Вы здесь

Отзывы

30.04.2020
Светлана
Большое спасибо!
Спасибо врачам Лечебного Центра, всегда очень внимательное отношение и своевременная помощь. Отдельная благодарность Березинской Анне Сергеевне и ее помощнице - последние 2 года я могла лечить зубы только под общим наркозом, но после встречи с Анной Сергеевной иду к ней на приём со спокойными нервами и улыбкой на лице! Большое спасибо за заботу, ответы на все вопросы и здоровые зубки :)
6.02.2020
Сергей
Колоноскопия
Хочу выразить благодарность Майорову Сергею Юрьевичу и группе врачей делавшие 05.02.2020 гастро и колону скопию во сне. Спасибо за профессионализм, внимательное и чуткое отношение.
1.02.2020
Анна
Благодарность
Посещаю ЛЦ около десяти лет, всегда эффективное лечение и внимательное отношение, спасибо всем, и вот пул врачей, которых я считаю лучшими: Невролог - Гивартовская Светлана Борисовна, Гинеколог - Старикова Маргарита Владимировна, Кардиолог - Магамадова Мадина Увайсовна, Стоматолог - Каретина Маргарита Николаевна, Эндокринолог - Гордеева Алла Владимировна.
18.12.2019
Ирина
Филиал на Зубовском бульваре
Добрый день! Я очень хочу поблагодарить медсестер Зубовского филиала Лечебного Центра! Спасибо Вам большое за Ваше отношение к пациентам, в частности ко мне! Исчерпывающие вежливые ответы на все мои вопросы (в том числе, по телефону), успешное изъятие крови из вены (у меня впервые нет синяка), подготовка всех результатов и в целом любезность и помощь в моих мед.делах! Спасибо!
4.11.2019
Сергей
диагностика заболевания
Долгое время меня мучили ноги в ногах.Я связывал это с длительным пребыванием в положении стоя в рабочее время. Решил пройти обследование в вашем центре. Записался на прием к хирургу Ракитину Алексею Владимировичу. Доктор назначил обследование: ультразвуковое, рентгенографию стоп, посоветовал также сходить к неврологу. Алексей Владимирович объяснил необходимость каждого исследования. Все было оперативно и профессионально. Я прошел обследования за один день. На следующий день доктор меня принял без очереди! По результатам исследований он диагностировал мне поперечное плоскостопие, предположение о котором он высказывал ранее. Сказал нужно обязательно сделать индивидуальные ортопедические стельки. В салоне мне сказали , что результат от ношения стелек и лечения, важен от того как рано установили диагноз плоскостопие. Так что спасибо Алексею Владимировичу за вовремя поставленный диагноз. Вчера ходил за очередными стельками.
7.09.2019
Мария
Филиал на Б.Сухаревской
Хотела бы поблагодарить замечательных врачей и сотрудников, встречающих посетителей филиала на Сухаревской. Столь доброжелательную и поддерживающую атмосферу и внимательное отношение редко, где встретишь. Узнала о филиале совершенно случайно и столкнулась с некоторым недостатотком информации: карты не верно указывают местоположение, только посетив филиал узнала о спектре возможностей и услуг, которые, как оказалось, я имела возможность получить рядом с домом. Хотела бы в этой связи обратиться к руководству учреждения с просьбой делать рассылки об открытии и работе филиалов и, возможно, опубликовать на сайте схему проезда или фото местоположения филиала.
15.06.2019
Елена
Благодарность
Выражаю благодарность руководству,врачам,сестрам и техническому персоналу за отличную работу Лечебного центра. Медицинские услуги предоставляются на самом высоком уровне. Персонал всегда внимателен и доброжелателен. Желаю всем работникам здоровья и дальнейших успехов в борьбе с недугами.
13.06.2019
Гюзель
Левшина Мария Геннадьевна
Выражаю особую благодарность своему доктору Левшиной М. Г. Очень чуткий и внимательный специалист, профессионал своего дела. Выполняет своё работу на все 100%! После приема остались только положительные эмоции, поэтому буду продолжать лечение у данного специалиста. Всем советую лечиться у данного врача.
14.05.2019
Ширяев Василий Александрович
Доктор Койтова Екатерина Николаевна
Я хочу выразить благодарность своему врачу Койтова Екатерина.Это лучший врач,которых когда либо я видел,Врач с большой буквы,а так же очень внимательная и доброжелательная,небезразличная к твоим вопросам и проблемам.Я раньше всегда боялся визита к зубному но после посещения Екатерины Койтовой я перестал боятся.Большое спасибо за здоровую улыбку.Спасибо за профессионализм.В будущем планирую к ней обращаться.
23.01.2019
Александр
Отзыв о врачах
Хочу выразить особую благодарность за профессионализм врачам Слепенкову Владимиру Алексеевичу и Станкову Николаю Владимировичу. Уже заканчиваю курс лечения , чувствую себя хорошо.
23.01.2019
Александр
Консультация в отделении косметологии
Добрый день ! Хочу выразить благодарность администратору отделения косметологии Федченко Елене . Получил полную информацию по массажу и физиотерапии . Очень вежливый и профессиональный сотрудник.
7.12.2018
Татьяна
Спасибо!
Выражаю огромную благодарность работникам охраны лечебного центра! Спасибо, Михаил, за помощь в поисках моего утерянного смартфона)!
18.10.2018
Золотарева Алла Ефратовна
Благодарность
Огромная благодарность врачам Герасимовой Ирине Викторовне, Корниенко Кристине Витальевне за высокий профессионализм и компетентность, чуткость, внимание и доброту!
30.09.2018
Альберт Рашитович Султанов
Благодарность Светлане Александровне Криволаповой
Выражаю искреннюю благодарность за чуткое и внимательное отношение медицинской сестре Криволаповой Светлане Александровне. Спасибо большое за профессионализм, за настроение которое ею было подарено. Светлана Александровна с полу-взгляда, буквально несколькими движениями, не хуже врачей, определила проблемные зоны, заслуживающие внимания и лечения при проведении процедур. Она большой молодец и замечательный человек. Работает с любовью. Это чувствуется. Сожалею только о том, что попал к ней на лечение всего лишь дважды, в последних из 10 выписанных процедур. Руководству центра пожелаю обратить особое внимание на мой отзыв. Хочется, чтобы коллеги Светланы Александровны обучались у нее и "заражались", в хорошем смысле слова, ее примером.
23.08.2018
Анна
Благодарность дежурному пропускного режима
23 августа 2018 год. Хочу выразить огромную благодарность Костомарову Михаилу Николаевичу,дежурному пропускного режима, за помощь в нахождении мобильного телефона при его утере в здании поликлиники. Спасибо за оперативность,смекалку и человечность!Огромное спасибо также и его коллегам!Пусть работа приносит моральное удовлетворение и встречи с интересными людьми!

Страницы