные женщины! Высоко- профессиональные, чуткие, опытные! Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям! Берегите себя для них и для нас! СПАСИБО! С Днем медицинского работника!

Страницы