Вы здесь

Векторный лифтинг Radiesse — безоперационное омоложение

Косметология, лифтинг лицаСила притяжения Земли действует на нас точно так, как и на все другие объекты планеты

и подтверждением этому является обвисание кожи, характерное для людей старшего возраста,

связанное со снижением упругости тканей и их недостаточным насыщением гиалуроновой кислотой.

Ещё недавно выход был только один — операционная подтяжка,

однако сейчас появилась альтернатива — векторный лифтинг.

 

 

   Векторный лифтинг — это эффективная современная инъекционная методика восстановления контуров лица. Инъекции проводятся специальными канюлями, обеспечивающими щадящее введение препарата, не оставляющими синяков на коже.

   Своё название «векторный» лифтинг получил в связи с тем, что врач, создавая сетчатую структуру, новый коллагеновый каркас для кожи лица и шеи, вводит иглу в точно определённых направлениях (векторах).

Как проводится векторный лифтинг

   В Лечебном Центре векторный лифтинг выполняется препаратами Radiesse, имеющими в своей основе гидроксиапатит кальция. Они не содержат компонентов животного происхождения, поэтому не вызывают аллергических и токсических реакций.

   Частички гидроксиапатита кальция Radiesse в течение 2-3 месяцев являются основой для поддержания контуров лица, однако достаточно скоро они обрастают новым собственным коллагеном, в результате чего контур лица продолжает подтягиваться даже спустя несколько месяцев после процедуры, а эффект сохраняется несколько лет.

   Сама процедура векторного лифтинга проводится под местным обезболиванием и длится не более часа. Рекомендуется женщинам старше 40 лет, однако по показаниям может быть выполнена и тем, кто моложе. Врачи рекомендуют в течение 2-3 дней после векторного лифтинга отдыхать дома, хотя в случае необходимости можно сразу выйти на работу.

Безопасность векторного лифтинга Radiesse

   Производителем Radiesse в настоящее время является известная немецкая компания Мерц Фарма, поглотившая американскую компанию BioForm Medical в 2010 году.

   В России Radiesse используется с 2004 года, а с 2006 года он официально одобрен Минздравом России в качестве безопасного и эффективного волюмайзера с зарегистрированными методиками введения.

   Если вы заинтересовались векторным лифтингом лица и хотите узнать, сможет ли эта процедура решить ваши проблемы — обращайтесь к косметологам Лечебного Центра. На очном приёме врач корректно оценит состояние вашей кожи и предложит оптимальные способы коррекции, для того чтобы ваша красота вернулась и долго радовала окружающих.

 

Данные услуги вы можете получить на базе Лечебного Центра.

Узнать подробности, вы можете по телефону: +7 (495) 786-45-20 (25) или отправив заявку, воспользовавшись соответствующей ссылкой.

Поделиться