Вы здесь

Отзывы

6.08.2021
Елена
Спасибо
Спасибо большое Хомской Елене Геннадиевне! Помогла решить сложный, но очень нужный для меня вопрос. Спасибо за отзывчивость и доброе сердце!
28.07.2021
Ирина
Лучший врач Кривопалова С.А.
Добрый день! Хотела бы отметить, что самый большой профессионал, которого я встретила - это Кривопалова Светлана Александровна. С 2018 г. ежегодно обращаюсь в Лечебный центр, отделение физиотерапии. От снятие болей (после падения на горных лыжах (небольшой выход костной жидкости от микро-травмы) до болей в связи с процессами, близкими к артрозу суставов. Каждый раз именно Светлана Александровна подбирала мне лучшее лечение. Ранее не встречала такой заботы и внимания к чужой беде. Только из-за того, что в списке врачей на сайте нет Кривопаловой С.А. - нет горы благодарных отзывов. Все мои коллеги, также застрахованные по ДМС, отмечают, что Светлана Александровна - профессионал высшего класса, формирует представление о всем ЛЦ!
14.07.2021
Куликова Наталья Александровна
Благодарность
Все многие-многие годы, в которые я прохожу лечения в Лечебном центре на Тимура Фрунзе, не могу не отметить работу медсестер ФТО, которые так же МНОГИЕ годы дарят не только надежду на выздоровление и хорошее самочувствие и настроение от приятного общения, но и внимание, и хороший результат в победе над недугом. Среди них особо хочется выделить, работающую более 15 лет в Лечебном центре, КРИВОПАЛОВУ СВЕТЛАНУ АЛЕКСАНДРОВНУ. Очень энергичный, быстрый, умелый специалист. Принимая одна пациентов, никогда не увидишь у нее очереди на процедуры! Приятный, позитивный, добрый, отзывчивый человек и чуткий знаток своего дела. Человек-молния. Я всегда стараюсь попасть на прием именно к ней. Хочется пожелать Светлане Александровне крепкого здоровья и успехов во всех делах. Пусть во всем Вам, Светлана Александровна, сопутствует успех и удача! А Лечебному центру желаю побольше таких специалистов.
30.05.2021
Яна
Отличный массажист
Ходила на массаж к Меняльщикову Василию Евгеньевичу. Пожалела, что раньше не нашла такого хорошего специалиста. Замечательный эффект, как будто гора с плеч после каждого сеанса. Плюс своеобразная медитация во время массажа, очень приятная техника и атмосфера в кабинете, что на мой взгляд немаловажно. Спасибо Вам огромное, Василий Евгеньевич!
28.04.2021
Эльвира
Сафонова Светлана Александровна
Огромная благодарность Сафоновой Светлане Александровне! Очень компетентный врач, высокий профессионализм и внимание к нашим проблемам. Быстро определила причину недуга, подобрала правильное лечение. Счастье-найти хорошего врача!
14.04.2021
Гаврилюк Марина Викторовна
Благодарность
Хочу выразить глубокую благодарность сестре процедурного кабинета Ермолаевой Тамаре Ивановне, за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам. Она высокий профессионал. Делает уколы так, что во время процедуры можно спать :).
14.04.2021
Татьяна шайхиева
Работа регистратуры
На 4-ом этаже центра в регистратуре работает Елена Петрова. Так случайно сложилось, что я обращалась к ней за помощь несколько раз за короткое время. Эта девушка явно на своём месте: предупредительная, вежливая, стремящаяся помочь во что бы то ни стало. Не лениться встать и пойти выяснить что- то для пациента, тратит время на раз’яснения и поиска лучшего решения проблемы. Терпеливая и отзывчивая. Спасибо ей большое, надеюсь, что администрация ценит таких сотрудников.
31.03.2021
Сергей Ф
Общее впечатление
Для меня Лечебный центр - это эталон, на который нужно равняться: очень грамотные специалисты, оперативное оказание необходимых услуг, все специалисты есть в одном корпусе, да и в самом Центре царит очень приятная атмосфера. Всякий раз, когда я посещал его, меня охватывал восторг от квалификации докторов. Если медицинское учреждение, то только Лечебный центр.
1.03.2021
Карен Вигенович
Благодарность
28 февраля я посещал физиотерапевтическое отделение в связи с травмой плеча. Гардеробщица Ольга Михайловна Ефимова, увидев, что мне сложно снимать верхнюю одежду, с готовностью, по собственной инициативе, пришла мне на помощь. Особенно меня тронуло то, что она предложила помочь мне одеть бахилы. Мы часто пишем благодарные отзывы о работе врачей, реже - медсестер, и еще реже - технического персонала. А ведь их работа тоже важна с точки зрения общего восприятия деятельности Центра. Прошу руководство Центра отметить работу Ольги Михайловны.
9.02.2021
Татьяна
Благодарность
Благодарю медсестру Спицыну Елену за приятное общение, помощь, за оказанное внимание при посещении стоматолога Хлоповой К. С., о которой у меня сложилось мнение как о высококвалифицированном специалисте.
4.12.2020
Игорь
Благодарное письмо
От Орлова Игоря Сергеевича. Дата операции: 21 11 2020г. Доктор: Джитава Ираклий Георгиевич. Огромное спасибо хирургическому отделению, во главе с заведующей Антиповой Марией Игоревной, хирургу к.м.н. Джитава И.Г., за поддержку и настрой перед операцией, за профессионализм и внимание в послеоперационный период !
29.11.2020
Голубква Вера Александровна
Благодарность
Хочу выразить благодарность медсестре физиотерапевтического отделения Криволаповой Светлане Александровне за внимательность, ответственное отношение к своей работе и знание своего дела. К сожалению, я попала к ней на процедуры уже в конце курса, но сразу ощутила насколько эффективнее стало лечение. Большое Вам СПАСИБО!
15.11.2020
Денис
Прием хирурга-имплантолога15
Хочу сказать что Сорокина Олеся Сергеевна врач от Бога!Удалила мне сложный зуб мудрости который находился под десной,о котором я даже и не знал.Все прошло довольно быстро и безболезненно! Врач и ассистент максимально профессиональные!Если бы все врачи были такими мастерами своего дела,то ходить в больницу было бы совсем не страшно.
11.09.2020
Наталья
прием гинеколога
Выражаю благодарность Петровой Т.А. за назначенное лечение и внимательность, очень помогает
11.09.2020
Наталья
Прием невролога
Выражаю благодарность Туровской Е.Ф. за назначенное лечение, очень помогло!

Страницы