Вы здесь

Контурная пластика – чудеса гиалуроновой кислоты

Контурная пластика — замечательная современная процедура, позволяющая любой женщине придать контурам своего лица идеальные очертания, обрести уверенность в своей красоте и приблизиться к своему счастью.

Женщины и девушки при помощи контурной пластики избавляются от носогубных складок, приподнимают верхнюю губу и уголки рта, устраняют морщинки вокруг губ. За счёт этого цвет лица становится «здоровым», а его выражение перестаёт быть угрюмым и недовольным — создаётся видимость позитивного человека, что положительно сказывается на личной жизни и карьерном продвижении.

Процедура контурной пластики безболезненна, занимает около получаса, проводится в амбулаторных условиях. При помощи микроигл в кожу вводят препараты гиалуроновой кислоты. Следов от инъекций не остаётся. Результат виден спустя несколько часов и сохраняется в течение 10-12 месяцев. Мало того, если вам не понравились, как вы выглядите после контурной пластики — всегда можно провести коррекцию и добиться нужного результата.

 

     В косметологическом отделении Лечебного Центра контурная пластика проводится с использованием современных препаратов, доказавших свою высокую эффективность и полную безопасность:

-  Juvederm (Ювидерм) — гиалуроновая кислота в виде вязкого геля однородной консистенции американской компании Allergan. Препараты Juvederm используют для коррекции овала лица, избавления от морщин и возрастных кожных складок, увеличения объёма губ.

Surgiderm (Сурджидерм) — гель гиалуроновой кислоты, инъекционный имплантат, созданный по технологии 3D Hyaluronic Acid Matrix от американской компании Allergan (ранее — французской компании Corneal Group). Surgiderm используют для увеличения объёма губ, коррекции морщин, возрастных складок и формирования молодого контура лица.

Revanesse (Реванесс) — гели гиалуроновой кислоты неживотного происхождения канадской компании Prollenium Medical Technologies.. Они очень популярны в США, Канаде, странах Европы, Латинской Америки и в Японии. Revanesse применяются для избавления от носогубных складок, морщин, в том числе — межбровных и поперечных на лбу, для увеличения губ.

 

            Запишитесь на очную консультацию к косметологу Лечебного Центра, чтобы подобрать наиболее подходящий вам препарат.

Данные услуги вы можете получить на базе Лечебного Центра.

Узнать подробности, вы можете по телефону: +7 (495) 786-45-20 (25) или отправив заявку, воспользовавшись соответствующей ссылкой.

Поделиться