Вы здесь

Обращение к пациентам Президента ООО «Лечебный Центр», доктора медицинских наук Калмыкова Андрея Александровича

Дорогие друзья! Мы переживаем крайне сложный период, настоящее испытание для нас и наших семей, мало сравнимое с чем-либо, что нам приходилось испытывать до КАРАНТИНА, вызванного пандемией коронавируса.

Можно по-разному относиться к статистике заболеваемости и смертности от COVID-19 в разных странах. Но, когда «бомбы ложатся рядом», и ты видишь, как заболевают твои друзья и знакомые, их друзья и знакомые, в каком тяжелейшем состоянии находятся некоторые из них, заразившись коронавирусом, начинаешь осознавать всю серьезность свалившейся на нас беды. Тем более, что у медицины и систем Здравоохранения разных стран пока нет адекватного ответа на эту глобальную катастрофу.

Всё, что мы пока можем противопоставить распространению новой и крайне опасной инфекции, это наше разобщение путём самоизоляции. А это значит, что мы должны изолироваться ДОМА, избегать посещения мест скопления людей, без крайней необходимости не пользоваться общественным транспортом.

Однако в это же время никто не отменял других заболеваний. Более того, в условиях затяжного стресса, спровоцированного карантином и крайне негативным информационным потоком, обостряются наши хронические «болячки».

 

Сегодня спасением для многих становится ТЕЛЕМЕДИЦИНА – возможность получения высококвалифицированной специализированной врачебной помощи, не выходя из дома! Особенно актуальным становится оказание дистанционных консультаций для детей.

Мы очень долго работали над тем, чтобы онлайн-консультации стали доступны для наших пациентов, изучили зарубежный опыт, протестировали все доступные информационные системы. Пандемия коронавируса лишь подстегнула нашу работу в этом направлении.

Сегодня в нашем Лечебном Центре сформирован пул опытнейших врачей, которые в режиме реального времени, не покидая своих рабочих мест, а самое главное, не нарушая режима вашей самоизоляции, оказывают высококвалифицированную медицинскую помощь.

Дистанционные услуги оказывают высококвалифицированные терапевты и профильные врачи специалисты, а также опытные педиатры клиники Лечебный Центр-Детство.

Чем быстрее выявляется обострение имеющегося хронического заболевания или возникновение нового острого, насколько своевременно назначается грамотный план обследования и адекватное ЛЕЧЕНИЕ, тем значительно больше шансов вовремя приостановить или победить болезнь. Наша новая телемедицинская услуга предоставляет вам этот шанс.

Благодаря новой телемедицинской услуге Лечебный Центр стал ближе к своим пациентам. Спасибо, что выбрали нас. Берегите себя и своих близких!

С уважением и благодарностью, Президент ООО «Лечебный Центр», доктор медицинских наук Калмыков А.А.

 

Подробная информация о приложении ЛЦ Телемед по ссылке

 

Поделиться