Вы здесь

Лазерная шлифовка кожи: для красоты и здоровья

Хорошая новость:

в отделении косметологии Лечебного Центра появилась современная и очень эффективная

фракционная лазерная система со сканером Mixto SX.

 

 

В отличие от предыдущих поколений лазеров, он действует на кожу мягко, избирательно (по уникальному Z-алгоритму), поэтому стимулирует её обновление, не вызывая тотального повреждения. Это означает, что сама процедура омоложения и ухода становится менее болезненной, а реабилитация более быстрой.

Лазерное воздействие дозируется в зависимости от возраста пациента и объёма обрабатываемой области кожи. Поэтому именно Mixto SX доверяют как удаление жёстких бородавок, так и омоложение нежной кожи вокруг глаз. И в том, и в другом случае эффект будет прогнозируемым, то есть, ровно таким, каким должен быть. Наши косметологи, прошедшие специальную подготовку и обладающие большим опытом работы, виртуозно рассчитывают дозу воздействия лазера индивидуально для каждого пациента.

Кому подходит лазерная шлифовка кожи?

Мы ждём вас на лазерную шлифовку, если вы:

  •   заметили первые возрастные изменения кожи и хотите замедлить процессы старения;
  •   отмечаете выраженные признаки старения кожи (морщины, складки, нечёткий контур лица, пигментные пятна);
  •   хотите избавиться от последствий угревой болезни (шрамов от акне);
  •   желаете распрощаться со шрамами, стриями (растяжками), рубцами, бородавками, папилломами, нежелательными татуировками, невусами, гемангиомами, телеангиэктазиями и ксантелазмами.

Подготовка к лазерной шлифовке кожи

Кожа должна быть чистой, без признаков воспаления и высыпаний.

Как проводится лазерная шлифовка кожи?

В зависимости от индивидуальных особенностей человека и поставленных целей, врач выбирает оптимальный режим работы лазера Mixto SX:

  •   микрофракционное сканирование — самое щадящее, применяется для молодой кожи и при минимальных её изменениях;
  •   фракционное сканирование — более глубокое, используется при наличии ярко выраженных возрастных изменений кожи;
  •   классический сканер помогает избавиться от грубых дефектов кожи;
  •   сканер в хирургическом режиме удаляет локальные образования (бородавки, родинки и т. п.)

Наряду с выбором подходящего режима, косметолог филигранно определяет время и глубину лазерного воздействия на кожу. От этого зависят длительность процедуры, её болезненность (необходимость применения анестетиков или даже общего наркоза) и период реабилитации.

Лазером могут быть обработаны одна или несколько зон кожи сразу: лицо, область вокруг глаз, щёки, лоб, подбородок, овал лица, шея, область декольте, кисти рук, предплечья. Локальные элементы могут быть удалены сразу все, группами или по одиночке.

Что будет после лазерной шлифовки кожи?

После процедуры кожа покраснеет тем сильнее, чем более глубокий режим воздействия применялся и станет отёчной. Спустя несколько дней краснота и отёчность уменьшатся, а затем и полностью исчезнут. При значительном воздействии могут образоваться корочки, которые отпадут самостоятельно. Весь период восстановления нужно избегать попадания на кожу прямых солнечных лучей, поэтому лучше всего лазерную шлифовку проводить в осенне-зимний период — как раз сейчас. Кожу придётся некоторое время смазывать увлажняющими и защитными средствами, теми, которые назначит врач. Эффект от лазерного омоложения держится несколько лет (до десяти). Избавиться от локальных изменений на коже лазер помогает навсегда.

Mixto SX: противопоказания

Противопоказаниями к применению лазера служат:

  • воспалительные проявления или высыпания на коже;
  • хронические дерматологические заболевания, затрагивающие проблемный участок кожи;
  • системные заболевания соединительной ткани;
  • сахарный диабет;
  • склонность кожи к образованию келоидных рубцов;
  • тяжёлые соматические болезни;
  • психические заболевания.

Если вы хотите записаться на приём к косметологу или задать вопросы по лазеру Mixto, вы можете сделать это прямо сейчас на сайте или позвонив по телефону регистратуры Лечебного Центра в рабочее время.

 

Данные услуги вы можете получить в отделении косметологии на базе Лечебного Центра.

Узнать подробности, вы можете по телефону: +7 (495) 786-45-20 (25) или отправив заявку, воспользовавшись соответствующей ссылкой.

Поделиться