Вы здесь

Плазмотерапия: раскройте скрытые резервы собственного организма!

Плазмотерапия: раскройте скрытые резервы собственного организма!

            Плазмотерапия позволяет стимулировать скрытые резервы собственного организма и, хотя в косметологии это метод используется не так давно, он уже успел зарекомендовать себя с самой положительной стороны. Плазмотерапия — официально сертифицированный метод, разрешённый к применению Минздравсоцразвития России.

 

Показания к плазмотерапии:

-  «стрессовая» кожа, то есть, кожа курящих женщин, проживающих в мегаполисах, ведущих преимущественно ночной образ жизни или испытывающих постоянные нервные потрясения;

-  старение кожи;

-  реабилитация после химических и лазерных лифтингов, пребывания в жарких странах, пластических операций;

-  восстановление кожи после диет или резкого похудения;

-  пигментные пятна;

-  акне;

-  себорея;

-  сухость кожи;

-  рубцы на коже, в том числе — после акне;

- растяжки на коже;

-  выпадение волос.

Противопоказания для проведения плазмотерапии:

-  хронические заболевания в стадии декомпенсации;

-  сахарный диабет и аутоиммунные заболевания;

-  нарушении свёртывания крови, приём антикоагуляционных препаратов;

-  все острые заболевания и обострения хронических;

-  душевные расстройства;

-  нарушения кожных покровов в месте проведения манипуляции;

-  беременность и лактация.

Как проводится плазмотерапия?

            У пациента из вены забирается его собственная кровь в количестве 20 — 100 мл и помещается в специальные пробирки с разделительным гелем. Пробирки устанавливаются в центрифугу, чтобы кровь разделилась на три фракции: верхнюю, среднюю и нижнюю. Средняя фракция представляет собой плазму, богатую тромбоцитами, именно её и используют для плазмотерапии. Среднюю фракцию отбирают из пробирки шприцем и тут же вводят в кожу пациента.

            Плазма является источником биологически активных веществ, а тромбоциты активируют стволовые клетки, стимулируя активную выработку коллагена, рибонуклеиновой кислоты и активных протеиназ. В результате происходит восстановление дермы, повышается кожный иммунитет, улучшаются цвет, упругость и гладкость — кожа обретает новую молодость.

            После проведения первой процедуры плазмотерапии результаты не видны, они становятся заметными спустя две-три недели. Однако к несомненным преимуществам этого метода относятся полная безопасность и длительно сохраняющийся эффект.

            Если вам интересно узнать больше о плазмотерапии, запишитесь на приём к косметологу Лечебного Центра. Он сможет точно сказать — показана ли вам эта процедура, как лучше к ней подготовиться, и что делать после проведения плазмотерапии.

 

Данные услуги вы можете получить на базе Лечебного Центра.

Узнать подробности, вы можете по телефону: +7 (495) 786-45-20 (25) или отправив заявку, воспользовавшись соответствующей ссылкой.

Поделиться